Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "трасса мертвых утят"
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Demon
итак,господа,вторник 26 июля,вечер(кормушка) выезд 18-30!!!жесткий офф процентов 85,остальное хороший асфальт!))протяженность около 40 45 км,рельеф сложный,перепад высот сказочный!ехать планируем в среднем темпе,потому как трассу можно проехать за 5 часов,а можно и за 2.5!хотим вернуться в сумерках,что бы все спуски проехать при свете дня!новичкам и матрасникам ехать не рекомендую!спасибо за понимание!)))
трасса http://www.sports-tracker.com/#/workout/OT...3t29rt4c99bh4jq
Demon
да,чуть не забыл-берем фонари воду и еду сразу к месту старта!остановки будем делать лишь там,где магазинов и колодцев нет!за исключением магазина на обратном пути для пополнения запасов и легкой передышки!
RedCap
Круто. постараюсь быть.
OTARvashka
+2:)
где шум и спуски,там яsmile.gif
2fast
при хорошой погоде буду
nb1x
ещё месяц ждать..(( может как-то в июле организуешь?))
Kernel
Цитата(nb1x @ 23.07.2011 - 20:41) *

ещё месяц ждать..(( может как-то в июле организуешь?))

26 августа на вторник выпадает только в 2014 году, так что тренируемся господа, трасса действительно сложная smile.gif

PS Видать Демон заплутал немного во времени smile.gif
Rock
26 августа или июля? rolleyes.gif
Demon
Rock,
Kernel,
естественно июля!)))этого года и этого месяца)это я че то прогнал!ссори wink.gif
Demon
готовимся!фонари зарядили,ждемс вечера!))) cool.gif
RedCap
и надеемся что не будет дождя
Demon
Танки грязи не боятсяsmile.gif
Demon
Скулянских и буюканских жду в 19:00 на последнем светофоре на скулянке,поворот на ниагару.
MEGA-MAKC
Цитата(Demon @ 26.07.2011 - 10:41) *

Танки грязи не боятсяsmile.gif

Это что типо поезка состоится при любой погоде???
Demon
просто,не исключено,что дождь может все таки пойти,а мы будем посередине пути....тут уж хочешь не хочешь поездку не отменишь
vasili4
кря кря )

http://www.youtube.com/watch?v=iXwETcIyb3o
Demon
Ведется анализ и мониторинг ситуации.ждем новостей.
Kernel
На Рышкановке дождь таки был sad.gif
PaVLiK
На Буюканах тоже, но краткий...не думаю что земля сильно промокла. smile.gif
Kernel
Демон поездка состоится? с работы отпрашиваться или нет?
Demon
Дождь был сильный местами.поездка переносится на неопределеный период.Во всем виноват ежик,блин приехал и погоду испортилsmile.gifsmile.gifsmile.gifЖдите новостей.
Demon
Новая вводная.выезд назначен на 19-30 на том же месте.едем туда же.
ShadoW
фУф!!! а то Я уже было расстроился!!! huh.gif едем, едем, едем!!! chapai.gif
clod
УРА УРА УРА biggrin.gif biggrin.gif
Бэтмэн
Буюканские дома! Было очень приятно вспомнить ! Всем спасибо!
PaVLiK
Итого получилось 55 нелегких км biggrin.gif Было интересно когда немного заблудились в траве в полях.
Demon
спасибо всем!впервые ехал по этому маршруту ночью!в конце заблудились в винограднике,но в итоге потеряв около полу часа,выехали на нужную тропу!)))могу сказать что с каждым годом покрытие дороги по маршрута ухудшается и ухудшается,там где раньше можно было спускаться быстро,закладывая повороты,теперь и дорогой назвать сложно!но этого только интереснее!)в принципе, в пути мы провели около 2,5 часов.остальные 1,5 ушли на устранения проколов,пополнения запасов и вынужденные остановки!что в принципе не плохо,для такого рельефа и довольно таки массовой покатушки!
если кому то надо трек cool.gif
RedCap
Всё было круто. Но спуски с колеей просто убивают...
Demon
а подьемы длинные и крутые тебя не убивают!?)))))
biggrin.gif
Kanti
Отличная тренировка по интересному маршруту. Спасибо организатору.
MEGA-MAKC
Привет покатушка удалась на славу,Демон спасибо!!! Общая дистанция от дома до дома 51 км средняя 16,3 максимальная 55,6...

