Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Каинары. Вдоль Ж/Д путей.
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Kонстантин
На улице немного подсохло и появилось желание поехать в воскресенье до Каинар полями, вдоль Ж/Д путей.
Маршрут немного отличается от прошлогоднего - убрал кусок асфальта и добавил больше оффа... smile.gif

Общее расстояние около 100 км. Темп средний! Цель поездки - покатать по оффу подальше от машин, подышать воздухом))) В целом, дорога полегче, чем в Бутученском направлении - холмов меньше и едится быстрее.
В теме: Оператоp, Alex-D, Rumba.

Сбор у заправки "Лукоил" на углу Grenoble / Valea Crucii. Выше зоопарка.
Время - 9:00
Alexpanfilov
Ура ждал офа) +1
Kernel
1
Kонстантин
Оп-па, Мясник напомнил про смену часов вперёд этой ночью... Встречаемся по новому времени!
Sasha1995
Я скорее всего поеду, может если повезёт то ещё кого то возьму, 9 по новому это 8 по старому?
Kонстантин
Цитата(Sasha1995 @ 24.03.2012 - 19:20) *

9 по новому это 8 по старому?

Именно так!

Напоминаю, темп НЕ матрасный... cool.gif
Tatiana_c
+1 smile.gif
serghei21
100 км оффроада, в хорошем темпе, с утра пораньше - неплохая тренировка, для тех кто в теме, надеюсь те кто в теме возьмут с собой фотоаппарат и порадуют тех кто не в теме снимками с маршрута. Удачи!
Alexpanfilov
мы седня с Ритой стока офа проехали что я уже точно завтро не выдержу)
NEFER
а я сегодня с Ритой ничё не накатал, так что есть желание полосить, +1.
Kонстантин
Лосить не будем т.к. Таня едет на сликах... wacko2.gif Прогуляемся в среднем темпе!
tnikolai
Цитата(Kонстантин @ 24.03.2012 - 20:46) *

Напоминаю, темп НЕ матрасный... cool.gif

Цитата(Kонстантин @ 24.03.2012 - 23:35) *

Лосить не будем т.к. Таня едет на сликах... wacko2.gif Прогуляемся в среднем темпе!

Ага, если только я еду, то темп не ниже среднего. А как Таня едет, то уменьшается до матрасного.
Дискриминация!
Hudojnik
Цитата(tnikolai @ 25.03.2012 - 09:21) *

Ага, если только я еду, то темп не ниже среднего. А как Таня едет, то уменьшается до матрасного.
Дискриминация!

Будь мужиком, уступи даме. cool.gif

п.с. Таня привет. smile.gif
Sasha1995
упс проспал
Kernel
Всем спасибо за компанию, получилась отличная покатушка!!!
Константин респект и уважуха, за организацию!!!
Tatiana esti bravo, ai o tarie de caracter extraordinara!!!

Пару бездарных фото (©Константин)
https://plus.google.com/u/0/photos/11688950...875310973439473
Tatiana_c
Sunt acasa..YEYY! smile.gif
Multumesc mult tuturor, a fost super fain smile.gif
Rumba
Tatiana-c,bravo!С этими лосями выдержать... blink.gif
Вилка
Здоровоsmile.gif Вы и на экскурсии побывалиsmile.gif И про что вам рассказывали, делитесь знаниямиwink.gif
Kонстантин
Хорошо прокатились, и "чисто случайно" попали в музей Алексея Матеевича, оказывается он родом из Каинар...
Как обычно было весело, и никто никого не напрягал, а Таня вообще молодец - накрутила больше всех сегодня... smile.gif

https://picasaweb.google.com/10810961714833...Nep5eua8N_TjQE#
В настройках камеры случайно выставил разрешение 640/480, прошу понять и простить)))
serghei21
Изображение
зачетный мостик
Tatiana_c
Цитата(Вилка @ 25.03.2012 - 20:41) *

Здоровоsmile.gif Вы и на экскурсии побывалиsmile.gif И про что вам рассказывали, делитесь знаниямиwink.gif

...в дом-музее 2 старинные часы..так время которое они указывают - 3 часа, в этот час умер А. Матеевич, а также у него было проблемы с математикой, не любил он цифры...а также мы узнали историю гимна РМ, оказывается во время одной конференции поэт услышал во время перерывов то что наш язык не очень красив и "бедный", так его это задело что написал "Limba Noastră smile.gif ...и многие другие интересные истории smile.gif
Вилка
Tatiana_c, спасибо, очень интересноsmile.gif
Tatiana_c
...а также я заметила, везде было написано "Alexe Mateevici", а не "Alexei Mateevici"
ma-xx77
классные фотки! класс!
Backup
По доброму завидую. Костя следующая покатушка я в теме cool.gif
NEFER
Покатали продуктивно. Особенно порадовал путь в Кэйнары. Обратно крутили против ветра, что тож неплохо - хорошая тренировка))
kvest
поездка была просто супер.
огромное спасибо Косте за маршрут, а участникам за компанию.

my photo
Kanti
Всем спасибо , все было Класс ! И погода и хорошая компания и маршрут с экскурсией. Особая благодарность Константину за организацию и нашим фотографам , запечатлевшим наши приключения. Респект Татьяне за терпение , стойкость и приятный позитив в нашем мужском коллективе.
Alex-D
это было где-то так:

http://www.bikemap.net/route/1478640#lat=4...m=11&type=2

естественно не все 100% было off, хотя на это рассчитывалsmile.gif
Kонстантин
Надо в следующий раз поехать назад полями от Резенского озера, там где встретили USB. Разведаем тот участок пути и - огонь! smile.gif Бетонка мне тоже не нравится, скучно там, и ветер постоянно...

У меня получилось 97 км в темпе 17,2. У Тани, наверное, под 140 км из Колоницы!
Спасибо всем за компанию, фото, и маршрут)
RuTTeX
Alex-D,
спасибо!
usb2.0
Kонстантин,
se poate duminica viitoare de dus.... incolo pe asfalt(mai putintimp sa cheltuim) si deacum inapoi pe offroad ca sa avem timp mai mult de vazut si de facut traseul
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.