итак,1 июля в 9-00 утра конечная 22 троллейбуса на Буюканах- жду почти всех желающих потратить половину выходного дня на поездку по лесной чаще.В программе-отсутствие асфальта,отсутствие дороги,а местами и отсутствие цивилизации:-):)100%офф,хотя и в начале маршрута и в конце есть пару км трассы,но это, как говориться,бонус

.О маршруте:дуба Штефана не будет,шашлыков и сосикок на костре не будет,магазинов будет только два-на старте и перед привалом в самих Каприянах.привал будет ровно по середине маршрута,перекус водопой,легкий отдых и дальше в путь.Для чего я это все пишу-рельеф в принципе не сложный,но покрытие забирает много сил,поэтому прошу всех новичков,кто не умеет переключаться,снимать колеса,клеить резину-а так же молодежь на ашанбайках,сделайте маме и папе приятное-останьтесь дома.Темп поездки,видимо средний:-)

Кто поднимет первый подъем позже меня-может смело ехать домой.карту маршрута выложу как доберусь до компа.Очень прошу в теме не ссорить и если есть вопросы писать по существу:-)
а,забыл,протяженность маршрута(без города) около 80 км
маршрут примерно такой!
RedCap
26.06.2012 - 19:58
будем снова постараться
dr.vitiok
26.06.2012 - 20:01
+1... numai pune harta...
pappabear
26.06.2012 - 21:01
Цитата(Demon)

а,забыл,протяженность маршрута(без города) около 80 км
В обе стороны?
вот чесно...минут 5 думал как ответить на такой вопрос.:-)

да,всего 80 км,в обе стороны.
dr.vitiok
26.06.2012 - 21:32
Demon,
pune te rog harta... sa vad marsrutu
Даавно не ездил по этому маршруту
Постараюсь быть
vadimka
26.06.2012 - 22:46
1
pappabear
26.06.2012 - 22:58
Цитата(Demon)

да,всего 80 км,в обе стороны.
тогда +1 ))
Цитата(Demon @ 26.06.2012 - 22:35)

попробую зацепить
Demon,
меня то зачем было упоминать!?
херово катаю, и что из этого ?!
на воскресенье планы есть, помимо ваших каприян
Спасибо тебе заранее!!!
Mutant
27.06.2012 - 09:23
Цитата(ivan4ik)

потому что на прошлой оффроадной покатушке из-за слабой физ подготовки ты мешал ехать нам.
Mutant,
ну мляхамуха, можно было и по другому написать, не упоминая лично!?
+ еще в жару переться нет особого желания, даже если бы, подстраивались под меня.
спасибо.
ivan4ik,
Успокойся. На форуме есть группы посильнее и послабее. Ездить нужно с ребятами примерно твоего уровня, иначе у всей группы неудобства.
ivan4ik,
радость радость, счастье счастье )
sgallery
27.06.2012 - 09:44
ivan4ik,
не огорчайся, - все начинали с нуля. Возьми пару кирпичей в рюкзак, держи темп 25-30км/ч до работы и обратно домой, а также приглашаю съездить со мной по утрам в Колонице (в таком случае кирпичи оставь дома) и через месяц/полтора будешь в форме.
sgallery, или 3-6 литровую бутылку с водой
SLR,
немного не по теме, но все же.
собирается покатушка. пишется и говарится, что темп средний. Как доходит дело до поездки, волки форума начинают топить что есть силы. Как тут быть?!
Кричишь им вслед, немного помедленее., но патом снова врубаеца фарсаж...(не буду указывать имен), не красиво как то получится.
Если следовать твоему совету, то мне не суваться на такого типа поездки?!
sgallery
27.06.2012 - 10:02
Цитата(ivan4ik @ 27.06.2012 - 10:55)

SLR,
....
Не горячись, - потренируйся и все будет ок. Ежедневно утречком поднимись по ВлВ (можно без кирпичей/водой) и в августе будешь в лучшей форме. Даже самому приятнее будет, когда увидишь что берешь лихо ВлВ и остался сухим.
Kernel
27.06.2012 - 10:05
ivan4ik. в этом и проблема, принимать участие в покатушка со средним темпом значит рановато! Попробуйте для начала в тех, где темп указан матрасный!
МЯСНИК
27.06.2012 - 10:31
.Темп поездки,видимо средний:-)
+2 merg ku remorca
Ваня,прости меня за мой французский

:-)Ты собрался туда с прицепом?

