Цитата(Eugene)

В разделе дёрт/триал/bmx есть свой модератор,на другие разделы кандидатуры рассматриваются.
есть такая фраза, сказано к слову, вот к слову и сказал, можно еще модеров добавить. смысл сразу отчитываться и т.д.?
Цитата(Eugene)

Группа тим - это в основном те, кто выделился делами, а кроме этого еще и выделена цветом. Цвет вторичен.
юджин, тебя тупо не понять, то ты говоришь давай снесем фиолетовых, то вдруг начинаешь защищать.

та ладно, по фигу как-то.
Цитата(ejik)

Дружище балаур, готов рассмотреть с тобой в аське любого пользователя из группы Team которого я добавил лично либо проголосовал за его добавление
ой, ну просто жесть. ежик, а откуда я знаю, кого-ты лично добавил и за кого проголосовал. прям как филатушка наш: "я буду отвечать только за тех министров, которые из моей партии". и умыл ручки.
Цитата(ejik)

что касается остальных твоих высказываний и идей - давай больше конкретики. по пунктам и полочкам разложи все твои идеи, если они достаточно аргументированы то они будут приняты.
да ну. конкретика была раньше, когда я верил в то, что тут еще что-то серьезно. только к сожалению как показала практика, дальше болтовни ничего в основном не заходит. а в следствии того, что я как бы часть общества, буду заниматься болтологией. и еще, для предложений, конкретики есть как раз избранные, группа тим, вот и толкайте предложения, тяните за собой народ. а то пока что я видел единственно что-то в стиле: я виолетовый! и что мне теперь делать!? (с) сами знаете кто.
Цитата(ejik)

дополнительных модераторов, не вопрос, ты куда хочешь? в спорт? в шоссе? давай все обсудим, хватит воду переливать туда сюда.
и че вы привязались к этой модерации? сказано же было к слову. ой, или кто-то думает что я туда рвусь? да на фиг не нужны мне эти дутые статусы и прочие электронные регалии?
юджин, еж, а почему бы вам не упразднить фиолетовых и не назначить новых по воле всего форума, то есть пусть все голосуют за каждого кандидата, типа 2/3 - за - фиолетовый, меньше - до свиданья? опять таки, к слову.

и почему фиолетовый, пусть будет "зеленый" - то есть дающий зеленый свет велодвижению.