Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Реклама на столбах и не только
Форум Velo.md > Работа форума > Вопросы и предложения
melange
Недавно зашла речь о количестве юзеров на сайте.. Я тут заметил что тусуются здесь только человек 15-20. Ну может 30. Причем активных тем около 10ти.
И вот пришла такая мысль. Провести ПР акцию. Заняться баннерами.. Напостить где только можно (и даже где нельзя).. На 999.мд, на форум.мд, поисковики итд.. Также можно расклеить все столбы в городе.. Это не очень хорошо, но зато эффективно. Мож у кого есть еще идеи??
MXC
melange
Каму надо сами находят имхо) Кто много катаецо и кому интресно катаца в группе и знакомица тут, те уже давно знают об этом ресурсе... осьтальное додумывайте сами
Mircea
melange
Зачем?
melange
А ты попробуй поискать "велоспорт" в поиск.мд или каута.мд.... Он тебе ничего не покажет.. И как же этот сайт можно найти?
AMG
Зачем?
MXC
melange
Потомучто кишинев - большая деревня .
timofeevna
Имею ли я право голоса, но выскажусь. Поддерживаю предложение о саморекламе. О себе надо заявлять любым способом и пропогандировать веложизнь. Рисую. Помогу, чем смогу.
ejik
когдато давно(когда деревья были маленькими а велодорожка нарисованой) была у меня идея разрисовать ее всю надписями вело.мд, тада все сказали что это вандализм
Eugene
Опять поднимется старый вопрос что рекламируется- вело.мд как форум, или вело.мд как сайт Author-Moldova.Поэтому,соглашусь с МХС-ом -кому реально интересует катание в группе с единомышленниками-сам выйдет на ресурс,кто катает сам или в компании-даже напрягаться не будет.

ЗЫ:Имхо,рекламироваться ради количества активистов НА ФОРУМЕ - не стоит.Нас катает в группе много больше,чем постят на форуме.Не у всех есть инет,не у всех есть желание постить.Даже больше скажу-например летом в теме про покатушку отписывается человек 5,приезжает в два-три раза больше.
Jack
Eugene
Согласен wink.gif
Петрович
Сравните свои ощущения. Насколько сильно вам захочется зарегистрироваться на форуме посвященном вышиванию крестиком, если вдруг увидите его рекламу на столбе или еще где?
ejik
чтоб таких разговоров не возникало, скажу сразу что домен вело.мд и хостинг сайта принадлежат мне на условиях регулярного ежегодного обновления каталога аутор

со всем остальным согласен, но перед тем как рекламироватся по интернету нужна кнопка и банер

реклама по городу: у меня есть краска и можно растиражировать на ризографе листовки
melange
ejik
Можно и дешевле smile.gif 1000 копий на ксероксе + 40 лей соседу чтоб расклеил.. Главное массовость.
MaD
И что из этого выйдет? каждый "крутой" перец, у которого есть кусок железа на 2-х колёсах будет заходить и флудить. Примеры уже есть. AlexMad Rider, Mozg+.
Таких только банить надо будет
Eugene
MaD
Жестоко,но для правды в словах есть.
melange
MaD
я за тебя рад... ты на сайте тебе тепло.. Но ИМХО не нормально сразу определять всех у кого нету аккаунта на вело.мд флудерами на куске железа.. Вспомни, разве такое отношение было к тебе тогда ты постил впервые? По моему уважение - понятие двустороннее.. И если ты уже зарегестрировался, не надо считать себя избранным..

А флуда на сайте немного, и все потому, что модеры нормальные
MXC
melange
Чеслово, ничего личного) но чую скоро список MAD'а пополнится wink.gif
melange
MXC
Сообщений: 1 842... Сколько же из них были строго по теме?? :D
MaD
melange
это я так жёстко написал, чтоб понятнее было smile.gif
но смысла в пиаре особого не вижу, кому интересно - подъезжает к тебе, спрашивает чтот. Тут ты ему и отвечаешь о существовании такого сайта.
Есть много людей, которые не читают всех тем форума, а уже постят какую-то новую тему, причём довольно глупую
Вон про Пуршево к примеру :D
ejik
не волнуйтесь вы про ботов у меня тут есть клевая кнопка мультибана, так что перекрашивать мне совсем не сложно wink.gif)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.