Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Велосезон-2007. Номинации конкурса на лучшее мероприятие...
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2
Domnicu
В связи с тем, что с момента открытия сезона все вело-мероприятия протекают вяло, инициатива наших велобайкеров сводится к организации покатушек длинною в 50 км от Кишинёва и обратно, назначаю приз в 1000 лей из личного фонда (размер призового фонда может вариировать в случае привлечения спонсоров в сторону увеличения) тому, кто организует в 2007 году самую лучшую, запоминающую покатушку, акцию или вело-мероприятие сезона...

Условия конкурса и критерии отбора обсуждаем в эту тему.
Demon
Протекают вяло так как team ,причем поголовно,либо в стадии апгрейта,либо в его ожидании,либо просто не форме,по причине болезни!плюс еще и погода не радует!но всему приходит конец,вот и вялости скоро конец!
zlodei
Я конечно извеняюсь но мне кажеться что наврятли все оживяться у всех какое то безразличие unsure.gif
Demon
Дорогой,не суди по себе!вместо того что бы говорить за всех,возьми и организуй что то,а потом будешь,свое "я"вставлять
виЦлипуЦли
вяло протестую <_<
Domnicu
Для начала, давайте вместе определим условия конкурса и критерии отбора кандидатов...
zlodei
Я не сужу по себе я пару раз пробывал но ничего не получилось потому что всем все пофиг
MXC
zlodei,
видимо плохо пробовал... ненадо обвинять всех в своих неудачах)))

Domnicu,
вот действительно? критерии...

Дальность?
Массовость?
Общественная полезность?
Веселость?
pill
ну я считаю что доля массовой доступности должна присутствовать...тоесть я, имея 20 лей на воду, сажусь на коня, и скачу.
это должен быть оффроад! lol.gif
pac
пора бы уже просто покататься
КИНОшник
я готов вас свозить в одну покатушку) если хотите ) но для еэтого мне надо будет байк свой намудрить!
но скажу так что не все выдержат!! но те кто был когдато в тех местах всем понравилось!!
кто за??) а насчёт призов зачем это...
просто народ привык старый оргеев и всЁ)
я вам предлагаю поехать в отличное местечко)
и самое интерестно что чатсь дороги будет впервые пересечено велосипедистами)
кто за?smile.gifно кто выдержит)

около 180 км за один день по рельефу?smile.gif
хотя если на поезде туда то меньше чуток)
pill
КИНОшник,
интригант! smile.gif
давай поподробнее..
MXC
КИНОшник,
если леса, спуски , холмы гарантируеш +1
Boyd
Domnicu, полностью поддерживаю и со своей стороны учреждаю приз: 3 пачки "Durex" тому кто пополнит велосообщество хорошенькими девушками. Критерий единственный - наличие байка (дрова не в счет).
Domnicu
Для привлечения девушек в вело-сообщество необходимо проводить рекламную акцию, доказывающая, что они гораздо эффектнее смотрятся на велосипеды, чем в автомобилях,
и для сохранения изъящной фигуры полезнее крутить педали, чем глотать холестерин в пиццериях, ресторанах и дышать в этих заведениях одним сигаретным дымом...
Michael
Цитата(boyd @ 2.06.2007 - 13:54) *

Domnicu, полностью поддерживаю и со своей стороны учреждаю приз: 3 пачки "Durex" тому кто пополнит велосообщество хорошенькими девушками. Критерий единственный - наличие байка (дрова не в счет).

boyd, gatovi priz rolleyes.gif
Domnicu
Boyd учредил приз тому, кто пополнит велосообщество хорошенькими девушками...

Где претенденты???
MXC
Domnicu,
А шо велапринцысс не всчет уже? :angry:
9Val
Цитата
Критерий единственный - наличие байка (дрова не в счет).

Очень скользкий критерий, однако
MXC
9Val,
отчивож?smile.gif) от деора и выше)

шутка,))
Domnicu
Цитата(MXC @ 15.06.2007 - 00:34) *

Domnicu,
А шо велапринцысс не всчет уже? :angry:

А она с нами не катается sad.gif , только с тобой wub.gif ...
Eugene
Цитата(MXC) *

А шо велапринцысс не всчет уже?

А когда она последний раз катала? Низачот!
Boyd
Цитата(9Val) *

Очень скользкий критерий, однако

Так и приз тоже скользкий wink.gif Со смазгой, та с пупырышками blush.gif
serioga
велапринцысс -1

boyd, Даёшь для теста скользкое в пупырышках, мне так чисто 5 штучек для теста
MXC
serioga,
Попробуй щупальцу осьминога )) умнег!

