Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Free And Without Password's Wifi точки в Кишинёве
Форум Velo.md > Общение > Треп
serioga
Отписывайте известные вам бесплатные и беспарольные Wi-Fi точки доступа по Кишинёву, с описанием: Район, адрес, быстрый ли инет, по возможности открытые порты
Ё-cafe Московский пр. 1/2, pass: SANANTONIOSUN
Jazz Cafe Ул.Албишоара 44 (2й этаж), free
Beerplatz - есть вайфай но нет инета ))
Calcuta - Московский проспект, 5, free
Havana Pub free
Люй Ча (чайный клуб) Bd. Decebal 23 (торговый центр Jumbo) free
Международный аэропорт Кишинэу аэровокзал bd. Dacia, 80/3 free
VIP зал аэропорта 3Mbit
Eqwilibrium
Знаю одну 2 точки доступа к интернету по WI-FI :
- Ботаника , ул. Траян - ниже супермаркета грин-Хилс есть кафе с террасой (пробовал пол года назад - сейчас не знаю)
-Рышкановка , ProcreditBanc - рядом типа Интернет кафе , типа просто кафе - надо узнать при следующей встречи с местом !
tenku
в эндисах

Аэропорт, средненькая по скорости...

На ботанике:
на мира Бенни кафе
по троян DolceVita
по индепенденцей кафе Смак
PlazaBowling но ловит и на улице и в гринхилсе

В центре:
CherryCafe
CasaDolce
был в Бирхаусе, но это было давно )

Скулянка:
BilliardHall

Ну и ещё много точек, это на вскидку то что работает )
Demon
ресторан "бирмания"-beermaniabeer ресторан "robin pab"-1234567890 ресторан "vinoteca"-vinoteca cool.gif
кирюша
в мак донольсах
Никита
на улице роз )) у меня))) называется chiudik
нэт норм ))

ещё все Эндис Пицерии и в jumbo есть
phill
Сеть Andys pizza, Euro Cafe Alba Iulia напротив Orange, Orange Studio на Eminescu, там раньше дока пица была, здесь есть даже нотики раставленны с полключением, тут же и магазин и сервис от Orange, Pizza de Italia на Молодежном проспекте...
Бэтмэн
Coffee Beans во всех 3-х филлиалах - За Патрией в центре, на ботанике (Деч###### 44) и в центре Щусева-Пушкина . Пароль можно узнать у официанта . По пол мегабита внешки и 20 мегабит интранет.

Пицца Хаус - на штефана напротив центрального корпуса политеха.

Пасспарту - Когылнечану - напротив госа.

MallDova 4 этаж ресторан SimSim - пороль был sim03 или simsim03 (надо перепроверить smile.gif ) - кстати очень удобно , напротив этого ресторана столики разных бистро и фастфудов. Всегда есть где присесть даже если ничего не заказываешь .
kurtov
В Эндисах инет немного слабоват и сессия всего на пол часа, а хочется посидеть и подольше. Правда привязываются всего лишь к мак-адрессу, сменив его можно посидеть ещё полчаса. Бывало сидели до конца аккума, часа по два.
ejik
не знаю как в кишиневе, в москве сижу в макдональдсах, а когда нет места а интернет нужен срочно - за макдональдсом на платформах для выгрузки продуктов для макдаков))
Asterix
Центр - Мед универ внутри у фонтана
Нет вроде нормальный пароль studentUsmf или USMFstudent всё время путаю
nickbike
gradina botanica .. au spus la stiri ... blink.gif rolleyes.gif wink.gif
Connor
nickbike, am auzit si eu, e super cool.gif
vciorici
parcul central aleea clasicilor
vasili4
http://wifimap.md/
Eqwilibrium
vasili4,
спасиб !
ценная инфа "! biggrin.gif cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.