Kонстантин
29.06.2012 - 21:30
Воскресенье. 01-07-2012
Едем полями по маршруту "Кролик" в сторону сёл Спея и Шерпены с целью посидеть у Днестра, искупаться, и заодно покатать красивым маршрутом по оффу.
Еду в СВОЁМ среднем темпе)))
Общее расстояние примерно 130 км.
Сбор у "Грин Хиллса" на Чеканах в 7:50
Обязательно возьмите масло для цепи!
В теме: Alex-D, Santry.
Прошу не беспокоится: новичков, матрасников, и авантюристов)))
Kонстантин
29.06.2012 - 21:55
Да, ничего не могу с собой поделать, придётся самому ехать!
Tatiana_c
29.06.2012 - 21:58
Kонстантин, а почему маршрут называется "Кролик"?
Костя, во сколько планируешь обратно? Есть желание присоединиться к вам. Где там поближе можно границу перейти?
Цитата(NEFER @ 29.06.2012 - 23:27)

Костя, во сколько планируешь обратно? Есть желание присоединиться к вам. Где там поближе можно границу перейти?
лей за 20 можно переплыть на лодке )
Kонстантин
29.06.2012 - 22:37
Вы со стороны Дубоссар будете ехать?
Можете по мосту возле ВлВ переехать на правый берег и встретимся около полигона... Только есть ли смысл вам такой круг делать?
Цитата(NEFER)

Костя, во сколько планируешь обратно?
Думаю после трёх...
+1
мне нельзя у "Грин Хиллса" появляется )),
буду ждать на вадулуиводской
Kонстантин
30.06.2012 - 21:24
Ренат, я надеюсь, ты свои хрустящие колёса починил...
Santry
30.06.2012 - 22:03
voi veni pe M14, astept la intrare in s.Budesti
))
да как то не хотелось бы пережить опыт жука))
Kонстантин
1.07.2012 - 20:22
Около 20:00 приехал домой. Накрутили 124 км в темпе 21.0
Поехали вчетвером, до Шерпен доехали довольно быстро - грунтовую дорогу со стороны полигона до Днестра выровняли грейдером и теперь можно ломится под 30 км/ч не боясь залететь в промойну или в колею, кто ездил в прошлые года поймёт о чём я))) В Шерпенах были около 11 часов, заехали в пару скромных магазинов, закупились живительной влагой, и поехали на "пляж" отдыхать и купаться. Вода оказалась на удивление чистой)
Время как-то быстро пролетело, и в три часа начали собираться в обратный путь. Выезжали через Спею. И тут я понял что... со мной что-то не в порядке - начала болеть голова, потом... я понял что отравился, к тому-же жара реально доставала при каждой остановке, кто-то натёр опу, кто-то устал... Коллективно приняли решение упростить обратный путь и от полигона поехать в сторону Будешт, а не в сторону Мерен. В общем, доехали нормально, день прошёл не зря - покатали, искупались, посмеялись, чуть загарели)
Сейчас чувствую себя отлично - Саша, спасибо за таблетки!
Цитата(Kонстантин @ 2.07.2012 - 13:16)

Фигасе апгрэйд ... Костя, что это!!!??? лосиные контакты ?
Kонстантин
3.07.2012 - 11:41
Молдавские контактные педали "Sherpeni SPD 012" - спрашивайте в магазинах города)
А на подошву ботинка крепится круглый магнит от динамика...