Maxim,
Надо просто собраться и поехать, вырываться из офиса что бы перестать быть хотя бы на какое то время планктоном - полезно
Eqwilibrium,
там есть ссылочка
CtaC-Ik,
Если не считать отдыха с девушками то в р-не 50$, согласитесь, копейки за такое удовольствие. Если всё в целом где то 500$ на двоих, что тоже копейки, я ещё не стал описывать всего где мы ходили и что делали, всё же это вело отчёт

ЗЫ, баксов 50 это если не считать сколько стоила подготовка к самому походу в ввиде рюкзаков, пенок и палаток, но это тоже не суть важно, оно ведь один раз и на долго
pill,
О да, под конец нам надоело, если бы мы знали где там море, может было бы проще. В пределах одного дня сам понимаешь - не реально, туда ехать 14-16 часов часов только. На счёт по шоссе - есть своя правда, но для новичка, согласись, лезть в дебри крыма без опытного человека как минимум глупо + оффроад раза в два тяжелее и совершенно не по приколу на оффроуде с 15 кг ссади тебя, прикольно было бы если бы недалеко от дома, что бы брать минимум. По этому был выбран оптимальный вариант, трасса. А почти все поля в пределах досигаемых 10 часов вокруг кишинёва я видел, а останавливаться в молдове с палатками мне стрёмно

И не смотря на шоссе это было потрясающе!
Сейчас заценим твой отчёт, люблю их, перечитал море прежде чем ехать.
Domnicu,
Красавцы, мне до вас далеко!