doreen4ek
15.01.2011 - 17:49
+1 a можно к вечеславу анптольевичу???
шучю ребято приходите тренера то что надо
Kонстантин
15.01.2011 - 17:55
Вячеслав Анатольевич, на Вашем плакате три ошибки - надо исправить...
serghei21
15.01.2011 - 17:57
nilo,
ошибочка в названии темы, а так идея правильная и хорошая.
ошибки заметил сам, изначально, не думайте что безграмотный))
вот администрация уже позаботилась о названии темы, мулцумеск!
Mutant
16.01.2011 - 12:25
слава, любителей халявы предупреди сразу - любители получить типа "на шару" хороший велосипед - могут не обращаться. бо традиции диктуют откровенные дрова в самом начале карьеры.
Laur-Balaur,
ну это помоему логично, на старте все в равных условиях, потом сильные получают бонусы слабые уходят искать другие виды спорта
Mutant
17.01.2011 - 03:34
Цитата(ejik)

ну это помоему логично
это для нас логично...
Laur-Balaur,
тем кто не едет ни пинарелло ни сандаль не помогут, тем кто едет - в принципе пох на чем ехать, но если ему еще и вел нормальный дать то по сравнению с чайниками от которых на стартоне уезжал будет иметь еще больше преимущества
Mutant
17.01.2011 - 19:32
ejik, мне то это ты зачем говоришь?
оператор
18.01.2011 - 17:03
Ну тут,я не согласен.Часто встречаю на Бачойской тренирующихся детей.
То на чем едут некоторые из них,не вписывается не в какие рамки.
Один раз проезжал мимо смотрю, стоит группа молодых велогонов,
склонились над одним из велосипедов.Подъехал,спросил не нужна ли помощь или
инструмент какой.Оказалось на одном из велосипедов, лет которому больше
чем его седоку,цепь каким то странным образом завязалась немыслимым узлом
вокруг заднего переключателя,одолжил шестигранники,иначе они его бы не развязали.
Что ни говори,после пары выездов на такой технике у многих пропадет желание заниматься.
serioga
18.01.2011 - 17:41
Вадим, у нас в своё время кто занимался велоспортом, была фишка приходил новичок он садился на турист, зимой тоже на станке на туристе, а те кто более уверено себя вёл(показывал себя) давали старт шоссе, что было мега прикольно для того времени, и никто не жаловался на технику, и старался сам сделать, починить, либо починить у механика, мне кажется понту с такого ездака который просто не знает узлы своего вела и не раскинет мозгами, а как решить ту или иную поломку вела, и каждый ездок у нас следил за своим велом, а сейчас у молодых одни понты они незнают вела а знают как крутить, но это мне кажется не самое главное
Похоже,что всё-таки,лучше учиться на хорошей технике,как играть на хорошем инструменте.А вот то,что лучшие знают толк и в одном и в другом несомненно.
CTApPuKAHO
18.07.2011 - 12:58
1999 год будете в следующем набирать? А на Ботанике хорошая школа есть?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.