Сегодня бегая в лесу с Максом Карамакой у нас родилась такая вот неплохая идея.
Давайте по воскрисеньям в 1ой половине дня собираться и играть в футбол. пару часиков в Футбол и получается неплохая тренировочка, опятьже азарт и удовольствие, и отличное самочуствие на весь день.
Собираться предлогаем на велобазе на рышкановки ул. Флорилор точный адрес дам попозже. Там есть душ с горячей водой, кто хочет берите с собой полотенце и сменную одежду. собираемся там все в определенное время переодеваемся и идем на близлежащий стадион и гоняем мяч ))
Приглашаются все желающие )
Зы у кого есть Мяч, только приветствуется

)
мяч для фудзала или стандарт
моно в спортзале кто знает места...
в спортзале +2 я и фил
А мне можно? Я летом немного играла, мне понравилось) Правда по большей части тупо бегала по полю и путалась под ногами...
phill,
речь идет о игре на улице!"
на чеканах нет душа но есть 2 хороших поля с искусственной травой, стоимость помоему от 50 до 100 лей за час со всех, там можно и вечером поиграть т.к. освещенные поля, а рядом с бывшей 27 школой еще и бассейн есть, если интересует могу завтра поинтересоваться
+1 !!! Если раз в 2-3 недели в баскетбол играть - было бы вообще хорошо !!
karamaka
11.01.2009 - 13:21
А }I{yK, гол забил %опой!
ахахаххаха))))))))) чёвыменя не разбудили? я думал пофоткать вас!
velodancer
11.01.2009 - 16:40
Друзья,если будут предложения,пишите в личку,с радостью соглашусь мяч погонять,МОЛДАВСКИЙ ПЕТР ЧЕХ к бою готов!)) :smile:
када след игра?
если что могу ещё людей привести....
да и мячик можно достать...
serioga
13.01.2009 - 13:34
HaZ, Артём приводи главное попроси паспорта оставить дома

а я с крыши школы с арбалетиком погуляю, и кабанов не нужно диких
ALEXANDR
13.01.2009 - 14:12
Цитата(serioga @ 13.01.2009 - 13:34)

HaZ, Артём приводи главное попроси паспорта оставить дома

а я с крыши школы с арбалетиком погуляю, и кабанов не нужно диких
чеее серьезно
есть арбалет что ли
Да шутит он, шутит. Нет у него никакого арбалета. :smile:
У него винтовка с оптическим прицелом.
serioga
13.01.2009 - 16:28
VeloS, ну да немного наврал у меня оптческая винтовка а серёги велоса арбалет
Касэлёк, касэлёк... Какой исё касэлёк? ((с) к/ф "Место встречи изменить нельзя")
Сегодня спрошу можно ли организовать встречу по футболу (в спротзале) Вело.мд против компания Лапмол.
Если да то после народ может записываться в команду.
Как вам идея....игра может состоятться по средам в 17.30 - 19.00 в зале института спорта....
Бэтмэн
14.01.2009 - 12:41
а потом Вело.мд против Arax ..... и пошло-поехало ! не успеем оглянуться как весна и можно по лесам гасать !
Pai cind va fi urmatoarea joaca ? voi veni 100%, pot sa aduc si inca citiva biciclisti care nu-s pe forum dar se plimbau cu noi
velodancer
16.01.2009 - 23:19
079058440-Звоним,если нужен воротник!)) :smile:
serghei21
17.01.2009 - 09:43
Цитата(ВНУЧЕК АРМСТРОНГА @ 16.01.2009 - 23:19)

079058440-Звоним,если нужен воротник!)) :smile:
не воротник а мячелов
много ты щас наловишь по снегу
velodancer
17.01.2009 - 13:58
Цитата(serghei21 @ 17.01.2009 - 09:43)

не воротник а мячелов
много ты щас наловишь по снегу
можно и "мячелов"))хотя смотря где играть...Если есть предложения по искусственным полям,то я думаю что там:1.снега не придвидится.2.если за аренду заплатим,думаю почистят..при желании могу узнать про поле на Буюканах(фк буюкань),а также на Мезоне(политехник).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.