SOZDATELI
11.03.2010 - 21:30
Пока ещё вроде эта тема не обсуждалась.
Очень хочется приобрести камеру для съёмок поездок, трюков и всего подобного. Тоесть это должна быть влагонепроницаемая камера и противоударная, с креплением на руль, раму, шлем.
У кого есть опыт в эксплуатации таких камер, поделитесь впечатлениями и по возможности выкладывайте образци отснятые вами на этих камерах.
Go Pro HD Hero или Contour HD
остальное-шлак.
Опыта не имею - пересмотрел 100500 тыщ роликов на ютубе ))).
serioga
12.03.2010 - 14:36
pill, меня больше впечатлила по качеству картинки Go Pro HD Hero, а по стайлу Contour HD, создалось впечатление более практичной портэйбл камеры для Активных видов спорта
SOZDATELI
12.03.2010 - 15:41
Тут на форуме где то видял ссылку на магазин www.top24.md? там есть пару камер, может кто знает о них что либо?
Contour HD крепление дурацкое..зато есть лазерный указатель "куда смотрит камера"
Go Pro HD Hero - да по картинке и скорости зе бест!
SOZDATELI,
то что ты дал - есть там камерка AEE MD-80...стоит она там конечно нехило ))
вот на ДХ цена Как она будут снимать почти все остальные камеры диапазона до 100-150 баксов... Скорость съёмки и качество уууооооочень зависит от используемой карточки. Общее кач-во съёмки - не очень ))..сравнивая с первыми двумя.
Согласен с Pill
почти все кроме Go Pro и Contour HD есть шлак
деньги будут выкинуты на ветер
есть еще приличные камеры, но они на порядок дороже
зимой снимали нашу каталку в горах на Contour HD
может попозже выложу примеры
SOZDATELI
12.03.2010 - 16:47
BRED,
будит очень интересно глянуть! и желательно не на ютюбе, а именно оригинас видео скачать и глянуть! если конечно есть возможность.
AndyPro
22.04.2013 - 08:37
Есть у кого то на продажу крепления для GoPro Hero 3 на голову, каску или велик?
Посмотри на диалэкстриме, там много чего есть по вкусным ценам. Видел кое-что на 999 продают, но цены просто бешенные, хотя мб сейчас что-то изменилось, нужно мониторить.
AndyPro
23.04.2013 - 16:06
Rock, да я могу с ебэя заказать, просто ждать надо. Может у кого то лишнее валяется))
http://www.ebay.com/itm/ATV-UTV-Bike-Motoc...=item4d0a9b249cВот такое крепление прикольное как мне кажется. Я пока присобачил на крепление от другой камеры, но оно от тряски сползает + изолентой обматал для надежности

Кароче колхозный вариант пока что.
Хм, не думаю что это удачный вариант, я покупал на оф. сайте другое крепление (руль, подседельная труба, вилка), там его можно выставить в любом положении на вертикальной и горизонтальной трубе, но в деле пока что его не пробывал, всё на шлеме таскаю камеру, вот если бы была вторая...
AndyPro
23.04.2013 - 17:25
Rock, да есть и такое как на официальном сайте, просто я не думаю что есть смысл крепить куда то кроме руля. Да и в стандартном комлпекте есть пару креплений, которые позволяют развернуть камеру в другую сторону, они все совместимы.
На бошку тоже закажу крепление, только не знаю будет ли удобно. Все таки камера имеет вес, хоть и не большой.
На шлеме удобно, особенно не напрягает, единственное чтобы шлем плотно сидел на голове, иначе камера его тащит на лоб. Плюс камеры на голове, что очень мобильно, снимаешь при желании 360 градусов вокруг себя, только башкой крутить нужно и внимательно за дорогой следить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.