Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Старый Оргеев
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
kashak1977
воскрксение,23 октября 2011 поедем в старый оргеев,насладиться свежим прохладном воздухом,красивыми осеними картинами,и отдохнуть от городской суиты. маршут - http://point.md/map/#x=28.860898&y=47....31286|47.020711 будем передвигаться не спеша т.к. прохладно и будем мелочь одеты,НО и так чтоб не замерзнуть,стабильные 18 и ни-ни меньше,(по прямой,тягуны можно допустить до 12-15).Старт и финиш на кормушке,сбор в 06,45 и в 7,00 трогаемся,обратно будем вечером,уточнять не могу но знаю точно что до 24,00 будем дома biggrin.gif ,по пути заедем в Дубоссары,на пару десяток минут.

ТРЕБОВАНИЕ :
технические:
1 исправный велосипед
2 передний задний свет
3 аптечка для вела
4 зап камера
5 резина - от сликов 1,5 и хоть до самого трактора,кому что удобней крутить

личные:
1 исправное здоровье
2 теплая одежда
3 удостоверения личности(медполюс)
4 деньги
5 легкие перекусики по карманам и чтот по больше для приличного швецарского стола на берегу реки
6 по желанию каремат
7 фотик и елементы питания к нему
8 24кг гирю в рюкзак это "для лосей" biggrin.gif (т.к. те кто не уверен в себя на такое не поедут)

если что надумаю дополнительно напишу

в теме попрошу не сорить,а только по существу,если что можно и в личку по подробнее
МЯСНИК
1
VareniK
+2 при хорошей погоде
Alexpanfilov
+1 если все окей с велом будет
IgorC
маршрут не виден
kashak1977
IgorC,
у меня открывается от и до кормушки 143 км написл мне,но на месте видней будет,да на крайняк главное не отставать и карта не нужна
Vvolk
Со мной может поехать один несовершенолетний, или через Днестр его таможеники не пустят?
МЯСНИК
pe la damba pot sa treci liber , numai akolo pe lok sa nu avet probleme
Vvolk
Ок) если че подождем вас на нашем береге)) Будем ждать вас по маршруту недалеко от Пересечино, так как не городские. Выходит +2)
Alexpanfilov
Что то прогнозы не радуют( надеюсь не будет очень мокро =)
kashak1977
еще не вечер,не над наговаривать,завтра вечерком видней будет
Vvolk
Вроде по Gismeteo пасмурно показывает) Это не плохо)
John
хотелось бы скататься!! rolleyes.gif только у меня света нету ни переднего ни заднего( sad.gif
elk
извиняйте, никак не могу, бо полиса нема ( ну и требования...
Me4ka
При летной погоде у Ставченского Светафора в 7:20 скорее всего +2!)))
posmag
Dar poate de micsorat numarul de kilometri si de vizitat mai multe locatii? Damba de exemplu, apoi un pic inapoi la Criuleni la Pestera.Acolo sunt si poienite pentru frigarui.
kashak1977
posmag,
можно и органичется двумя метрами до компа,и в интернете все посмотреть,зачем еще кудато ехать,это же так трудно,скучно и нудно,и погода под кондиционером приемлемая,не надо никого догонять и ждать,и даж прокола не будет,зато можно больше увидеть smile.gif
posmag
Eu propuneam sa mai vedem/vedeti si ceva nou in loc de pedalit aiurea 140 de km cu 18 km/h )). Dar oricum era doar o propunere, tema e creata de tine si respectiv al tau o sa fie traseul. Nu trebuie sa te superi pe propuneri si mai ales sa ironizezi fara rost ) Peace!
Mehanics
Ура!
На "дальняк"!
+1.
ghendoss
Расскажите как поездка ? Сейчас не получилось , надеюсь в следующий раз получится !
tnikolai
Хорошая поездка была. 8 чел поехало.
137км. Я в Приднестровье уже не стал заезжать, в 20 часов уже приехал домой biggrin.gif
Me4ka
Только приехал домой) Отпустил ребят в Ставченах... Спасибо всем за приятную компанию, вкусный шашлык, хорошее настроение и классную покатушку)
Ждем фото)
Alexpanfilov
Отлично покатались, побольше бы таких покатушек))

