Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Северные Зарисовки"
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
NEFER
Всем привет! Ещё в позапрошлом году ездил с Константином и Мясником в Сороки, по дороге обратно случайно наткнулись на интересный объект - Церковь, спроектированную Щусевым, и построенную в 1913 году. Тогда твёрдо решили, что когда-нибудь сюда вернёмся, для более детального осмотра.
На поминальные выходные обещали отвратительную погоду, и мы готовились к экстремальным условиям езды под дождём, но по мере приближения заветной даты прогноз улучшился, но нам всё равно представилась возможность испытать своё дождевое снаряжение. В итоге никто не вымок насквозь, и все кто поехали остались довольны, а кто-то ещё и вывел для себя, что дождливая погода в походе - не так уж и страшна.
Накатали по жэпээсу Сержа 320 км, с сумарным набором высоты 3970м.
Подробности в РИТИНОМ ОТЧЁТЕ.

фоты Риты: http://fotki.yandex.ru/users/ritta-tutta/a...ncrnd=7361&
Фоты Андрея: https://picasaweb.google.com/10125678618949...feat=directlink
Фоты Вити: https://picasaweb.google.com/11339529435886...feat=directlink

П.С.: С нетерпением ждём фоты от Димыча wink.gif
Rois
Очень живописные зарисовки! )) Спасибо за отчет и фотографии! Очень интересно, а запечатленные пейзажи на фото выше всяких похвал!
serghei21
Начну из далека: у меня нет учетной записи в ЖЖ, но в этот раз захотелось зарегистрироваться, чтобы выразить свой "респект" Рите и другим ребятам участвовавшем в этом походе. Отличный рассказ о классном походе, отличный стиль повествования, читается на одном дыхании, фотографии в тему и отличного качества, хотя условия были и не идеальными. Для меня - это тот редкий случай, когда я могу сказать, что как будто побывал там с вами. Приятно видеть столько фотографий от разных фотографов. Всегда не понимал, в чем кайф таких походов с грузом по грязи, да еще и по родной республике с местными аборигенами, но вот этот поход, заставляет пересмотреть свой взгляды. Спасибо за поход и за отчет, надеюсь будете радовать нас и дальше.
Kонстантин
Серёга, уже давно замечено - чем дальше от столицы, тем меньше аборигенов... smile.gif
Весь кайф таких походов в выезде на природу и отстранении от городской суеты, я раньше тоже не понимал зачем ехать так далеко, да ещё и с грузом)

Завтра уезжаем в Крым на неделю, ждите следующий отчёт Риты)
Rumba
Ждём"Южных зарисовок"! smile.gif
Tatiana_c
У вас талант, увидела всё как вживую!!!!! wink.gif
Спасибо всем за фото. Rita - красивый отчет! smile.gif
vova13
Отчет супер.
Рома
Опасные вы люди smile.gif Глинозем ,Красиво
vvputin
С пищевой пленкой здорово придумали... надо взять на вооружение!

А мыть, полностью погрузив в воду, не влияет в последствии... рама, вилка, рубашки тросиков, внутренние полости... этож как авто-утопленник получаетсяwink.gif

А места просто замечательные!
ma-xx77
очень интересно и познавательно! классные фото!
Rita
Спасибо! smile.gif

Аборигены из Пояны три года назад у ребят палатку порезали и рюкзаки сперли, пока те на концерт ходили. Дело было на Арт Лабиринте.
Может их там и меньше, но дури в головах столько же.

Сережа, обещаю, что ты поймешь, в чем кайфы подобных поездок.)) Только чемодан собери. biggrin.gif
Kernel
Отчет и фотографии как всегда великолепны!!! Чувствую что у меня уже зависимость к очеркам от Риты smile.gif
Помните вы в ответе за тех кого приручили, по этому с нетерпением жду новых рассказов smile.gif и еще в глубине души теплится маленькая надежда что удастся пережить это, вместе с вами smile.gif
Ennigma
Frumos si interesant ca intotdeauna!
Vreau si eu smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.