Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В Долну через Каприяны.
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3
Kонстантин
Второго числа, в воскресенье, предлагаю сгонять в Долну через Каприяны...
Идея такова: с Кишинёва до Каприян едем через лес, поднимаемся на леушенку, по асфальту едем до поворота на Долну и спускаемся туда лесом... bum.gif
Обратно, чтоб не ехать по загруженной автомобилями страшенской трассе, планирую ехать от Долны до села Лозова или Ворничень по асфальту, а от-туда найти дорогу через лес до леушенки, и вернуться в город через Каприяны - Кожушна - Ватра (классическим каприянским маршрутом)...
Общая дистанция около 150-и км...
Темп по асфальту 23+
По грунту 15+

Сборы:
Ботаника - возле Колибри в 7:40
Буюканы - конечная 22-го троллейбуса в 8:15
ЖДЁМ 15 МИНУТ!
AltaVista
Цитата(Kонстантин) *

А вообще, будем ориентироваться на Вилку!

У меня вилка ничего... можно по моей??? smile.gif
lisenok
аааа прикольна! моя вилка тож ничего! rolleyes.gif
Вилка
ну наконец-то, уже думала ты не откроешь эту тему smile.gif

"А вообще, будем ориентироваться на Вилку!"- как скажу, так и будет biggrin.gif
Девчонки, присоединяемся! smile.gif
lisenok
smile.gif Ирка! все ориентиры на меня biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Rois
Лисенок, ты едешь ? smile.gif
lisenok
smile.gif завтра потестить новый вел надо bum.gif если что,то буду канешна rolleyes.gif
usb2.0
Tare vreu dar mii ingrija ca nu voi rezista distanta ...... unsure.gif
Rois
lisenok, тогда я тоже буду smile.gif

Константин, извини пожалуйста, если ты не против, я кое-4то предложу smile.gif

Тем кто не уверен в своих силах ехать до Долны, можно доехать до Каприяны и назад в Кишинев. Идея под вопросом, я пока не знаю, решу в Долну или до Каприян только.
А до долны сколько ехать от Каприян ? Может загулять в лесу и подождать группу из Долны ? biggrin.gif
lisenok
smile.gif Ага Rois wink.gif давно же не виделись smile.gif
Kонстантин
Цитата(Rois @ 27.04.2010 - 21:32) *

А до долны сколько ехать от Каприян ? biggrin.gif

Каприяна примерно посередине, между Кишинёвом и Долной...
Думаю, нет смыла ждать нас на обратном пути... Смотри сама!
AltaVista
rolleyes.gif
NEFER
Думаю выезжать надо как можно раньше.... ну типа в 8 что ли.... от конечной 22 тр.... считаю высыпаться лучше перед рабочей неделей, а не перед отрывным воскресеньем biggrin.gif
+1 за приличный темп... лучше пару раз нормально отдохнуть, чем останавливаться 10000 раз...

П.С. совет, для любителей остановок: пирачиный ножик и десяток запасок вас спасут!!!!
Kонстантин
Полностью с вами согласен! Надоело останавливаться каждые 500 метров и ждать, чтоб все пописили, покакали, пофоткались, и поговорили... smile.gif
оператор
Значит будем ждать воскресенья и хоршей погоды.
Rois
Ну уж давайте не слишком рано, а то пока доеду со своих Став4ен biggrin.gif
nerV
думаю + один,если в субботу рабочий день и если я не решу ехать в субботу на другое покаталово
lisenok
Цитата(Kонстантин @ 28.04.2010 - 06:35) *

Полностью с вами согласен! Надоело останавливаться каждые 500 метров и ждать, чтоб все пописили, покакали, пофоткались, и поговорили... smile.gif

Вилка! cool.gif походу на тебя ориентироваться не будут wink.gif СИДИМ ДОМА!!!!!! biggrin.gif
Eqwilibrium
Rois,
Согласен с тобой и ты меня опередила . Предлагаю время сбора не раньше 9-30 на конечной 22 тролейбусса что-бы ребята из Stauceni .team успели . НЕ вставать же нам в 6 часов утра в конце концов ?

Rois, выезжаем вместе в 8-30 (если Костя согласится с временем 9-30) из Ставчен .

