Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хынку.
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3
Kонстантин
В пятницу, при телефонном разговоре с Айкисом, мы пришли к общему мнению, что надо ещё раз съездить в Хынку... Итак, при сухой погоде, предлогаю поехать лесом до Каприян, и далее по леушенке до Хынку. Путь назад определим на месте - можем вернутся по леушенке, либо спустится с холма в с. Лозова и заехать в город со стороны Страшен... Сбор в воскресенье на Ботанике, у Колибри в 6:45, и на Буюканах, у конечной 22-го троллейбуса в 7:30 Дистанция - около 120-и км.
vova13
в какой день поездка?
Kонстантин
Цель поездки - прокатится по осеннему лесу и подышать воздухом... smile.gif Те, кто ещё небыл в Хынку могут посетить монастырь, там действительно есть на что посмотреть! Вот ссылка на майскую поездку - http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=4247

Вова, в названии темы написано - воскресенье 22-11-2009
vova13
сорри - не заметил blink.gif
Вилка
хочу поехатьsmile.gif
ХВОСТ
возможно и анены присоединятся smile.gif правда наш дизель только 7.10 прибывает в город.надеюсь догоним)))
Вилка
Цитата(ХВОСТ @ 17.11.2009 - 20:39) *

возможно и анены присоединятся smile.gif правда наш дизель только 7.10 прибывает в город.надеюсь догоним)))

Кость, может время немного перенести, чтоб ребята успели?
Kонстантин
Проще подождать ребят... Уверен, что за 20 - 30 минут они без проблем доедут от ЖД до Буюкан...
ХВОСТ
Цитата(Kонстантин @ 17.11.2009 - 20:49) *

Проще подождать ребят... Уверен, что за 20 - 30 минут они без проблем доедут от ЖД до Буюкан...

успеем.время отправки как обычно немного затягивается,так что успеем без проблем.
Dima
Цель поездки - прокатится по осеннему лесу и подышать воздухом

это что не по леушенской?
Kонстантин
Дима, до Каприян едем по оффу, от Каприян до Хынку едем по трассе, там везде лес... smile.gif Заповедник!
Lilian
Костик что мешает в субботу поехать?
Kонстантин
Мне тоже удобнее в субботу ездить на дальняк, т.к. в воскресенье можно отдохнуть перед рабочей неделей или прокатится недалеко, но Айкис в субботу работает и я уже подстраиваюсь под него... Вот! smile.gif

Ещё вспомнил - Вилка и Lass в субботу будут заняты... Помнишь, они в Циганештах об этом говорили... cool.gif
Lilian
не, не припоминаю.... cool.gif
будем в воскресенье!
AltaVista
Если всё сложицца... то в воскресенье присоеденюсь (сделаю себе подарок на день варенья)... а то болтали думали спускатся не спускатся...так и лето прошло biggrin.gif Да и чёт давненько за город не катал...и людей некоторых не видел smile.gif
dallas
Леснику Косте привет :D не задерживайтесь не смотря на вкусный мёд!
Kонстантин
Блин, мне перед Костей уже неудобно - он два раза нас поил / кормил... А в последний раз мёд был таким вкусным и так сильно ударил в голову, smile.gif что мы с IgRy заблудились в лесу и потеряли около часа на поиски правильной дороги, зато, нашли ещё один дибильный спуск)))
AltaVista
Цитата(Kонстантин) *

и так сильно ударил в голову,

... наверное не из той тарелки пили... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(Kонстантин) *

Блин, мне перед Костей уже неудобно

Никто не мешает ему привезти презент из КишинЁЖа... closedeyes.gif
Kонстантин
Ага... smile.gif Но какой презент, есть какие-то мысли на этот счёт?
Lilian
Цитата(Kонстантин @ 18.11.2009 - 00:00) *

лицензионный диск ЕЖ-ей самое оно wink.gif с автографом автора естественно!!
AltaVista
Цитата(Lilian) *

лицензионный диск ЕЖ-ей самое оно

У меня у самого такого нету huh.gif

Цитата(Kонстантин) *

Но какой презент, есть какие-то мысли на этот счёт?

Я подумаю... и... cовсем не обязательно чтоб это была бутылка хорошего КОНЬяка...
sinus
Попутного вам ветра и солнечной погоды !!! всем привет!
kurtov
Цитата(Kонстантин @ 18.11.2009 - 00:00) *

Недавно в поход ходили, ещё в городе запланировали дневку (целый день отдыха) у Кости. Две ночи горланили песни. Загодя приготовили бутылку "Сюрпризного". Он это дело оценил)

p.s. у него там банька вроде достроилась, со всем как положено. можете шапочку "Директор бани" подарить или что то в этом духе.
Andrew
,,,а там реально есть на что посмотреть немного о Хынку
AltaVista
Цитата(kurtov) *

можете шапочку "Директор бани"

Ха .... а идея ничего так... smile.gif А где такое дело можно поискать? smile.gif
kurtov
Igeli,
В джамбо, елате, грандхолле и прочих магазинах оригинальной продукции малой арнаутской.
Andrew
В Джамбо есть бутики(напротив входа ) и в Сансити походу такие есть Изображение
AltaVista
Цитата(kurtov) *

В джамбо, елате, грандхолле и прочих магазинах оригинальной продукции малой арнаутской.

Спасибо!... smile.gif давно я небыл в этих магазинах.... и не обращал внимание на такие цацки...

