Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Велолюбителям
Форум Velo.md > Велостили > Шоссе
AMG
30 октября в воскресенье, федерация велоспорта Молдовы проведет велогонку для любителей и ветеранов, на бачойском шоссе возле старого КПП. Дистанция 15-20 км, общий старт в 11часов, приглашаются все желающие.
Die$eLL
Цитата(AMG @ 24.10.2005 - 11:30)
30 октября в воскресенье, федерация велоспорта Молдовы проведет велогонку для любителей и ветеранов, на бачойском шоссе возле старого КПП. Дистанция 15-20 км, общий старт в 11часов, приглашаются все желающие.
*

Не вся инфо.... <_<
В ближаишеееееее Время постараюсь ещё чёнибудь узнать.
виЦлипуЦли
на шоссейниках?
Igor IrM
Даешь ВМХ !!!
ejik
дал первое замечание
ASP
Цитата(AMG @ 24.10.2005 - 12:30)
*

А где находиться старый КПП ? Если можно поподробней.
AMG
Нужно ехать по ул. Грено###### в сторону с.Бачой, проехать под двумя мостами и остановиться. Слева будут развалины КПП. Старт в 11, регистрация в 10-30

Кстати не забудьте перевести часы!
MXC
ЫЫЫЫ.. куда их перводить??
И есчо:там кто то говрил о альтернативном участии байкеров))) кто то рискнет?smile.gif)
streerveloracing
A chto nada imety saboi v vascresenie ?
КИНОшник
я приеду наверно!
Петрович
На байках очень даже реально поехать. Но отдельным заездом. 20 км это не дистанция.В прошлом году в это же время был Чемпионат РМ по шоссе. Так мы стартовали сами по себе за групой взрослых. Поехали один круг 40 км против ветра.
Важно одеться потеплее, взять воды и еды.Ну и не забыть взять велосипед.
Neofit
Возможно тоже подъеду. Насчет участия не гарантирую.Но посмотреть на действо согласен. Все таки рядом.А маршрут какой?
Петрович
Маршрут простой. Туда и обратно
Neofit
Туда-это куда? И обратно уже додумаем сами. Это не флуд
Igor IrM
Цитата(ejik @ 25.10.2005 - 22:29)
дал первое замечание
*

каковы последствия 10 замечаний?

//последствия- бан на месяц, полный список последствий в теме velo.md.ejik
Die$eLL
Аchtung!!!Увага!!!Внимание!!!Caution!!!Atentsie!!!

Последняя информация из уст организаторов.
Место : Бачойское шоссе его начало , старое КПП.
время: Старт 11:00 , следовательно надо быть пораньше где-то в 10:30
Участники: Гонка не носит никакой официальный характер , т.е не организуется Федерацией , Участвовать могут все желающие , кроме тех кто занимается серьёзно этим видом спорта(Спортсмены(Те кто тренеруются и т.д)) или те кто в недавним прошлом этим занимался%) .
Скорей всего будет 2 группы : 1)Участники до 40 лет
2)Старше 40 лет
Тип велосипеда : Любой!Но гонка сугубо шоссейная.
Трасса : Спуск от КПП (Там будет старт/финиш ) , Ровнина , подъём и назад.
Общая дистанция около 20км (Повторяю участвуют люди разной подготовки)
Тип Покрытия трассы : Бетонка (по Молдавским меркам довольно хорошего качества wink.gif )
Стартовый взнос : 10-20 лей.
Деньги идут на призовой фонд.
Условия проведения гонки : Дождь , снег , -40 , ураганы , цунами , землетрясения , снежные лавины , селевые потоки , торнадо , восстание помидоров убийц !!! При этих условиях гонка проводится не будет и скорее всего будет перенесенна.

ЗЗЫ:Вопросы можно задавать мне тут на форуме или в аську(277147686) Либо непосредственно организаторам гонки : 49-90-53 ; моб:079551124 Олег Лукич.
ejik
Sпеш, Eugene сделайте ктото новость на главной
Die$eLL
Не забудь-те перевести время wink.gif
Doctor
Фоты уже заливаются, ждем их появления на сайте...
ejik
уже там, мои будут чуть позже
Die$eLL
Г. Кишинёв 30 октября 2005 г. Шоссе Бачой.
Первые неофицальные соревнования по велоспорту среди ветеранов и любителей.

протокол финиша : 20км.

Группа #1
Ветераны 41 и старше.

1.Горя И. 40:14
2.Чеботарёв 40:42
3.Руснак 41:34
4.Осмалец В. 42:10
5.Граур И.