Peace

lisenok,
При чём тут Вилка ? Как раз она и выдерживает самые острые темпы . Вилка - wink.gif
Rois
Eqwilibrium, ты хо4ешь до каприян и обратно ? или ? смотрю наберется ли компания лишь до каприян, я дорогу обратную не знаю ))
Eqwilibrium
Rois, Rois,
в приват - не будем флудить . ТУт пишем чисто оп теме !
Я еду до конца со всеми . Чё тебе мешает ехать в Долну - там краасиво - мне нравется там .

А обратная дорога с кэприян - я знаю 3 варианта :
-По оффу обратно через Кожушна
-По леушенке через буюканы
-По стрэшенке через Страшены wink.gif
NEFER
lisenok, Ира не раз уже ездила с нами в выше указанном темпе... biggrin.gif
Mutant
Цитата(Eqwilibrium) *

-По стрэшенке через Страшены wink.gif

не рекомендую, разбитая, загруженная трасса. много автомобилей. подрезают, выдавливают и т.д.
AltaVista
Цитата(Laur-Balaur) *

не рекомендую, разбитая, загруженная трасса. много автомобилей. подрезают, выдавливают и т.д.

+ 100 ...а иногда некоторое бычьё выезжает в лоб по встречке на полной скорости... Незабываемый адреналин...
izium
может в субботу ? smile.gif
Kонстантин
Некоторые участники в этот день работают, а другие не успеют вернуться из пешего похода... Так что, едем в воскресенье!
NEFER
9.30- это реально поздно.... мона в 8.30 на конечной.... Лёшенька, ложись спатки пораньше, и всё будет пучком!!! biggrin.gif lol.gif
Andrew
я не раз видел как Вилка лосит ,так что не злите её wink.gif +1 если сон меня не сломает ,скрутит руки, и не уложит меня спать biggrin.gif ...
зВеръ
Kонстантин,
знаю дорогу через Ворничены к Страшенам и дорогу в объезд Кожушны с выходом на полтавку у Гидигича.
если что, покажу wink.gif
Kонстантин
Отлично! smile.gif Ты имеешь ввиду дорогу от Ворничен к Страшенам через лес?
Rostislav
я буду +1 smile.gif темп мне с вами подходит
Вилка
Kонстантин,давай назначай место и время сбора cool.gif
Вилка
Ой, прости,не видела, что в начале темы уже добавлено rolleyes.gif
Rita
1
lass
+1 smile.gif
Kонстантин
Отпишитесь пожалуйста, кто едет до Каприян и назад?
USB, poti sa mergi cu IgRy pina la Capriana, el miine vrea sa iasa prima data...
Вилка
1
cibotari777
+1, dar spunemi ce treb de luat de mincare? sau vom lua ceva de la vreun magazin
NEFER
эстественно +1 biggrin.gif
Kонстантин
Цитата(cibotari777 @ 1.05.2010 - 19:23) *

+1, dar spunemi ce treb de luat de mincare?

blink.gif

Eu aproape tot cumpar la magazin...
Vlad1994
cibotari777,

potsi sa ei veva ku tine. Dar vor vi magazinuri multe pe drum! smile.gif smile.gif

Ne vedem miine! biggrin.gif smile.gif

+1 wink.gif
BLACK
+1 smile.gif
Alex-D
Константин, спасибо за инфу по поводу шин. Сегодня уже накотал под 70 км, а на воскресенье долг семейный захомутал. Вам всем счасливой дороги.
Ренат
да-не-ну-я-не-знаю-ну-все-таки -яяяяяя
ДА-ДА-ДА я буду
+1 rolleyes.gif wink.gif biggrin.gif
Kонстантин
Цитата(Alex-D @ 1.05.2010 - 21:25) *

Константин, спасибо за инфу по поводу шин. Сегодня уже накотал под 70 км, а на воскресенье долг семейный захомутал. Вам всем счасливой дороги.

Спасибо большое!
Блин, компания большая собирается, даже не ожидал... smile.gif

Не забудьте взять фонари на всякий случай!
зВеръ
+1 smile.gif
NEFER
Кость, я 15 участников насчитал... это нормально.. темп будет хороший)) надеюсь)
Zёga
+2, надеюсь.
Ренат
А я вынесу ваш темп ? smile.gif
зВеръ
Ренат,
лучше выкрути его=)
не попробуешь не узнаешь wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.