Цитата(Andrew) *

В Джамбо есть бутики

Спасибо! Амигос... я должен... не забыл smile.gif
AltaVista
В общим дай Бог чтоб всё сложилось... на воскресенье...

+3 каски... cool.gif

Кидайте еще предложений по поводу презента - подарка Косте в знак уважения... Может струны для гитары.... говорят... он очень не плохо играет на гитаре.... cool.gif До субботы надо решить ... smile.gif
Kонстантин
Да, про гитару я тоже припоминаю. Может, на самом деле, струны подарить? Я готов скинутся...
AltaVista
Цитата(Kонстантин) *

Да, про гитару я тоже припоминаю.

надо узнать наверняка... а там не проблема скинуть лей по 15 - 20 smile.gif Мне Велорел по моему говорил об этом... huh.gif
Kонстантин
Блин, в Каприяну мы заедем, но не факт, что мы встретим Костю у дома... За этот год, я видел его два раза, при том, что в Каприяну ездил раз восемь...
kurtov
Igeli,
На гитаре играет просто суперски, стоит недалече встать на ночевку чтобы за доброй чаркой вина (ммм, белое Костино вино в сто крат вкуснее мёда) и послушать игру на гитаре. Правда гитарка у него неплохая и струны само собой. Смотрите не подарите бутор.
AltaVista
Цитата(kurtov) *

Смотрите не подарите бутор.

Не беспокойся уважаемый!!! Разберёмся smile.gif У самого дома лежит консервная банка завода имени Вашбурна... ну и в струнах немножко разбераемся позалоченных lol.gif Чичаз главная проблема застать достопочтенного дома rolleyes.gif
Inspirado
Леснику ещё подойдет классный охотничий нож, или мултитул (типа того, что продают в отделах Victorinox). И то, и другое при его образе жизни весьма кстати. Если решите дарить такое, не забудьте взять с него хотя бы один бан - так полагается за презент оружия.
Andrew
Inspirado, ого blink.gif это конечно круто, но наверно денег стоит нехило ... может ему фонарь типа "ултрафаера " от велобратьев ИМХО вещь полезная для всех... кстати у нас уже есть магазины которые продоют фонари "наподобие " магазин рядом с работои могу пофоткать пару вариантов ...
Inspirado
Цитата(Andrew @ 18.11.2009 - 17:33) *

Inspirado, ого blink.gif это конечно круто, но наверно денег стоит нехило ... может ему фонарь типа "ултрафаера " от велобратьев ИМХО вещь полезная для всех... кстати у нас уже есть магазины которые продоют фонари "наподобие " магазин рядом с работои могу пофоткать пару вариантов ...

Кстати, тоже классная мысль! В лесу ночью как раз то, что надо! smile.gif Светом "ультрафайера" можно и браконьеров ослепить и волков напугать (если и те и другие еще водятся в наших молдавских лесах) biggrin.gif
usb2.0
+0.5
AltaVista
На правах прикола... biggrin.gif много целевой нож, мега фонарь... чё уж там мелочится можно сразу Хаммер подарить! И волков напугаешь (которых у нас нет) и у браконьеров будешь в почёте (их у нас хватает)... Мы говорим о презенте от которого человеку будет приятно... мы же не на приём к королеве британии собираемся smile.gif...
Кстати:
Цитата(usb2.0) *

+0.5

тоже не плохо...так уж у наших народов принято... closedeyes.gif
SUN_SPIRIT
Эхх как с вами хочу. Но 120 в воскресенье и судя по всему домой поздно, ладно удачи вам! wink.gif
AltaVista
Цитата(SUN_SPIRIT) *

Эхх как с вами хочу.

Поехали.....найди возможность ... smile.gif
vitalie378
Baieti, pai citi vom fi la Hincu? vad ca nu pre apar doritori. unsure.gif Eu merg! rolleyes.gif
Andrew
Еду! неразу там небыл посмотрел фоты "там красиво ! " + 120км это интересно !
AltaVista
Цитата(vitalie378) *

Baieti, pai citi vom fi la Hincu? vad ca nu pre apar doritori. Eu merg!

Vor Fi!!!! Vitalie Felicitari cu Ziua de Nastere smile.gif
Kонстантин
Думаю, будет больше 10-и человек... smile.gif P.S. Виталик, с Днём Рождения!!! Успехов тебе... wink.gif
AltaVista
Kонстантин,
Цитата(Kонстантин) *

можем вернутся по леушенке, либо спустится с холма в с. Лозова и заехать в город со стороны Страшен

Костик, лучше возращатся в город обратно по леушенке, ни я ни Мясник ни USB не забудут мэрс который щёл на таран.... По леушенке безопасней... и дорога приятней... rolleyes.gif
dallas
Цитата(Igeli) *

мэрс который щёл на таран

видимо усб везет, потому что когда ехали с циганешт тоже один "понтанулся" тараном... думал влетит в нас...
Andrew
Костя даите больше оффроуда, кстаи сколько мы там пробудем по времени ? (хочю знать какой хавчик брать)
AltaVista
Цитата(dallas) *

тоже один "понтанулся" тараном

У нас шёл на обгон, а поскольку дорога узкая... вылетел прям на меня, усб и мясника... усби тока успел уточнить половую принадлежность водилы, я успел свернуть и разглядеть мудилу...а мясник потерял дар речи biggrin.gif
kurtov
По страшенской ночью стремновато, на нас вообще однажды напали. mad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.