dr.TaNoL
11.05.2011 - 20:13
Слышал, есть господа, занимающиеся покраской рам. Интересует порошковая покраска, с предварительной подготовкой рамы к экзекуции - желательно с пескоструйной, с нанесением символов/рисунков во время покраски(не оракал).
Попрошу товарищей, подходящих под данную категорию, связаться со мной посредством ЛС или по номеру 079 02 19 72 (Андрей)
Есть желание/необходимость произвести покраску 1 рамы, возможно еще и вилки.
Спасибо за внимание.
dr.TaNoL
11.05.2011 - 20:35
Я его как-то спрашивал, а он немного ломался. Мне подсказали, что есть еще знатоки в этой области. Но спасибо за подсказку!
dr.TaNoL
11.05.2011 - 21:19
За 150 я представляю, о каком качестве идёт речь. Из баллончика я и сам могу покрасить
вот еще один вариант
http://999.md/Board/Message.aspx?MsgID=7860773 парень продает outset перекрашенный можешь с ним связаться и поинтересоваться что по чем и где. К стати он тоже участник форума velo.md может откликнется
красил мне мой приятель, но не порошковой краской а автомобильной металик сверху лаком, могу дать номер тел. уже созвонитесь и обсудите все вопросы, можно встретится и посмотреть на качество покраски (пока вел еще не продался

)
Hudojnik
1.04.2012 - 13:46
Цитата(Liosa)

красил мне мой приятель, но не порошковой краской а автомобильной металик сверху лаком, могу дать номер тел.
Можете скинуть номер приятеля?? Если еше актуально.
darveter07
1.04.2012 - 20:52
Ребят идёте там где диски для машин красят там и пескоструйка и порошок , в поиске 999 забиваете покраска дисков.
Есть такая точка(по дискам).
Hudojnik
1.04.2012 - 21:23
Rumba,
Николай, есть вариант???
У меня знакомые машины красят. Блестят как у кота "яки". Я свой вот думаю Люминофором покрасить. У приятеля в Киеве на таком катался ночью, прикольно
darveter07
2.04.2012 - 13:40
Я тоже думал о такой покраске . Если что примерную цену скинь в личку мож в 2 понесем красить