Цитата(RuTTeX @ 26.02.2012 - 18:31)

sgallery,
карбон очень не плохо хавает неровности .
Дааа, вот теперь я вижу насколько народ разделен насчет стиля езды!
Я езжу на кроссовом (когда покатушки по деревням), а по городу и на свою дачу - на шоссере. Согласен что тряска шоссера не всем нравится (особенно по нашим дорогам), но я заметил другой плюс - накат и легкость взять горки. На шоссере я даже не чувствую нагрузку при скорости 37-42 км/ч и могу ездить на равнине оочень долго такой скоростью (при отсутствии сильного встречного ветра), а на кроссовом и тем более на байке - 30, предел 35 (при злой резине еще хуже).
darveter07, а кто говорил про циклокросс на 26" колесах? Здесь обсуждается
RST M7 (это для 700С), a
RST M6 - я просто привел как доп. информацию (это для МТБ).
Так как моя дочка катает в основном по городу, по асфальту (на МТБ), я подумал поменять вилку (стоит RS Reba 1676gr.) и поставить Trigon-овскую (карбон 2012г легче старых), которая будет весить 450гр с кастрированным штоком (а то и меньше). Также установил слики 300-грамовые. Если захочется поехать по оффу, то просто переставлю старую вилку обратно, а также запасные злые колеса. Чтоб вы знали, как приятно когда вел облегчился на 2-3кг!!! Ощущается моментально, и особенно в разбеге и в горках, - как будто кандалы сняли!
LeanElk, вижу что у тебя стоит кассета 13/24 и система 42/52. Как ты катаешь такими звездами в гору покруче? Допустим ту что в Тогатино, или до Крузештах сможешь взять? Не говорю про ту что в Колонице (от мотокросса прямо и потом налево). У меня стоит 12/25 (10ск) и система 30/39/50, но планирую поставить 11/27 (поставил бы 11/28, но перекидка Ultegra 6600 не позволяет, но если поменять и перекидку на 6700 или DA 7800-7900, то было бы вообще класс) и систему 34/50, что около 350 гр. сбросится (звезду 30 редко использую).