Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В Циганештский монастырь, а потом на пикник!
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
Inspirado
Решил создать отдельную тему, чтобы пригласить на приятную неспешную покатушку всех, кто свободен в это воскресенье (15-11-09) и желает посетить Циганештский монастырь, а потом разделить с нами (нас уже точно четыре человека) пикник в лесу у костра (поджарим сосиски, выпьем согревающего кагора). Чтобы было время для спокойного осмотра местных достопримечательностей и дружной посиделки у огня, предлагаю собраться в 7:15 у рышкановского Метро и отъехать ровно в 7:30. Дорога будет проходить по шоссе, темп приемлемый для девушек, ехать хотим общей группой без разрыров. При себе желательно иметь ремкомплект, запаску, сосисок по аппетиту и полную душу хорошего настроения. На кагор можно либо скинуться всем вместе, либо каждый может взять с рассчетом на себя любимого. Если первое, то ближе к субботе решим, скока именно брать в зависимости от количества участников (я сам могу смотаться и прикупить). Уверен, что все будет благополучно! smile.gif
Rostislav
Inspirado а может где-то 7:30. ?
Inspirado
Хм, что ж это всем дались эти полчаса? Из-за них, собственно, напряга случилась с субботней группой. Ну да ладно, если это так принципиально, отъезжать будем в 7:30. Щас изменю время в первом посте...
Eqwilibrium
УВЫ ! Я никак - но желание есть большое ! работа ! sad.gif sad.gif
AltaVista
Почитал обе темы.... biggrin.gif Скоро будет как на автовокзале.... отъезды каждые 30 минут... biggrin.gif
slep
Починился и надеюсь к воскресенью и окончательно сам подправлюсь, так что +1, на меня кагор не расчитывать biggrin.gif
Eqwilibrium
Цитата(Igeli @ 13.11.2009 - 17:48) *

Почитал обе темы.... biggrin.gif Скоро будет как на автовокзале.... отъезды каждые 30 минут... biggrin.gif

Igeli,
Точно ! Клёва сказал (что не в первый раз )! lol.gif lol.gif
Inspirado
Цитата(Igeli @ 13.11.2009 - 17:48) *

А что делать, если народ и спать хочет, и кататься? Вот потом и появляются "добрые" высказывания типа "создавайте свою тему и езжайте"... Но я не в обиде, глупо обижаться... smile.gif

Цитата(slep @ 13.11.2009 - 17:51) *

Починился и надеюсь к воскресенью и окончательно сам подправлюсь, так что +1, на меня кагор не расчитывать biggrin.gif

Кууул! Рад, что ты будешь с нами! smile.gif
Mehanics
Inspirado,я присоединяюсь к вам! +1. Кто рано встаёт,тому бог даёт. Успеем и в монастырь и на пикник.
Inspirado
Цитата(Mehanics @ 13.11.2009 - 21:14) *

Inspirado,я присоединяюсь к вам! +1. Кто рано встаёт,тому бог даёт. Успеем и в монастырь и на пикник.

Ура! smile.gif
Mehanics
В соседней теме тишина.Пора бы и вернуться.Видно хорошая поездка.Жду ихних впечатлений,попутно собираюсь на завтра.
slep
Топор-колун и двуручную пилу брать для костра??? cool.gif
Rostislav
буду в 7:30 у Метро smile.gif
cibotari777
eu tot vreu
smile.gif
Mehanics
Сегоднешняя группа вернулась! Полезная информация:дорога холмистая;по дороге 2-е бензозаправки;родников по дороге нет,вода в монастыре и на заправке;магазин в Цыганештах;возвращение скорее всего в ночь,позаботьтесь об освещении.Ребята хорошо отдохнули с пикником.
Sances13
+1 в 7.15 встречяемся cool.gif cool.gif cool.gif
Inspirado
Цитата(slep @ 14.11.2009 - 20:53) *

Топор-колун и двуручную пилу брать для костра??? cool.gif

Не, не надо! Лишний вес!

