отлчный отчет!!! классные фотки и рассказ, спасибо!!
Kонстантин
22.09.2012 - 23:10
Ах красота какая! Как-будто в прошлое вернулся...
Kernel
23.09.2012 - 00:45
Таки дождался крымских зарисовок Рита, как всегда-The Best!!! Многочисленые видео-вставки - это здорово! С нетерпением жду продолжения!
Rois
24.09.2012 - 09:00
Классный отчет и фото особенно хороши
А как Демерджи превратилось в Дерменжи?))
Tatiana_c
24.09.2012 - 09:12
Rita, Спасибо! Сказочные фото! Искренний, интересный отчет! Вот удивила, я уж готовилось проводить длинные зимние вечера читая отчеты о вашем путешествии, как в прошлом году Жду продолжение и ... Турцию
Rita
24.09.2012 - 18:04
Цитата(Rois @ 24.09.2012 - 10:00)
А как Демерджи превратилось в Дерменжи?))
Блин, не успела поправить.)) Петя уже обратил мое внимание на чудесное превращение. Объясняю: дело в том, что на работе у меня есть сотрудник с фамилией Дерменжи. И фамилия эта, видимо, настолько застряла в моем мозгу, что я, перепроверяя отчет, не заметила ошибки в нескольких местах.)) Будет время, исправлю.)
ура,наконец-то продолжение Ритка, спасиб за отчет! Белая скала очаровала Дядя Костя-это было круто сказано
Kонстантин
14.10.2012 - 17:59
Вилка, это из-за одинаковых маек у нас приколы были - то братья, то одна команда))) Мы когда их одевали, ребята нас путали по именам)))
Вилка
14.10.2012 - 18:41
Kонстантин, помню такое, даже сама как-то перепутала из далека)) Мне понравилось само "дядя Костя", прикольно звучит
Junglistic_MAXim
15.10.2012 - 00:00
Классный отчёт! супер места! Отличные фото ! и хорошая компания)!!! интересно было смотреть, особенно когда смотришь на теже места которые я каждый год посещаю но увы только на машине... и при том что в этом же году побывал на тропе галицына и на белой скале, а так в судаке каждый год езжу и буду ездить)..... Спасибо )!
Dainelly
24.10.2012 - 20:27
Очень хочу в Крым на веле за отчет спасибо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.