Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Офф!!
Форум Velo.md > Общение > Треп
Страницы: 1, 2
ejik
Вроде как у нас уже складывается наше сообщество, я рад приветствовать всех новых людей на сайте и форуме, дико извиняюсь что еще не со всеми знаком. я предлагаю всем встретится в эту пятницу где нибудь на ботанике попить пива, сока, ну вообщем кто что, поболтать, перезнакомится и приятно провести вечер. собратся можно часикам к 6 выбор места оставляю за вами, кто идет отпишитесь в этой теме
Спеш
можно впринципе!
но думаю лучше где-то в центре smile.gif
X-MEN.
Когда и где точнее я не против.
rolleyes.gif
ejik
прям как маленькие дети, я сказал, место предлагаем сами и по большинству голосов определяем куда идем предложение мечста принимается в виде название, адрес
Boyd
Спорт-бар "Азарт" ТЦ "МАРАТОН". ул. Измайловская.
Правда там пиво от 12 лей. я ЗА - кто еще?
SlimAndrew
Предлагаю бар " СТАТУС " возле Энигмы в центре . Там собираются мотоциклисты со всего кишинева . Типа "фри байкерс" ( как картошка фри ) и бразерс. Покажем им кто такие настоящие байкерыы !!! wink.gif
DIKISH
А как на счёт транспорта,на своих двух,или на своих и двух ОО?А на счёт "Статуса" я согласна smile.gif
ОЛЕГАРХ
Кафе-бар "Старая Одесса". Цены средние, но очень хорошая кухня и приятная обстановка....

Адресс: Ниже Штефана, через дорого от "Green Hills Nistru"
бывший бар-музей "ABBA"

Но так же согласен с "boyd" насчёт спорт-бара "Азарт". Тоже хорошее местечко.
Boyd
осталось 4 дня. Определяйтесь.
X-MEN.
На счет Азарта я против большие цены + нет винтеляции там можно плавать в сигаретном дыме в общем не приятно и пиво по 12 леи его обычно не бывает.Как на счет "Andyss" ниже мед. Инситута там не плохая терасса и цены.
ejik
как вариант эндис на ботанике в воротах города
Синтай
если на великах, то лучше уже провереное место Наполис-пицца, кто был, тот помнит... получилось импровизировано и неплохо, опять же в центре, так что всем было домой ехать почти одинаково... можновпринципе любую терассу в городе. просто многие всего лишь до 11 вечера работают...
DIKISH
Даваите всётаки определимся на велах иль нет,чтоб всем было удобно...Если на велах нужно подумать о их парковке.
X-MEN.
Если на ворота то я пишком я живу здесь.
Лучще выбрать неитральне место чтоб всем было удобно приехать на велах.
DIKISH
Думаю так будет легче определиться.Исходя из результатов и решим где встретимся, до пятницы времени в принципе не много осталось.Решайте.....
ОЛЕГАРХ
"Старая Одесса " отпадает....у них щас только банкетный зал есть, а каф-бар на летний период они оказывается закрыли.

Сорри за ложную инфу ребята =))
ejik
если в эндис на воротах то я приеду на веле, если сесть на терасе там есть куда их поставить

проголосовал за эндис ботаника
Boyd
Я бы лично хотел без байка приехать. Пятница. Конец рабочей недели. Хочется попить пива нормально. В противном случае будешь сидеть и оглядываться на вел, типа "Может хватит бухать, а то я за рулем..."
Ну так вот, мне все равно (почти) где вы определитесь. Лишь бы не утром. Время: 18-30 - 19-00.
Demon
так можно же пиво с собой взять и не привязывать себя к террасам и тому подобное!!!!взять в рюкзачок 2-3.......5 баночки и разместиться где то на природе!!!!недалеко ,так что бы идущим пешком недолго топать надо было!!!!я хотел бы на веле приехать!!!!
ejik
кстати демон подал неплохую идею, тока вместо баночек взять пару 2л бутылок =)) и посидеть например на восьмерке
Demon
да ,хоть бочку 5 литровую,главное на воздухе,подальше от города(ну,ни очень)!!!!так просто, на открытом пространстве!!!!)))))после поездки с ребятами из европы меня этот город стал напрягать!!!!
ejik
короче вариант такой верхняя площадка на восьмерке(кто знает там трасса для слалома раньше была)(или на черепашке) щас съезжу конкретно гляну нам место, город на самом деле задолбал
Синтай
на 8-ке ни разу не был.. если соберетесь. то дайте знать когда и если кому-нить не в напряг, то возьмите меня на буксир...
ОЛЕГАРХ
Синтай, а где ты живёшь?
Спеш
OLEGARH
у Флакэры наверно...