:-)
никого не хотел обидеть в своем первом сообщении,образы взяты в кавычки!просто хочу поехать в лес,компанией,но с серьезными и подготовленными людьми,и физическая готовность не самая главная,так как сам не Армстронг

tnikolai
27.06.2012 - 12:28

SLR,
собирается покатушка. пишется и говарится, что темп средний. Как доходит дело до поездки, волки форума начинают топить что есть силы. Как тут быть?!
Кричишь им вслед, немного помедленее., но патом снова врубаеца фарсаж...(не буду указывать имен), не красиво как то получится.
Это потому, что нигде не сказано, что же такое средний темп конкретно. У каждого свой.
Вроде бы имеется ввиду средний для опытных велосипедистов, а для новичков этот средний темп получается сверхскоростным.
Сантехник
27.06.2012 - 14:56

Принять участие никто не запретит, дорога общая. Просто нужно отдавать себе отчет что "средняя" как верно заметил tnikolai у всех разная. И если "волки форума"

пишут средняя, то нужно быть готовым к варианту на выбор: а) Если есть еще те кто не тянет, отделиться и продолжать в своей весовой категории, б) отпустить группу и продолжить одному, в) вернуться домой. Не хватает "матрасных покатушек", но есть желание покатать, никто не запрещает создавать покатушки. Народ подтянется.
ТС может имеет смысл подчистить старт пост, все же не очень хорошо с "переходом на личности"
Приятной вам покатушки, и без левосторонних загаров
bizkit_world
27.06.2012 - 16:57
наконецто оф ..... еду
маршрут примерный(в лесной части) выложил в первом посте!
смотреть приятнее как спутник,чем просто на карте!
некоторые флажки подписаны
После первого асфальтного этапа " кто быстрей доедет до плотины" решил сразу провести второй, только уже офф - кто быстрей доедет до кэприян да Демон?

)))
нет

не на время же едем:-)так,получить удовольствие от езды по лесу,в тени,без асфальта и машин:-)
Ну потому шо я видел при поездке на плотину отдыхом это вряд ли назовешь. И бухают конечно ребя - молодцом. Никому печенки не жалко. Все!!!!! испанья вперед!!!!':)))$
alexo2001
27.06.2012 - 21:22
Цитата(ivan4ik @ 27.06.2012 - 10:03)

Demon,
херово катаю, и что из этого ?!
на воскресенье планы есть, помимо ваших каприян
Спасибо тебе заранее!!!
Да ты не расстраивайся,это ж елита велосипедного спорта собирает единомышленников,просто у ребят сильно всдернут нос,тренируйся,найди свою компанию,за чем тебе их оффроуд,лосить за ними,вел будет грязный,ты сам будешь грязный,пусть ездят друг с другом,просто за чем они на форуме отписываются,могли бы обзвонить друг друга и вперед,высший пилотаж,80 км в обе стороны,счастливого пути профессионаллы!
спасибо, что причислили меня к элите велоспорта,тронут

:-)а написал я на форуме для того,что бы смогли как раз поехать те,кто может,а не те кто хочет,но не может.если,кого обидел,уж простите.хотя,каждый раз,собирая людей в поездку,понимаю что уж лучше звонить тем в ком уверен.ну что ж,так видимо и буду делать в след раз.
Anna.H
27.06.2012 - 22:01
Ну конечно, давайте вообще не будем темы на форуме создавать и каждый будет ездить только со своими

а следующим шагом будет удаление всего форума кроме раздела "велоюмор" где сможете флудить до помутнения рассудка
Demon,
создавай темы! твои поездки всегда супер!
Диман не пугай начинающих,пускай едут,если чё поможим!
alexo2001
28.06.2012 - 06:44
Цитата(Demon @ 27.06.2012 - 22:52)

