Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Fender, Pill, Serega
Форум Velo.md > Общение > Треп
ejik
три человека на одном ИП, два из них - кандидаты в бан, можете объяснить ситуацию?
pill
нука нука... каким это обазом? blink.gif

я вообще сижу под Virtual Private Network. Прямая связь с богом можно сказать...

Не разрешаю себя подозревать! :angry:
pill
и вообще ёж, почему постоянно есть желание устроить разборки.. ведь это можно было спросить в привате....тихо и мирно.по законам жанра
Бань всех кого считаешь нужным. хоть весь форум забань, прошу больше лично ко мне таких необоснованных претензий НЕ ПРЕДЬЯВЛЯТЬ...

На самом деле там куча ситуаций.. согласен на троих 1 IP это многовато. Но ты и сам знаешь и про динамический IP и про классы IP... сначала разберись, потом выноси на всеобщее обсуждение.
Fluder
меньше паффоса
Takun
А если все в одной большой сети и выходят наружу из-под одного реального ай-пи? Это же очень часто встречается у нас в городе, где куча сетей.
ejik
pill
ткни конкретно пальцем где разборки? я просто попросил объяснить ситуацию, у тебя мания преследования какаято, оглянись
MXC
ejik
Вопрос о открытости вопроса Серега!!

Fender=Serega невменяемый человек настолько, что спрашивать его кто он - помоему апсолютно бессымысленно...
а с ИП конечно интерсно хотя и не моё дело!...
pill
ejik

Цитата
ткни конкретно пальцем где разборки? я просто попросил объяснить ситуацию, у тебя мания преследования какаято, оглянись

тыкаю пальцем на эту тему.
Стопудово считаю что ты не прав.
VeloS
Pill
На счет тебя, у меня по крайней мере, сомнений нет. Но вот на счет других двух субьектов, я-бы не был столь категоричным... <_<
Несколько раз запостить один и тот-же пост в чужие темы, да еще и после НЕСКОЛЬКИХ (!) замечаний blink.gif На это способен только свихнувшийся форумо-маньяк :D , полный-ничегонепонимающий дебилоид :D или-же, как говорила одна престарелая соседка "фулиган путурос" :D . А "фулиганам" на нашем форуме места нет :angry: ! wink.gif
ejik
pill
я был бы не прав если бы просто забанил тебя без суда и следствия, а так я попросил объяснить почему у вас троих одинаковый ИП

повторюсь насчет мании преследования
pill
ejik

lol.gif да всё нормально нет у меня мании.. проверялся lol.gif lol.gif lol.gif :D

peace!
Mircea
pill
А почему тогда, по дороге в Хынку, ты всё оглядывался назад? :P
pill
Mircea

blink.gif хыхы
на самом деле я смотрел на сколько растянулся наш хвост..
всё теперь буду ездить позади всех и смотреть только вперёд :D чтоб вопросов небыло wink.gif ...а может образутся "мания преследователя" lol.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.