Синтай
это прямо за воротами города
Синтай
OLEGARH
у флакэры...
Sпеш ну я примерно представляю, а вот где именно там, как подъехать к есту общего сбора я не при делах.. просто обидно буде плутать с пивасиком за спиной, который с каждой минутой будет все теплее.))
ejik
Синтай
звякнешь мне я тебя встречу
Синтай
ejik
старик. а во скоько слет пионеров-лисапедиство намечается.. я как понял в пятницу вечером при наличии хорошей (пивной) погоды... а время?
X-MEN.
Синтай пиво можно купить возле ворот тут куча магазинов с холодильниками и выбрать есть откуда чтоб с собой не таскать а я живу прямо возле ворот могу встретить и все покозать. А на щет природы идея СУПЕР ато эти терассы уже задолбали и шумно. Вот мой номер 069164511 если надо встретить нет проблем :D .
ejik
как я прочитал в свое первом сообщении в 18:00 =))
Синтай
X-MEN.
Thanx воспользуюсь твоим телефоном наверное.))
ejik я до 18 пахаю.. мо я тогда сам доеду до ворот и попробую вас отыскать по шуму и пивным бутылкам, которыми будут завлаены велики?))
ejik
Синтай
мой телефон в подписи =))
насчет звона посмотрим, пластик не звенит ;-)
X-MEN.
Я могу подождать Синтая и потом позвоним Ежику и подедем к вам. :ph34r:
ejik
кто сможет взять какое нибудь покрывало или чтото вроде этого? или на земле посидим??
Синтай
X-MEN.
я рельно буду у ворот в районе 19:00-19:30... потому как в 18-18:15 я выйду с офиса, в 18:30 дома, переодеться и собраться 10-15 минут... ну и дорога 20-30 минут как для толстого чайника.)) если не в лом ждать, то спасибо. если не дождешься, тоже не обижусь.))
X-MEN.
Синтай Я буду ждать твоево звонка. Я думаю можем посидеть и на земле а кто хочет может взять для себя персонально маленький коврик или чтото наподобие.
Синтай
X-MEN.
Тебя как в миру звать-то?)) а то неудобно как-то по телу называть Ха-Мен.))
X-MEN.
Просто Гриша.
ejik
Изображение
FreezE
Завтра наверное на велике до работы а оттуда вечером к вам на полчасика smile.gif
Спеш
а я нисмогуsad.gif
ejik
Цитата(Sпеш @ Aug 12 2005, 03:48 PM)
а я нисмогуsad.gif
*

тааак..... разыскивается новый модератор =)))
FreezE
Я, Я, Я smile.gif)
Спеш
FreezE
забанен! гыгыгы wink.gif
FreezE
Да пжалуста, но модеры всеравно банить не могут wink.gif хотя зависит от настроек форума smile.gif
Eugene
Цитата
но модеры всеравно банить не могут

Сильно ошибаешься. rolleyes.gif
ejik
спеш может все.
X-MEN.
В общем как всегда много разговоров а собрались реальные велеры которые всегда рады пообщатся и пивка по хлебать. :P
ALiONka
офф состоялся, а кто не был, пусть на себя пеняет!
Синтай
Кукуруза, пиво, анчоусы, рыбка и Макс были прикольными.)) Макс ты мне торчишь камеру и кукурузу, не забудь.)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.