Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самодельная подсветка велокомпьютера
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
ZXSpectrum
Вот решил поделиться ссылкой на ролик в котором повествуется о вполне приемлемом способе модернизации ВК ,авось кому и пригодится https://www.youtube.com/watch?v=byzHsMVm_t4
Amidal
Не совсем понял нужду данного изобретения. У меня велокомп имеет функцию встроенной повсветки при нажатии на любую кнопку. Притом, что прикольно, так это ограниченный по времени диапазон работы этой подсветки. Ну к примеру выставляем с 8 вечера до 6 утра. и все. в другое время подсветка при нажатии на кнопки. Но как идея очень интересно.
slon
Цитата(Amidal) *

У меня велокомп имеет функцию встроенной повсветки

не у всех же так
Amidal
согласен, но тогда система требует доработки smile.gif подсветка уж очень яркая smile.gif нуж-то что-то ну совсем слегка светящееся.
Amidal
как вариант, для тех кому хочется, но руки не доходят
ссылка 1
ссылка 2
ну или для тех кто любит сразу много видеть инфы вот такой вариант smile.gif

Выбор на самом деле огроменный. И то что это китайского производства далеко не значит что оно плохого качества.
serioga
Парень который это придумал молодец спору нет, в данный момент мало актуально по причине того, что в большинстве компов уже присутствует подсветка, а вот года 4-5 назад было бы самое то, я тогда по разному извращался, чтобы сделать подсветку для своих компов
Amidal
это да. а ты смотришь на комп в процессе езды? ну днем еще поглядываю, а когда темно стораюсь смотреть на дорогу и вокруг, ато мало ли какая ямка под колеса из тени прягнет или пешеход не заметит.

да и учитывая то что энергия у данноой приспособы от динамо, тоже сомнительно немного. у меня динамо на веле когда была, начинала дико вижать и сбоить когда я разгонялся свыше 35км/ч. Хотя с динамо встроенной во втулку думаю будет ок.
Ванчо
Amidal,
по первой ссылке, нормал штуковина. думаю адекватная цена, еще и подсветкой.
у нас на 999 такой же, только waterprof 380 леив
Amidal
меня вот точно такой же только оригинального немецкого производства и среди функций есть в придачу термометр smile.gif ТАк вот. Побывал с ним под проливными дождями и даже один раз случайно искупал в душе. ив се ок. Хотя не написанно что водо непроницаеммый.
Silent
Дело в том, что здесь есть переключатель. Если включаешь - подстветка светит до тех пор, как не выключишь. Но а в современных велокомпах, наверное, как на часах.
Amidal
именно как на часах, нажал, пару секунд посветило и потухно smile.gif экономия батарейки smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.