Sances13 и cibotari777 - рады видеть вас в наших рядах! smile.gif
slep
Ну вот и дома...на компе почти 117 км. Замечательный солнечный денек выдался, компания еще лучше собралась smile.gif Темп для меня был замечательный, почти и не вспотел и усталость не мешает отписаться сразу по приезду biggrin.gif Ждем фоток! Спасибо за организацию поездки организатору, а девушкам за хлопоты у стола рядом с костром)))
Titanik
Всем привет! Вот мы и дома. Прокатились просто СУПЕР, погода как на заказ. Итого: Время - 6.18 мин. Дист. - 102 км. Сред. - 16.1 . Inspirado спасибо за кагор, хорошо пошёл с сосисками и солёными помидорами. Короче всем большое спасибо ( Кто рано встаёт,тому бог подаёт ) Ждём фото.
Rostislav
Спасибо огромное организатору который собрал нас вместе, компании дружелюбной smile.gif . И девушкам которые украсили нашу поездку!!! Жду фотки wink.gif
Lilian
Titanik,
у нас с тобой один совместный альбом оказывается? lol.gif
Kонстантин
Хм, действительно... Олег, что с Вашей ссылкой? blink.gif
Sances13
Спасиба организатору за покатушку, smile.gif и всем огромное спасибо за хорошее настроение biggrin.gif и отлицныи отдых на свежым воздухе cool.gif
dallas
Цитата(Lilian) *

у нас с тобой один совместный альбом оказывается?

ну места те жэ , кто не видел фоток в соседней теме, может тут позырить )
Inspirado
Вот и я добрался до компа. Скажу сразу, что такого замечательного, солнечного и насыщенного впечатлениями дня у меня в этом месяце еще не было! Отличнейшая и душевнейшая компания, прекраснейшая погода, замечательнейшие маршрут и пункт назначения! На моем компе 108 км, средняя скорость 18,5, выехали в 7:35 (ждали Айкиса, который так и не приехал), в монастырь прибыли ровно в 11:00. Устанлости пркатически не чувствую (попа ваще не болит biggrin.gif ). Надо отметить, что все участники молодцы, проехали в хорошем темпе, держались группой, всех ждали. Нам удалось быстро доехать до монастыря, посидеть у костра в лесу. Выехали ровно в 13:30 и вернулись в Кишинев до сумерек (в 17:00, если точно). По пути туда был приятно удивлен видом перебегающей в 30 метрах от меня через дорогу настоящей косули (пухленькая такая, красивая), а также сокола, который слетел с телеграфного столба и камнем бросился в поле вниз на какой-то добычей. Пейзажи были очень живописные, особенно в окрестностях монастыря. С холма вид просто дух захватывает. Сам монастырь не менее интересен, много ярких нюансов, хотя монахи немного зашуганными выглядят, зато попы откормленные и с мобильниками все biggrin.gif . Отдельно стоит сказать про пикническ - ребята быстро замутили суперский кастрик, а девушки накрыли богатый разносолами стол. И кагор оказался как раз кстати, хотя лично меня он как-то срубил моментально, полчаса пребывал в состоянии нестояния (со мной такое впервые smile.gif ) Ну, а обратная дорога вообще прошла на одном дыхании, девушки не отставали от парней, больше спусков, чем подъемов. Вот тока та епическая горка немного напрягла, хотя и с ней справились с честью biggrin.gif В общем, словами все впечатления описать трудно, это надо пережить! Щас попробую фотки выложить - чет с пикассой гребаной дружба не получается, постараюсь найти альтернативу. Плиз, еще немного терпения. Фотки классные, так что ожидание оправдано! wink.gif
lisenok
smile.gif а мы тоже сегодня зря попы не просиживали,мотанулись в ВДВ.Чувствую себя суперски,даже горки не спугнули wink.gif
Леся
Всё суперррррррррр!
Прокатились с ветерком....... в теле приятная усталость ( biggrin.gif ). С отличной компанией время прошло незаметно!!!!! Все горки взяты!!!!!!!!!!! Всем большое спасибо!!!!!!!!! Надеюсь на скорую встречу в следующие выходные.

Жене (slep) большое спасибо за поддержку в трудные минуты wink.gif .

Массовику-затейнику (Inspirado) также большое спасибо за организацию великолепной поездки.

