Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В Курки по М-14.
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Kонстантин
Завтра (30-05-2010), при лётной погоде, предлагаю съездить в сторону Курки по трассе М-14
Назад попробуем проехать через лес, и полями выехать к карьеру в селе Горное. Если в лесу будет слишком грязно - поедем по асфальту... sad.gif

Сбор у ставченской алиментары в 8:40
ЖДЁМ до 9:00
Дистанция около 120-и км.
Темп средний... cool.gif

Всем кто выезжает с Ботаники, предлагаю собраться у Колибри в 7:50
оператор
1
Mehanics
1
NEFER
не забываем дождевики biggrin.gif +0,5
Andee
во сколько планируите бить дома?
Kонстантин
После пяти, наверное...
Трудно сказать, это не от меня зависит)
Rois
+2 biggrin.gif
Eqwilibrium
1
saymex
+ 1 smile.gif
Skyscraper
По болею сегодня за Молдову и завтра на покатушку.

Короче +1
kaza4ello
я с вами!
Zёga
1
Zёga
Доехали, пью пиво. Хорошо.
Rois
home sweet home smile.gif

Только из душа, осталось помыть велик. Наверное, стоило наоборот biggrin.gif

Отъехав 8 км от Став4ен, стала плохо себя 4увствовать и была уверена, 4то придется ехать назад. Отпустив группу, постояли мин 7 и решили попробовать поехать smile.gif поехали )) достато4но быстро догнали группу, 4то о4ень обрадовало,не хотелось до Курк ехать вдвоем. На обратном пути поехали втроем по шоссе, до Оргеева дорога - песня, ехали о4ень шустренько, потом на4ались подъемы, жуткое пекло, духота - просто ужас skull.gif Ехали, обливаясь водой, а на подъемах внутри все просто кипело. Ливень после Пересе4ино был о4ень в тему!
В общем, всем довольна, а собой нет smile.gif сказывается двухнедельный дождливо-дипломный перерыв, но давно пора было куда-то выехать. О4ень не хватало!
Спасибо 4то не сильно меня му4али ))
Skyscraper
Я тоже дома. Вот пишу после душа. Чувствую себя отлично. Переполнен только позитивом!

Спасибо всем за компанию.
Kонстантин
И я доехал - дома был 19:10) После мойки поехали по домам почти чистыми и красивыми... cool.gif
Дорога туда была не сложной, назад, по грунту шли хорошим темпом до тех пор пока не начался этот дождь - совсем немного не хватило времени, чтоб выйти на асфальт и найти укрытие...
Короче, поездкой в целом доволен, если бы не грязь и моя разбитая опа, вообще всё было бы классно)))
Спасибо всем за компанию!
Итого: 119 км.
Темп - 20,1

Рая вообще молодец, что не побоялась проехать на шоссейнике часть пути по каменистому спуску!
saymex
всем привет - сегодня печатаю одной рукой т.к. вторая пострадала после моего невысокого полета..... все было примерно так как на этом смайле - bum.gif . а в общем поездкой доволен .... когда поеду на слерующую - рентген локтя покажет vava.gif mad.gif
оператор
Я тоже уже дома,перерывы в катании сказываются,было немного тяжеловато.
Когда мылся на спине нащупал малюсенького клеща,удалось вытащить вместе с
головой.Так что тщательно осматривайте все после леса,сейчас самый их сезон.
зВеръ
классно вам, а мы так и не попаи под дождик wink.gif
SLONIC
Ребята выкладывайте фотки!!!Ждемс.. rolleyes.gif
Kanti
Молодцы , хорошо катанули . А мы сегодня хорошо попотели на трассе 4 - го этапа.
Rois
Цитата(SLONIC @ 30.05.2010 - 22:33) *

Ребята выкладывайте фотки!!!Ждемс.. rolleyes.gif

Фоток нет ))))
Кажись только Каза4ело фоткал на мобильный (?).
kaza4ello
фотки скоро будут!!!
kaza4ello
а вот и фотки профессионально отснятые на мобильный телефон)))) cool.gif

http://picasaweb.google.ru/117582100111474299879/qeSppG#

И видео так же заснятое на профессиональную технику)))

http://www.youtube.com/watch?v=3Gs--VtsOX4
Mehanics
Добрый вечер всем!

Итак,что у нас было:
-хороший предпоследний день весны,немного дождливой;
-желающие прокатиться в этот день;
-трасса М14 с минимумом машин и красивыми пейзажами по сторонам,так и хотелось рвануть в поля;
-опьяняющий лесной воздух при въезде в лес после Лупа-Рече;
-отдых в тени дерева на поляне возле монастыря Курки;
-мокрая дорога через лес,никогда по такой не ездил;
-сухие полевые дороги с их ухабами;
-длинный спуск по дороге с покрытием из отсева на скорости под 50,когда остановились-шум стоял в ушах;
-дождь возле карьера-превратил наши пыльные велосипеды в просто грязные и не дал чуть-чуть доехать до трассы;
-ну ещё немного падений и проколов.
Чего не было:
-дивана,компьютера,душной квартиры....

За всё это благодарность Константину и всем кто ездил.
Kонстантин
Мдааа, пейзажи там действительно красивые! Посмотрел фотки, и как-будто снова прокатился)
SLONIC
от слов..."благословляю вас смиренные велосипедисты на путь дальний до магазина"))) даже колеса выгнуло biggrin.gif
зВеръ
здоровские фотки, надо будет туда смотаться в следующий раз smile.gif
NEFER
Вот это реально МЕГАэффекты при фотосъёмке biggrin.gif biggrin.gif завидую вам))))
shaman
Классные фотки, зачетные каменты, классная покатушка! biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.