Расскажу немного о последствиях:

приехал домой поел искупался и лег спать,утром просыпаюсь дикая боль в районе голени,думаю что за косяк вроде не падал не оступался,попробовал помассировать размять думал станет легче,мне показалось что слало легче. Поковылял на работу прихватив эластичный бинт, пришел на работу перевязал бинтом. Боль стала усиливаться,я понял что нужно к врачу! Попер к врачу к семейному сидел в очереди 2 часа(спасибо что вчера не был день приема молодых мам с грудничками,тогда б я ваще туда не попал sad.gif )
Врач выписала направление к хирургу в очереди на прием к хирургу я провел 3 часа т.к один врач и консультирует и делает небольшие операции(удаление ногтей,нарывы,ожоги и т.д) настал момент я захромываю к нему говорю типо увлекаюсь маунтибайком он говорит очень здорово, рассказал ему всю историю что была тренировочная поездка средней продолжительности и высокой интенсивности,он посмотрел на ногу отека и покраснения нет,и назвал диагноз не помню как называется суть растяжение связок(сухожилия) голеностопного сустава. Я говою как же так, я раньше и нагружал себя сильнее и по времени более продолжительно! Он говорит плохо прогрел сустав и дал большие нагрузки,я говорю да нет вроде прогрел размял,он говорит или сустав был уже на грани травмы там я его и доканал,так что теперь я лежу дома пью таблетки противовоспалительные Naklofen duo 75mg мажу голеностопный сустав мазью Финалгон которая печет так что пипец кажется проще отрубить ногу чем терпеть это... Заматываю ногу эластичным бинтом и пытаюсь побольше лежать нужен покой...
Да еще и колесо спустило... Так что друзья товарищи про вел мне врач сказал забыть на две недели,еще и на восстановление нужно время... 5 этап гуд бай sad.gif буду поливать вас водичкой! wink.gif

Ума не приложу как может быть такое что всю поездку не было намеков на ушиб, травму, растяжение, вывих,а после сна на тебе...

Хочу сегодня пойти к другому травматологу!!! (а то хирург что давал консультацию мой ровесник)
Травматология возле цирка, там говорят хорошие специалисты?
pappabear
MEGA-MAKC,
Бюджетные травматологи почти все одинаковы. biggrin.gif У меня столько травм было уже... В некоторых случаях они вообще нормального диагноза поставить не могут. Проще самому найти в интернете что это и как лечить. lol.gif
PS выздоравливай wink.gif
Demon
MEGA-MAKC,очень жаль конечно!сходи обязательно к другому,как то странновато диагноз.....хотя....надорвать связки можно было,благо мест хватало!выздоравливай! wink.gif

pappabear, очень глупо
kashak1977
Цитата(MEGA-MAKC) *

Травматология возле цирка, там говорят хорошие специалисты?

там так се,не оч,после них сразу в БСМП и там почти часик подождал в коридоре,зато после просмотрели 2 врача приписали мазь и посоветовали больше работать кистью тк тож растянул что аж ложку не мог держать,ну или на Белинского на буюканах там есть на подобие травмпункта для спортсменов,там не был но ребята которые там были не плачут,и доверяться участковому врачу тож не советую,проверено на собственной шкуре,лучше консультироваться в 2-3 медпунктов а лечить там где наиболее точно определили что и как

ну а сидя дома старайся крутить педали без нагрузки в начало меньше потом больше по времени,если станка нет набери.а так БЫСТРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! smile.gif

Дим уж извини что наляпал в теме,надеюсь положительно повлияет на здоровье Макса
RedCap
Цитата(Demon @ 27.07.2011 - 14:32) *

