Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Каприяна-классика
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Demon
Итак,все желающие приятно провести время на свежем воздухе,жду в воскресенье в 10:00 на конечной 22 троллейбуса на Буюканах.направление-Каприяна,покрытие-95%офф.дистанция около 80км.темп поездки...спокойный.будут два привала,для перекуса и прогулки по лесу.можно посмотреть грибы,они точно будут.
CtaC-Ik
Спасибо Дима Ждал эту поездку 2 месяца ,100% +1!!!! cool.gif
OTARvashka
Спасибо,Димон! И мы ждали smile.gif
+2
Берите кто хочет с собой пакеты и ножи,будем собирать поганки для своих любимых wink.gif
burman
Были сегодня в Каприянах, /екви, его брат Саша, Коля и Славик/посмотрели на соревнования по туризму.
туда ехали через лес, дорога участками с лужами/сам ехал на сликах/ красота золотого леса впечатляет, воздух чистый, не то что в городе. В лесу не далеко от лесника, наблюдали за стаей косуль, просто рай.
Рядом с монастырем проходят соревнования, соревнования идут выше монастыря, по дороге.
Очень много грибников, соответственно и грибов. Пообедав на смотровой площадке двинулись на Кишинев по Леушенке. Выехали в 9 утра, вернулись в 16.
Так что если есть возможность с ездить и подержать ребят на соревнованиях и получит удовольствие по осеннему лесу. Обязательно прокатитесь. biggrin.gif
serghei21
Цитата(Demon @ 23.10.2010 - 11:22) *

Итак,все желающие приятно провести время на свежем воздухе,жду в воскресенье в 10:00 на конечной 22 троллейбуса на Буюканах.направление-Каприяна,покрытие-95%офф.дистанция около 80км.темп поездки...спокойный.будут два привала,для перекуса и прогулки по лесу.можно посмотреть грибы,они точно будут.

я так понял Демон выставляет? lol.gif
jonah33
На сликах возможно проехать?
Rumba
Цитата(jonah33 @ 23.10.2010 - 20:25) *

На сликах возможно проехать?

Юре,burman,это удалось!
Demon
внимание!!!!!!по многочисленным просьбам, выезд переносится на 11:00.
nira
Цитата(Demon @ 23.10.2010 - 11:22) *

Итак,все желающие приятно провести время на свежем воздухе...........

+2 желающих smile.gif
leoha
a fost o experienta interesanta,sa aram glodul din padurile Caprianei smile.gif ,iata citeva foto http://picasaweb.google.com/alexei.galagan...feat=directlink
Demon
Приехали и мыsmile.gifsmile.gifсил не осталось даже написать,как круто это былоsmile.gifsmile.gifна спидометре 60км....но что это были за километры...после полуторомесячного перерываsmile.gif
serioga
Demon, молодцы! выложи ты фотги smile.gif
nira
погода чудесно-осенняя впечатляла! маршрут поездки заинтересовал!
перерыв большой в поездках тормозил, но команда радовала, что ожидалаsmile.gif
немного фото http://picasaweb.google.ru/113699847916222...feat=directlink
Demon
serioga,
не на что было мне фоткать(((((кстати,порадовало придуманное Отарвашкой.....Листоход)))))казалось,что вместо покрышек..листья)))
serioga
biggrin.gif Demon,
Kристина
Найти в желто-коричневой листве грибы оказалось задачей не из легких, зато подержать в руках курицу и покормить ротвейлера лесника мне удалось smile.gif
Моменты
OTARvashka
Никогда не думал,что буду так радоваться грязи!! rolleyes.gif Грязевые спуски,грязь на мне,из под меня на других,грязь на раме и отсутствие контроля над велом принесли массу эмоций и впечатлений. Хочу Хочу Хочу Хочу еще ,Демон!!!
Поехали на мойку и помылись))
Новички-молодцы,ехали,даже можно сказать перли и ни слова-ни жалобы! МОЛОДЦЫ!!! cool.gif

СПАСИБО за компанию всем!!
Hudojnik
Цитата(OTARvashka @ 26.10.2010 - 23:31) *

Хочу Хочу Хочу Хочу еще ,Демон!!!

может как нибудь в ночную туда?
Demon
Художник,все будет....терпение.
SLR
Блин, темы такие надо закрывать ))))
Тема в топе, я читаю - опа, все, готовлюсь в это воскресенье в Кэприяны. Только потом доходит, что это прошлый год biggrin.gif
Demon
Ну как бы название само говорит ,что как бы не в это воскресеньеsmile.gifsmile.gifКак автор темы,прошу ее закрыть,для избежания несчастных случаевsmile.gif
tenku
Цитата(Hudojnik @ 21.07.2011 - 20:27) *

может как нибудь в ночную туда?

Мы там были в прошлое воскресенье, дороги в лесу - ещё те говны. Объезжали по бурелому, так что имейте в виду )
В дополнение ко всему Леушенка, в сторону Кишинёва, полита битумом и присыпана гравием, ХЗ что с ней собираются делать...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.