Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Author Dexter
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
dawu
Собственно хотелось бы узнать какое мнение об этом веле у народа. Плюсы и минусы кто какие видит или на практике ощутил. Мнения важны, пишите.
Дальнобойщик
все что знаю о декстере: у знакомого вел уже больше года, ухаживает за ним от случая к случаю, увидеть смазаную цепь-удача, помытый вел-вообще фантастика. по отзывам его- супер машина, совсем неприхотлива, даже тормоза ни разу не настраивал. как купил- так и ездит, правда накатал на нем около 2000 км.
dawu
Цитата(Дальнобойщик @ 25.02.2010 - 07:33) *

все что знаю о декстере: у знакомого вел уже больше года, ухаживает за ним от случая к случаю, увидеть смазаную цепь-удача, помытый вел-вообще фантастика. по отзывам его- супер машина, совсем неприхотлива, даже тормоза ни разу не настраивал. как купил- так и ездит, правда накатал на нем около 2000 км.

это приятно слышать, ибо вчера стал обладателен сего аппарата. а катается в каких условиях?
Rois
А если кто-то скажет 4то вел гавно, ты его выкинешь из окна ? - Нет.
По этому не надо быть зависимым от 4ужого мнения, тебе нравится - ну и хорошо. А спрашивать кто 4то думает надо было до покупки )
dawu
никто и неговорит о крайности, типа "выкинуть из окна", и зависимость от чужого мнения тут тоже ни при чём. Мне банально интересно что думают о нём владельцы таких же велов))
Дальнобойщик
Цитата(dawu @ 25.02.2010 - 10:00) *

это приятно слышать, ибо вчера стал обладателен сего аппарата. а катается в каких условиях?

поздравляю с покупкой, надеюсь не разочаруешься! а катается приятель в основном по проселкам.
VeloS
Цитата(dawu @ 25.02.2010 - 10:48) *

Мне банально интересно что думают о нём владельцы таких же велов))

Да нормальный вел! Разница с Basic-ом, по большому счету, лишь в заднем переключателе и в манетках, кажись. У меня первый нормальный вел был Basic. Остались лишь приятные воспоминания!

Так что, береги его, вовремя смазывай, катайся в надлежащих условиях - круто не даунхиль и не триаль и будет он тебе служить долго верой и правдой! wink.gif

А... Да!... Поздравляю, что-ли... rolleyes.gif
SOZDATELI
У друга был такой вел! Парень Тяжёленький, любит офроуд, но реально ухаживал за велом и не падал(что само по себе похвально!!) Расставаться он с ним и не собирался, но видимо или поддался новому веянию двух подвесов, или меня послушал, но взял двух подвес вроде как, и со слезами на глазах с ним расстался. Так что вел - супер! Думаю что не подведёт и оправдает твои надежды!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.