а подьемы длинные и крутые тебя не убивают!?)))))
biggrin.gif

нет, они делают меня сильнее biggrin.gif
pappabear
Цитата(Demon) *

очень глупо

Глупо сидеть целый день в очереди, чтоб в итоге тебе даже диагноз неправильный поставили, а ещё хуже лечение назначили неверное. ИМХО. В интернете можно найти всё в подробностях, с видео и фотографиями.
PS. Я не агитирую за такой метод лечения, но благодаря ему я до сих пор жив и здоров wink.gif
Demon
У тебя есть мед.образование?можешь отличить синусит,гайморит,аллергию?а ты знаешь, что большинство диагнозов ставятся на основе определенных анализов,проб,исследований?их ты тоже в нете сдаешь?вот, например,боли в коленях при езде(или после),будешь чем лечить?на основе чего ты выберешь метод лечения?

что бы не сидеть в очереди целый день,очень просто позвонить в поликлинику и записаться на прием к врачу!))) wink.gif
pappabear
Demon,
Вообще-то я говорил о травмах, ушибах, растяжениях. Это совсем разные вещи! Если есть боли в определённом месте, то в интернете находишь, что это за мышца, сустав и пр., как это называется, что лучше сделать, в каком положении находиться и пр., а не отстаивать очереди, чтоб ничего в итоге не узнать.

PS. Где такие поликлиники в Молдове, что можно так просто записаться? На след. неделю как минимум.
PSS. Всё выше сказанное всего-лишь моё ИМХО. Извиняюсь за оффтоп, больше не буду. smile.gif
Demon
pappabear, я тоже задал вопрос четко-боли в коленях!вот болят-что делать!?дай совет))раз ты так доверяешь интернету!)))может и максу помсоветуешь как лечить!
pappabear
Demon,
Колено - это сустав. Может быть что угодно, болеть в разных местах. Есть причина - есть следствие. Доктор знает (к сожалению не всегда lol.gif ) как лечить, по симптомам даёт рекомендации к лечению. Если не помогает, изменяет лечение. Эта же информация лежит в свободном доступе в интернете. Если человек не глуп, можно найти по симптомам какая болезнь и как её лечить.
К примеру, у меня была травма колена. Был у нескольких докторов. Ни один не дал точного определения и каждый немного изменял лечение. Лечение результатов не давало. Залез в интернет, узнал в чём причина боли, как называется это состояние, как лечить, что делать и не делать. Теперь опять бегаю и, самое главное, могу прыгать. wink.gif
Давайте на этом закончим. smile.gif
Demon
Несколько докторов не смогли вылечить,а ты в нете нашел как и чем лечить?smile.gifsmile.gifsmile.gifРад,что колено вылечил!а ,кстати,ты уверен что вылечил?а может ты его залечил?может,ты просто убрал болевой синдром?на основе чего,ты решил,что здоров?болит не болит?smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
MEGA-MAKC
Ребята большое спасибо за советы был у хорошего травматолога( спасибо Вове Новикову за наводку) в травматологии возле цирка,сделали снимок врач осмотрел меня сказал не вижу нигде воспалительных процессов,просто не до конца разогрел связки,в результате чего получил микро травму поэтому испытываю болевые ощущения. Отсюда мораль хорошо разминайтесь и прогревайте суставы,для начала едьте в прогревочном темпе а потом начинайте постепенно увеличивать нагрузки...

Врач сказал что у меня пустяк smile.gif и я уже через неделю могу кататься на веле...
Demon
Ну,в принципе,как я и сказал,скорее всего надорвал от сильной нагрузкиsmile.gifвот это потому,что по шоссе в основном катаешь.катал бы чаще офф,точно бы все мышцы и связки нагружал
RedCap
Вывод:

ДЕМОНУ НАДО ЧАЩЕ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ПОКАТУШКИ)))
Demon
Тема,себя исчерпала.прошу закрыть тему.и ждем новых поездок от меня...любимогоsmile.gifsmile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.