Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 1 сентября - День Знаний
Форум Velo.md > Общение > Треп
Domnicu
Поздравляю всех наших велобайкеров-школьников и школьниц с началом учебного года!

Если после летних, долгих катаний на велосипеде Вы не можете привыкать к школьным стульям - требуйте от директоров школ и лицеев замены их на удобные, привычные велосипедные седушки FIZIK GOBI, S.Italia XR, чтобы все знали - за этой партой сидит велобайкер!

И ещё, требуйте от школьного начальства велопарковки, шантажируя их тем, что без велосипеда добираться до школы на первые уроки невозможно ! rolleyes.gif
Jack
Domnicu
Спасибо,спасибо,хотя мне больше нравяться поздравления с 31 Мая smile.gif .
Если честно то как-то отвык ходить по земле и не представляю как буду ходить в школу.Может вообще в нее не ходить ? rolleyes.gif
Но нечё,справимся,мы велобайкеры народ сильный.

BIKE FOREVER!!!!
Pro_XBOCT
Jack
По поводу 31 мая +1 , каму ахота ходить в школу сочувствую , разве что покататся по каредорам на веле! :D
Eugene
Domnicu
Спасибо! Только что с линейки... rolleyes.gif
MaD
аш ноги уже болят ходить, а это был токо первый день <_<
Pro_XBOCT
MaD
Пора привыкать это тока первый день прикинь что будет через месяца 3 :angry:
Domnicu
Цитата(Jack @ 1.09.2006 - 16:14)
Domnicu
Спасибо,спасибо,хотя мне больше нравяться поздравления с 31 Мая  smile.gif .
Если честно то как-то отвык ходить по земле и не представляю как буду ходить в школу.Может вообще в нее не ходить ? rolleyes.gif
Но нечё,справимся,мы велобайкеры народ сильный.

BIKE FOREVER!!!!
*

Пришла пора заниматься учёбой...
Удивите своих близких хорошими оценками, а они 31 мая вместе с поздравлениями удивят Вас новыми Трэкшинами, Эгоистами и Интровертами...
ОЛЕГАРХ
Domnicu:
Спасибо за поздравление. Канечно жалко что лето так быстро пролетело и началась учёба, но всё равно лично я катать буду!!! Немогу я беz байка =)

П.С. По-поводу вело-парковки я говорил с директором школы. Они не против установить стаянку для байков, но...
С неё не будет никакого смысла т.к. в лицее обязательно все должны приходить в школьной форме (костюмы).
А форму отменять никто не собирается...Так чо придётся ездить на маршрутках =(
HaZ
Jack
+1

Domnicu
спасиба за поздравления...
Fluder
всё супер.в классе одни блондинки.дальнейший расказл прерву..но еше много чево можно сказать!тока один день учился..
могу сказать что с удовольствием попрыгал по школыным лестницам и поперепрыгивал меленьких бландинак )
Die$eLL
Цитата(Fluder @ 4.09.2006 - 13:11)
всё супер.в классе одни блондинки.дальнейший расказл прерву..но еше много чево можно сказать!тока один день учился..
могу сказать что с удовольствием попрыгал по школыным лестницам и поперепрыгивал меленьких бландинак )
*

перешол в новую школу?%)
Fluder
hymera
да))
pill
Хочу в школу!..к блондинкам и брюнеткам...
хочу сидеть н а уроках,пинать,потом идти в столовку хавать, потом на улицу,покурить,потом опять на уроки ,опять пинать....smile.gifsmile.gifsmile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.