спасибо, что причислили меня к элите велоспорта,тронут

:-)а написал я на форуме для того,что бы смогли как раз поехать те,кто может,а не те кто хочет,но не может.если,кого обидел,уж простите.хотя,каждый раз,собирая людей в поездку,понимаю что уж лучше звонить тем в ком уверен.ну что ж,так видимо и буду делать в след раз.
Просто не понятно по каким критериям человеку решить,ехать или нет,наверное в таком случае половине не нужно было ехать на плотину,а другой на велохору!Я уверен надо быть более дипломатичными(ни кого сейчас не учу жить)
критерии я перечислил в первом посте.
поездка на плотину как раз для новичков,по совершенно не сложному, в плане рельефа, маршруту.Велохора вообще без комментариев.и давай прекратим дискуссию на эту тему-все для себя сами решают потянут они 80 км оффа ,из которых почти половина неукатанный лес, или нет.
bizkit_world
28.06.2012 - 08:26
Цитата(alexo2001 @ 27.06.2012 - 22:22)

Да ты не расстраивайся,это ж елита велосипедного спорта собирает единомышленников,просто у ребят сильно всдернут нос,тренируйся,найди свою компанию,за чем тебе их оффроуд,лосить за ними,вел будет грязный,ты сам будешь грязный,пусть ездят друг с другом,просто за чем они на форуме отписываются,могли бы обзвонить друг друга и вперед,высший пилотаж,80 км в обе стороны,счастливого пути профессионаллы!
давай до свидания дохляк
Бэтмэн
28.06.2012 - 08:33
Далее прошу отписываться по теме. Спасибо !
PS постараюсь быть !
кирюша
28.06.2012 - 11:51
надеюсь буду )
Цитата(alexo2001 @ 28.06.2012 - 16:11)

Это было твое 13 несчастливое сообщение!
Рабята

давайте кататься дружно,ни кто ни кого не причесляет к элите,просто есть более опытные ребята и менее опытные,лес подразумевает собой плохую дорогу,местами калеи от дождей и машин, крутые спуски местами на которых так и хочется с ветерком скатиться ,а по традиции те кто недавно сели на велосипеды и может с месяцок покатались то всегда хотят кому то что то доказать,мол смотрите ,не совсем я чайник,я тоже как вы умею,а Деман имел введу думаю что не хотелось бы ему будучи организатором нести ответственность за такого рода персонажей

отнеситесь с пониманием,но всё же если вас распирает желание,то ни кто ни кого не гонит из группы,присоеденяйтесь
Eugene
28.06.2012 - 19:33
Цитата(alexo2001)

Мне не нравится стиль вашего сообщения, прошу, будьте добры в следующий раз подумайте, что вы пишете, и кому. Иногда лучше крутить педали, чем говорить или постить на форуме.
alexo2001
28.06.2012 - 21:18
Цитата(Eugene @ 28.06.2012 - 20:33)

Мне не нравится стиль вашего сообщения, прошу, будьте добры в следующий раз подумайте, что вы пишете, и кому. Иногда лучше крутить педали, чем говорить или постить на форуме.
Я учту Ваши замечания! Но все же,посмотрите как собирает на покатушку людей автор темы " Пятихатка на расслабоне"! Хочеться поехать! А тут,вообще никакого желания,мое личное мнение!
serioga
28.06.2012 - 22:18
alexo2001, свои ИМХО в чужой теме держи при себе, для начала я хочу увидеть хоть одну поездку которую ты лично организовал, тогда сможешь указывать на какие либо ошибки в организации других людей
Бэтмэн
29.06.2012 - 16:19
Цитата(alexo2001)

Я учту Ваши замечания! Но все же,посмотрите как собирает на покатушку людей автор темы " Пятихатка на расслабоне"! Хочеться поехать! А тут,вообще никакого желания,мое личное мнение!
А вот у меня появилось! Наверное я тоже элита молдавского велоспорта...
Далее за флуд в этой теме будут выдаваться предупреждения с занесением в "карму".
я прочитал-"повреждения в казарму":)

:-):-)
Обычно среднея скорость получается в раёне 17км/ч но учитывая рельеф и что при 80 км обший подем получается под 1000 метров надо силёнки расшитать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.