вот хочу взять новый вел и присмотрелся к SOLUTION 2008 и BASIC 2008

,что лучше взять и какого вы мнения о них?
Лучше добавить немного и взять "трэкшен" или "кинетик". Трансмиссия, рама на порядок выше будет.
ясен пень шо если Бэйсик дороже Солюшена значит он лучше.. )))
Цитата(HooK @ 30.04.2008 - 22:56)

вот хочу взять новый вел и присмотрелся к SOLUTION 2008 и BASIC 2008

,что лучше взять и какого вы мнения о них?
Если есть возможность бери KINETIC, за такие деньги лучший вариант.А если туго с деньгами - BASIC!
Петрович
1.05.2008 - 09:16
Даже если возьмешь Boulder то точно не пожалеешь
vasili4
11.05.2008 - 15:10
HooK, солюшн 2008 и басик 2008 практически одинаковые велосипеды. Разницы ты точно не почувствуешь никогда. Поэтому, при покупке бери тупо понравившийся цвет. Из коллекции 2008 из этих двух мне лично более всего симпатичен тёмно-серый солюшн. Очень здорово смотрелся в магазине, когда я его видел.
Но парни тебе дело говорят - если есть хотя бы малейшая возможность добавить - тогда Kinetic. У него рама на порядок выше идёт, поэтому если ты планируешь дальше апгрейдить вел - то начинать нужно хотя бы с него. Рама-основная часть вела и пляшут от неё всегда )
Если апгрейдить не собираешься - можно взять Dexter. Это тот же солюшн-бейсик, но ещё и с тормозами дисковыми + вилка получше
serghei21
18.05.2008 - 16:13
я купил солюшен мне пока хватает. ты я как понимаю новичек в этом спорте? если да я больше чем уверен что в ближайший год ты в соревнанваниях участвовать не будешь и кататься будешь умеренно. так зачем брать истрибитель если твои физические кондиции и умения не помогут раскрыть преимущества оборудования высшего класса. Хотя если с баблом проблем нет то конечно. А уважаемые господа которые советут взять тебе велик по лучше конечно правы, но правило действует токо в их случае чем дороже тем лучше, для умереного катания я думаю солюшена хватит, а потом ты уже сам поймешь стоит брать дорогой навороченный велик если ты 9 часов в день работаеш и катаешься по вечерам (это я про себя). Как было написан в одной статье в выборе велосипеда чем дороже тем лучше, но всему есть предел
Дальнобойщик
12.06.2008 - 19:00
Я для себя тоже BASIC присмотрел.KINETIC конечно лучше,но есть модели много лучше KINETICA-за всем не угнаться. До этого был ДЖАНТ-ринкон,навеска по кругу как у BASICa,пробег более 17000км и жалоб на него нет.
serghei21
12.06.2008 - 20:00
Дальнобойщик,
эх жалко мы тебя к нам в банду не возьмем
Дальнобойщик
13.06.2008 - 18:33
почему жалко,и вообще по каким критериям вы выбираете себе компанию?
vasili4
13.06.2008 - 19:00
Дальнобойщик,
я думаю из названия "Банда на солюшнах" должны быть понятны ВСЕ критерии
Дальнобойщик
13.06.2008 - 20:50
не в обиду будет сказано:солюшен не плохой агрегат,но мне приглянулся больше базик,покорно простите...
ALEXANDR
13.06.2008 - 20:59
Цитата(Дальнобойщик @ 13.06.2008 - 21:45)

не в обиду будет сказано:солюшен не плохой агрегат,но мне приглянулся больше базик,покорно простите...
пОКОРНО ПРОЩАЕМ :dry:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.