А велаприцысс савсем скоро прибарахлится!
Mircea
serioga,
Что ты с тестом делать собираешься, извращенец? lol.gif
serioga
Mircea, А почему извращенец????? я же по назаначению буду тестить
Mircea
serioga,
Тесто будешь тестить? wink.gif
ЗЫ: Возьми паузу, скушай Твикс и читай между строк. :D
Eugene
уэй,поцаний,фумаць ярба?
ferdie
Eugene вреи шы ту?
Eugene
ferdie,
да! =)
Boyd
serioga, "Как твой адвокат, советую взять самую быструю машину с откидным верхом, кокаин, магнитофон для особой музыки, рубашки поярче и свалить из Кишинева по крайней мере на 2 дня. Выходные испорчены..." © Бенисио Дель Торо "Fear and Loathing in Las Vegas"
MXC
boyd,
Супер!!! пошел качать кино!
Domnicu
Цитата(serioga @ 15.06.2007 - 09:21) *

boyd, Даёшь для теста скользкое в пупырышках, мне так чисто 5 штучек для теста

Serioga! Для теста на наличие проколов тебе предоставят тазик в баре в Ставче-НАХ! :D
Michael
boyd dokazatelistva nujni ??
MXC
Michael,
да! приежай покажы)))) а то бла бла бла blink.gif
antique
красиво с темы переехали.. никому приз не нужон!!
а оффроад всёткаи не показатель, не у всех же классные двухподвесы..
Eugene
Чтобы оффроад ездить, не обязательно классный двухподвес иметь.Главное желание smile.gif
9Val
antique,
Фигня война, на своих дровах и поперву на стертых сликах катал - море удовольствия smile.gif
А апгрейд... апгрейд подождет денюх, это ведь не повод не получать кайф? wink.gif
ВелаПрынцесс
ВелаПрынцесс вапщето щас деньгу зарабатывает!!! :angry:
Domnicu
Скоро закрытие сезона и пора подводить преварительные итоги...

По моему мнению, Николай Маковей из Кагула бесспорный лидер в этом вело-сезоне, т.к он организовал и осуществил велопробег по маршруту Кагул-Кишинёв-Сороки-Бельцы-Кишинёв-Кагул...
http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=1735&st=0

Какие будут мнения?

Цитата(boyd @ 2.06.2007 - 13:54) *

Также, определяем претендента на приз учреждённый boyd-ом... rolleyes.gif
pill
Domnicu,
АМГ и Доктор очень неплохо покатались в крыму...

в этом году открыли "Трассу там где Жук давил утят" - за это отдельное спасибо Демону!
MXC
Domnicu,
эм а кто кроме коли учавствовал в нем

-1
Domnicu
Я высказал лишь своё мнение. Оно не является окончательным. Всё будем решать сообщя, голосованием.
Так что, выдвигаем остальных кандидатов и устраиваем голосование...
Мне понравилась и покатушка с ночовкой в Голерка-нах! rolleyes.gif
Takun
Цитата(Domnicu) *

Также, определяем претендента на приз учреждённый boyd-ом...

Тут безоговорочно одерживает победу МХС. Благодаря ему штат девушек пополнился )
Fluder
хе-хе а мои покатушки не в счёт?
Бельгия,Крым,Почти вся украина?Россия?)
MXC
дада , приз мне))
я еще Девок приведу)) есть тут в обработке и в практически боевой готовности 2 девочки, только великов нет! (Домнику, одна из них - МолаЖко)
но на след сезон будут!!!

это...

давайти список прикидывать!

а фспомнил, и еще 2 на очереди....
Бред, wink.gif
Лёха
Я отдаю однозначно свой голос за мероприятие, посвящённое Дню Победы то-есть - 9 МАЯ.
На мой взгляд, это одно из самых интересных вело-мероприятий этого года..
MXC
Lioha,
... в котором ты учавстовал...

Fluder,
так конкурс про мероприятия, а не кто куда ездил!
Лёха
MXC, меня вообще в городе тогда не было, но есть видео, фотки. А что, кто не присутствовал, того лишают право голоса, или где? Я всего-лишь выссказал свою точку зрения, или кто-то хочет её оспорить.
Вместо того, чтоб высказывать своё мнение, как обычно появляется флуд. Какое отношение имеют презервативы, к теме на лучшее мероприятие, а о них почти страница.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.