148км в 22:20 добрался домой smile.gif
kashak1977
пока мамалыгу готовит черкану нару строчек,но отчет уже завтра,а в кратце все понравилось,компашка прикольная веселая,правда Колю немног по больше подкалывали,надеюсь не обиделся,и могу сказать что прокатились на ура и этот выходной день один из саммых приятных за эту осень smile.gif
ShabbySaddle
Как всегда, не было возможности поехать на столь заманчивую покатушку с коллективом, бо поутру как обычно до 10 часов выполнял свою работу - разносил пакеты с товаром по бутикам в р-не ц.рынка. Но так хотелось побывать ишшо раз в этом году в одном из самых чудесных уголков Молдовы! Ну что - поехал "самоорганизовавшись". Из Фурчен перебрался на противоп.берег в 15:00. Выбрался из каньона в 17 ч, вскарабкавшись по круче. Обратно - по дороге, что из Моловаты - мимо Холеркан; через Устиа и по Полтавке затем. Криковскую развязку миновал в 21:05, в 22 приехал на Ботанику. Классно! Погодка хороша была! (по сезону), без ветра, без дождя совсем - как и обещали синоптики. Так здорово бывать на такой красивой природе! Потом будут фотки с ландшафтами (постараюсь хоть на этот раз не злоупотреб..ть количеством) smile.gif

p.s. Здесь, в альбоме фотки .
Появилась программная неисправность в аппарате, и снимать удается (почти всегда) лишь в режиме панорамы. Или - видеосъемка. Так что, извиняйте, кому в панорамном формате - несмотрибельно.
Ближе к сумеркам тогда перестал снимать панорамы, перешел на видео :о) . А вот ссылки на видео:1, 2, 3, 4, 5. Ну и добавл. 6, 7 (28 сент).
Vvolk
Я с Саней в 20:30 были дома, затем принял душ и сразу спать) ))) Не мог даже к компу подойти, чтоб отписаться. Доехали хорошо, даже с неочень хорошим светом. Компания отличная, всем и особенно организатору спасибо за поездку. Было круто)
МЯСНИК
A fost super asteptam fotografiile
Vvolk
Вот несколько фоток, которые были засняты с моей мыльницы))))
ALEXANDR
только не говорите что эти дедуси приехали с вами вместе
Alexpanfilov
Вот спасибо классные фотки)
Тасанка Уитке
Цитата(LeanElk @ 24.10.2011 - 00:16) *

Так что, извиняйте, кому в панорамном формате - несмотрибельно.

Анатолий, очень даже смотрибельно, просто замечательно. Пожалуй, панорама - лучший формат для таких красот. Спасибо за доставку пейзажей и осенней атмосферы, в том числе и на Юг Молдавии.
Mehanics
Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса -
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса......

ФОТКИ,ФОТКИ,ФОТКИ.....
ShabbySaddle
Mehanics, Ssirioga, спасибо, с интересом просмотрел фотки с вашей покатушки!

Виноват, пооффтоплю (про свою фразу: "в панорамном формате - несмотрибельно") ...
Сегодня более тщательно "порылся" в меню фотика; повторно (ранее пробовал) выполнил сброс пользовательских настроек; отформатировал внутреннюю память при вынутой карте памяти; зашел в начальное, языковое меню (к-рое, кажись, появляется первым при "стартовом" включении нового ф/аппарата). И всё заработало! Правда, действуя бессистемно, так и не выяснил, какое из трех воздействий восстановило работоспособность! biggrin.gif
А то много дней уже: на других режимах, сделав первый же кадр, фотик "зависал". И приходилось разрывать цепь питания, открывая батарейный отсек, чтобы хоть как-то он начинал отзываться на действия (например, для съемки видео).
Так что не должен в дальнейшем лишь панорамы выдавать. А вот количество снимков за поездку стоило бы мне существенно сокращать!

А панорамы (23 октября), за исключением двух-трех, по-моему, весьма посредственные.
Природа очень щедро одарила красотой ту местность; и эти ландшафты заслуживают более качественного отображения на фотках!
Alexpanfilov
Цитата(Mehanics @ 25.10.2011 - 21:18) *

Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса -
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса......

ФОТКИ,ФОТКИ,ФОТКИ.....

Большое спасибо за фотографии!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.