Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Велосипед Honda?
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
LeLoupGris
Велосипед Honda?
Интересно это реально Honda или просто наклейка, инфы по велам Honda особе не нашел
Изображение
NEFER
типичный cannondale..
Demon
да и на раме написано Cannondale cool.gif ,просто надпись закрыта держателями крыла!!!да и вилочка лефти!)))странно что его еще еене купили!)))))да за такие деньги!))
павел
http://www.birota.ru/photostory/index.php?n=39

"... единственного немоторизованного средства передвижения от Honda"

а на фото cannondaile и можно точно сказать что это не оригинальная надпись "хонда" хотя бы потому что по цвету не подходит.
darveter07
С такими ценами на велы скоро к нам из Америки за ними приезжать будут)) . Вроде на ебэе одна лефти вилка от 300 баксов и выше.
LeLoupGris
ушел вел sad.gif
Demon
реклама двигатель торговли!)))))
LeLoupGris
та не я его продавал smile.gif
Я как раз подумывал о его покупке, ну будем надеяться что увидим его на наших дорогах, главное чтобы не стоял в гараже без дела smile.gif
Demon
http://999.md/Board/Message.aspx?MsgID=10929986 ну есть еще такой!))) cool.gif
LeLoupGris
smile.gifя покупаю только необычные велы
NEFER
там кстати есть сейчас пару "необычных" с вилкой наоборот... biggrin.gif
LeLoupGris
нене, это мы видели- эт нам не нада smile.gif
zloi
Цитата(LeLoupGris @ 12.02.2012 - 12:18) *

нене, это мы видели- эт нам не нада smile.gif

а что подразумевается под словом необычные? я например свой считаю необычным....
LeLoupGris
необычный для меня это серийный либо мелкосерийный велосипед, не кастом, но тем не менее редко встречающийся в Кишиневе вел.
Потому как кастомов ололо 100500 в городе.
вот например есть велик на 999 с вилкой наоборот- он не необычный smile.gif
Andrew
Я бы сцал особо прыгать на таком biggrin.gif : Задница:
NEFER
Цитата(LeLoupGris) *

я покупаю только необычные велы

В разделе "Трёп", чувачела ВЕЛОвездеходы продвигает, возмохно тебя заинтересует.. smile.gif
павел
кастомов много, а что серийных меньше?) да и кастом у каждого свой..чем он не "необычный"?
LeLoupGris
Цитата(павел @ 15.02.2012 - 22:43) *

кастомов много, а что серийных меньше?) да и кастом у каждого свой..чем он не "необычный"?

о том и речь что все серийные "кастомы" это велы которых сотни просто на них поменяли аливу на деор smile.gif
а реально редких велов мало, например фиксов трековых, тех же чоперов, лоурайдеров, или же канондайлов с хитрыми вилкаими и нексусами, тех же Кляинов- еденица в своем роде вот что я вкладываю в понятие необычный вел.
Andrew
Цитата
smile.gifя покупаю только необычные велы

И много ты их уже купил?
LeLoupGris
ну у меня 3 вела, а вы с какой целью интересуитесь? biggrin.gif
Andrew
LeLoupGris, любопытства ради. Просто вы так вырaжаитесь как будто вы их для колекции покупаите smile.gif
LeLoupGris
ну не для колекции конечно, но для эстетики точно, ну и тупо повыпендриваться, куда уж без этого smile.gif cool.gif

и вот еще что все началось с того , что мне пришлось объяснять что я вкладываю в понятие -"не обычный велосипед", а так катайте кто на чем хочет , мне то что?
LeLoupGris
Изображение
Вот что на 999.md появилось из разряда необычных
Specialized Langster NY
zloi
Цитата(LeLoupGris @ 15.02.2012 - 21:07) *

необычный для меня это серийный либо мелкосерийный велосипед, не кастом, но тем не менее редко встречающийся в Кишиневе вел.
Потому как кастомов ололо 100500 в городе.
вот например есть велик на 999 с вилкой наоборот- он не необычный smile.gif

http://www.youtube.com/watch?v=b5xoU2LsqGo
а этот к каким относиться по вашему мнению ? если их много то хотелось бы увидеть 2-а таких велосипеда рядом biggrin.gif lol.gif lol.gif lol.gif
LeLoupGris
lol.gif
павел
о чем тема вообще?
zloi
Цитата(LeLoupGris @ 17.02.2012 - 18:16) *

lol.gif

а что данный смех означает ....
LeLoupGris
данный смех означает что тему можно было закрыть уже.
Закройте тему, харе флудить
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.