ZXSpectrum
31.01.2013 - 01:27
Вот решил поделиться ссылкой на ролик в котором повествуется о вполне приемлемом способе модернизации ВК ,авось кому и пригодится
https://www.youtube.com/watch?v=byzHsMVm_t4
Не совсем понял нужду данного изобретения. У меня велокомп имеет функцию встроенной повсветки при нажатии на любую кнопку. Притом, что прикольно, так это ограниченный по времени диапазон работы этой подсветки. Ну к примеру выставляем с 8 вечера до 6 утра. и все. в другое время подсветка при нажатии на кнопки. Но как идея очень интересно.
Цитата(Amidal)

У меня велокомп имеет функцию встроенной повсветки
не у всех же так
согласен, но тогда система требует доработки

подсветка уж очень яркая

нуж-то что-то ну совсем слегка светящееся.
как вариант, для тех кому хочется, но руки не доходят
ссылка 1ссылка 2ну или для тех кто любит сразу много видеть инфы вот такой
вариант 
Выбор на самом деле огроменный. И то что это китайского производства далеко не значит что оно плохого качества.
serioga
1.02.2013 - 12:00
Парень который это придумал молодец спору нет, в данный момент мало актуально по причине того, что в большинстве компов уже присутствует подсветка, а вот года 4-5 назад было бы самое то, я тогда по разному извращался, чтобы сделать подсветку для своих компов
это да. а ты смотришь на комп в процессе езды? ну днем еще поглядываю, а когда темно стораюсь смотреть на дорогу и вокруг, ато мало ли какая ямка под колеса из тени прягнет или пешеход не заметит.
да и учитывая то что энергия у данноой приспособы от динамо, тоже сомнительно немного. у меня динамо на веле когда была, начинала дико вижать и сбоить когда я разгонялся свыше 35км/ч. Хотя с динамо встроенной во втулку думаю будет ок.
Amidal,
по первой ссылке, нормал штуковина. думаю адекватная цена, еще и подсветкой.
у нас на 999 такой же, только waterprof 380 леив
меня вот точно
такой же только оригинального немецкого производства и среди функций есть в придачу термометр

ТАк вот. Побывал с ним под проливными дождями и даже один раз случайно искупал в душе. ив се ок. Хотя не написанно что водо непроницаеммый.
Дело в том, что здесь есть переключатель. Если включаешь - подстветка светит до тех пор, как не выключишь. Но а в современных велокомпах, наверное, как на часах.
именно как на часах, нажал, пару секунд посветило и потухно

экономия батарейки
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.