Группа #2
Любители 40 и младше

1.Мамайский О.38:34
2.Тростянецкий 39:01
3.Караман М. 39:06
4.Иримка И. 41:40
5.Профис С. 41:58
6.Маловатов 42:15
7.Кожукаров А. 44:50
8.Откидач И. 45:40
9.Кушмаунца С. 47:15
10.Копорин 47:16

Судья : Юрковский О.Л
Секретарь : Постика Е.А
Опубликовал : Носач Ю.С (hymera)
AMG
Кишинёв
9 апреля 2006
Шоссе на Бачой.
Первые офицальные соревнования по велоспорту на шоссе
среди ветеранов и любителей.
Групповая гонка на 30км.
Проводится федерацией велоспорта Молдовы.
Начало регистрации в 10-30, старт в 11-00
Nitro
Стартовые взносы будут? Сколько?
AMG
Сказали по 10 лей.
ejik
стартовые взносы 5-10 лей
MXC
Наскока я знаю это НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ соревнования?
AMG
Соревнования официальные т.к. проводятся федерацией и есть в календаре гонок этого года. Кстати гонки Аутора с этого года тоже официальные. В мире принято привлекать спонсоров для проведения гонок. Бачойская гонка в этом году спонсируется самими участниками - не нашлось спонсора.
ИМХО было бы здорово если бы участвовали и байкеры, сезон только начался, мало кто готов, и мы бы вместе, всей толпой проехали гонку, чтобы отметить начало сезона.
ejik
в выходные будет холодно, погода не для гонки, я приеду тока поболеть
КИНОшник
я может приеду smile.gif
AMG
Приезжайте, будем рады..
Eugene
Обязательно приеду поболеть.
MXC
AMG
У меня друга инфа и с не менее проверенног оисточника)
ejik
MXC
соревнования есть в календаре федерации, твой источник - отдыхает
MXC
ejik

Если будет официальная гонка с судьями от федерации, официальной засечкой и награждением, номерами и скорой помощью то я ставлю 3 бутылки пива и несу его на спине вверх по лестнице на Камсике. Если будет междусобойчик то ты мне)))
ejik
MXC
неси пиво тк я судья от федерации и там буду, номера и тд организуем wink.gif со скорой помощью сложнее, думаю возьмем дарлинг с аптечкой))
MXC
ejik
...И результаты этой гонки попадут в общий зачот федераци...

И ваапще, мальчег, ты в знаешь чем отдичается ОИФЦИАЛЬНАЯ гонка от НЕофициальной??
то что ты нарежешь дома ножницами номера и преелеешь их к попам булавками, напечатаешь на прынтере "грамоты" и на свайом арехоколе включешь таймер, или то что будет там Дядя Петя, который только на общественных началах там это не в счет))
А про Дарлинх я воопще молчу) В случае сотрясения мозга она помажет голову зеленкой из аптечки и на спине потащит в ближайшую больницу скорой помощи ))))) да?

А вот если там будет человек по фамилии Барчук, Булат, президент)
Скорая, полиция обязательно. Судьи в машине сопровождения, судьи на развороте. Все участники ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть в шлемах.
А ведь это всё обязательные условия проведения ЛЮБОЙ ОФИЦИАЛЬНОЙ гонки.

так што так..

И даже боьше скажу.. был фчера в ауторе разговаривал с Игорем)) так што начинай охлаждать пиво)

И то что ты судья от федерации это только лишний раз подверджает междусобойчик) ибо ты имеешь отношение такое же к федерации как и дядя петя - т.е. вызвался помоч?

Где йа не прав?smile.gif)

И не принимай пжалуйста близк о к сердцу, я просто пиво люблю))
ejik
MXC
1) ты видел календарь гонок федерации?
2)грамоты от федерации
3)скорая стоит 800 лей думаешь ради 30 пенсионеров ктото даст эти деньги?
4)насчет барчука не знаю, а вот с булатом думаю я тебя познакомлю
5)я работаю в федерации, возможно скоро поеду в UCI на курсы судьи UCI

теперь сам подумай где ты не прав, сынок?
Nitro
Ребята хватит спорить. Думаю стартовый взнос 10 леев говорит сам за себя. Где это видано, чтоб спортсмены на официальных соревнованиях по чирику скидывались? Если соревнования официальные, деньги должны быть выделены, даже если там два пенсионера ехать будут. Тем более скорая должна быть если пенсионеры. Но пусть каждый останется при своём мнении. Если я не прав, извините, просто делаю логические выводы.
Domnicu
Я думал, что будет интересный праздник для всех велорэйдеров в воскресенье на Бачойском и в нём будут принимать участие не только шосейники...
ejik
Domnicu
так и было, был чувак, который занял третье место, при том что ехал на байке
ejik
завтар гонка с раздельным стартом на 10 км, приглашаются все желающие, стартовый взнос 10-20 лей
Vitus
Кстати как насчет шоссейников что нибуть намечается или гонка в Бачой первая и последнея гонка по шоссе в этом сезоне. Хотелось бы верить что нет.
AMG
Цитата(Vitus @ 16.05.2006 - 21:47)
Кстати как насчет шоссейников что нибуть намечается или гонка в Бачой первая и последнея  гонка по шоссе в этом сезоне. Хотелось бы верить что нет.
*

Почему последняя, была идея провести осенью такую же. Все зависит от нас, нужно просто договориться
Vitus
нет проблем я за , но зачем ждать осень когда впереди целое Летою
AMG
тренируйся...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.