Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Паломался
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
military
Всем привет!
Кататься только начинаю, абсолютно не разбираюсь в тех.части велосипеда. Сегодня произошла поломка. Посмотрите пожалуйста по скриншотам, как называется то что поломалось и где мне могут ее заменить?

Изображение
Изображение
Demon
military, езжай в автор или джаинт и меняй ЗАДНИЙ ПЕРюКЛЮЧАТЕЛЬ ))))и учи матчасть!)))
wink.gif
military
Demon, спасибо, на таких случаях и выучу )). Подойдет любой задний переключатель? Еще и цепь порвалась (
В автор сколько стоит работа по замене детали?
Demon
military,
подойдет любой на какой денег хватит!ну и цепь новую уже бери!насчет того сколько стоит поставить........по идее если покупаешь у них то бесплатно,но это все на месте увидишь!спроси прайс!
military
Цитата(Demon @ 17.03.2012 - 16:31) *

military,
подойдет любой на какой денег хватит!ну и цепь новую уже бери!насчет того сколько стоит поставить........по идее если покупаешь у них то бесплатно,но это все на месте увидишь!спроси прайс!

спасибо! friends.gif
NEFER
Толя, привет )) Можешь в разделе "продам" на форуме что-нить найти путное и подешевле..
павел
http://forum.velo.md/index.php?s=&show...st&p=157765
вот в принципе такой же почти
zloi
Цитата(military @ 17.03.2012 - 15:51) *

Всем привет!
Кататься только начинаю, абсолютно не разбираюсь в тех.части велосипеда. Сегодня произошла поломка. Посмотрите пожалуйста по скриншотам, как называется то что поломалось и где мне могут ее заменить?

Изображение
Изображение

увидя это задаеться вопрос .... ты последний раз чем цепь чистил??? увидив фото я вспомнил свою же историю тоже самое было.... решение простое находи новый переключатель и .... к мастеру в сервис центр или обратись к Диме он и подскажет и поможет ....
military
всем спасибо.
В теме Продам сообщения о продаже заднего переключателя довольна старые. Буду копить $ на покупку нового, к тому же сам поставить не смогу, а в вело магазине помогут.

Цитата
увидя это задаеться вопрос .... ты последний раз чем цепь чистил??? увидив фото я вспомнил свою же историю тоже самое было.... решение простое находи новый переключатель и .... к мастеру в сервис центр или обратись к Диме он и подскажет и поможет ....

ни разу не чистил smile.gif
Купил б/у в конце осени, пару недель погонял и ушел на зимовку. Вчера для себя открыл сезон, пригнав велек со Старой Почты на Ботанику. Сегодня вышел покататься и возле дома сломался.
WarWar-26
Цитата(павел @ 17.03.2012 - 19:13) *

http://forum.velo.md/index.php?s=&show...st&p=157765
вот в принципе такой же почти

павел --Продано*** biggrin.gif
military
Сегодня узнал, что не любой задний переключатель может подойти. По скриншотам можете определить какой подойдет? например из списка с сайта velo.md
Тасанка Уитке
Хотелось бы видеть фотографию петуха отдельно (это блестящая металлическая пластина на раме).
Не пострадал ли он в первую очередь?
darveter07
Такой самое то http://www.velo.md/catalogue/index.php?productID=1485 не дорогой и касету на 9 потом сможешь поставить
military
Цитата(Тасанка Уитке @ 21.03.2012 - 17:55) *

Хотелось бы видеть фотографию петуха отдельно (это блестящая металлическая пластина на раме).
Не пострадал ли он в первую очередь?

если правильно понял, то вот:
Изображение
Изображение
(второй скриншот увеличивается по клику)
в вело магазине эта штука как называется?

Цитата
Такой самое то http://www.velo.md/catalogue/index.php?productID=1485 не дорогой и касету на 9 потом сможешь поставить

а крепеж подойдет?
darveter07
Это не петух это прередний переклюк lol.gif lol.gif lol.gif крепеж подойдет почти на 100%

http://www.velo.md/catalogue/index.php?productID=1503 вот петух
military
blush.gif
Изображение
Изображение
на крепление с переключателем он изогнут sad.gif
darveter07
Новый петух надо
military
Цитата(darveter07 @ 21.03.2012 - 19:35) *

Новый петух надо

любой съемный петух подойдет?
darveter07
на до твой снять и посмотреть у меня гдето 1 валялся
Xandr
military,
расскажи а как это оно вообще так случилось если ты даже отъехать от дома не успел?
military
Цитата(Xandr @ 21.03.2012 - 20:35) *

military,
расскажи а как это оно вообще так случилось если ты даже отъехать от дома не успел?

вышел кататься, заклинило цепь (что-то в этом роде), посмотрел - постучал, все стало на свои места. поехал, пару раз крутанулось нормально, переключил скорость и хана, разлетелось в пух и прах.

Цитата(darveter07 @ 21.03.2012 - 20:20) *

на до твой снять и посмотреть у меня гдето 1 валялся

Друг, завтра куплю переключатель, помоги установить его. В мастерской сказали что на несколько дней заняты, могу потерпеть, но хотелось бы побыстрее начать кататься.
Живу на Ботанике, может кто-нибудь сможет помочь?
serghei21
Цитата(military @ 21.03.2012 - 21:43) *

В мастерской сказали что на несколько дней заняты,
Живу на Ботанике, может кто-нибудь сможет помочь?

мда это они зря сказали. напишите человеку уже в личку куда ему обратится база Дима итд итп
military
тему можно поменять на Починился. smile.gif
Спасибо мастеру с мастерской AUTHOR.
Переключатель подобрали SHIMANO ALTUS RD-M310, кроме замены зап.частей еще и тормоза настроили.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.