Долгожданные фото здесь

Еще раз всем участникам покатушки ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Приятно было познакомиться с теми, которых увидела впервые!!!
Kanti 59
Привет Всем !
Искренне порадовался за вас , просматривая фото. Частичка вашего позитива дошла и до меня. День прожит интересно и с удовольствием. К сожалению не смог поехать с Вами. День провел на фазенде у тещи - завершающий трудовой десант в этом сезоне. Хотя тоже неплохо , сочетая приятное с полезным.
Inspirado
И напоследок - ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ всем участникам за теплое общение, целеустремленность и выносливость! Все это помогло нам успешно одолеть весь путь от начала до конца со всеми его рельефными преградами. Горки по перепаханным полям не обходили, а собрав волю воедино честно на ура поднимали их все biggrin.gif Последнее особенно касается Галины, Олеси и Наташи! Девчата - вы уже супербайкерши!!! wink.gif
Kонстантин
Inspirado, объясни пожалуйста, к чему эти подколки по поводу честности взятия подъёмов??? Мы этот подъём, как ты говоришь - ЧЕСТНО, поднимали в 40-а градусную жару... И ещё, на самом деле, по перепаханому полю мы шли, а некоторые ехали не больше 60-и метров... Там раньше была дорога, по Google Earth её хорошо видно, и ведёт она к тем живописным озёрам чуть ниже монастыря...
Inspirado
Цитата(Kонстантин @ 16.11.2009 - 00:13) *

Inspirado, объясни пожалуста, к чему эти подколки по поводу честности взятия подъёмов??? Мы этот подъём, как ты говоришь - ЧЕСТНО, поднимали в 40-а градусную жару... И ещё, на самом деле, по перепаханому полю мы шли, а некоторые ехали, не больше 60-и метров... Там раньше была дорога, по Google Earth её хорошо видно, и ведёт она к тем живописным озёрам чуть ниже монастыря...

А зачем подколки по поводу боязни мокрого асфальта? Я его не боюсь, мне просто влом сразу три подотчетных мне вела мыть smile.gif Так что 1:1, ничего личного smile.gif А насчет "добрых" советов, полученных нами от Сергея21, USB и lass (при твоем молчаливом согласии), о том, что "нам надо создать свою тему и ехать, как нам хочется"... Что ж, как видишь, судьба все расставила на свои места. Теперь, думаю, все довольны по-своему и получили то, что хотели. Поэтому считаю, что возникшие между нами неприятные разногласия уже можно забыть в пользу будущих успешных совместных покатушек. Я именно так считаю, а ты?

ЗЫ: С твоей скоростью в воскресенье мог бы нас легко догнать... при желании... wink.gif
dallas
а ну
кто в доме хозяин? blink.gif
Kонстантин
У меня вопрос, что значит твоя фраза - "что-ж, как видишь, судьба всё расставила на свои места"? Что конкретно судьба расставила? biggrin.gif И что за фигню ты придумал по поводу честно / не честно? У нас, что кубок Автора и есть трасса вдоль которой стоят маршалы с флагами... biggrin.gif Люди поехали отдохнуть, а ты одним махом обвинил 16 человек в нечестности... Перед кем они были нечестны, перед тобой что-ли? mad.gif
Aikis
Вы гады!!!!!
Inspirado
Цитата(Kонстантин @ 16.11.2009 - 08:30) *

У меня вопрос, что значит твоя фраза - "что-ж, как видишь, судьба всё расставила на свои места"? Что конкретно судьба расставила? biggrin.gif И что за фигню ты придумал по поводу честно / не честно? У нас, что кубок Автора и есть трасса вдоль которой стоят маршалы с флагами... biggrin.gif Люди поехали отдохнуть, а ты одним махом обвинил 16 человек в нечестности... Перед кем они были нечестны, перед тобой что-ли? mad.gif

Хм, я считал тебя человеком благоразумным, умеющим правильно понимать смысл написанного. Похоже, что, увы, ошибся... Я выразил свои мысли вполне конкретно и понятно и в твоей теме, и в моей, а твои личные измышления на их счет определяются лишь широтой твоей собственной фантазии... Далее не вижу смылса продолжать это бесполезное словоблудие, тут не базарная площадь, а мы с тобой не бабки, неподелившие торговое место для семечек.

Цитата(Aikis @ 16.11.2009 - 08:44) *

Вы гады!!!!!

Че-то у тебя все "гады"... А мы тебя ждали до 7:45, и даже пожалели, что не захватили мел для написания на асфальте об этом. smile.gif
Kонстантин
Сказал Inspirado отредактировав все свои сообщения... biggrin.gif Цирк!
Inspirado
Цитата(Kонстантин @ 16.11.2009 - 09:24) *

Сказал Inspirado отредактировав все свои сообщения... biggrin.gif Цирк!

Я исключительно добавил информацию только в своем отчете, отображающую точную хронологию нашей поездки по часам, и больше ниче нигде не менял. Если тебе смешно, смейся, никто не запрешает. Цирк в Кишиневе давно не работает, так хоть тут повеселишься smile.gif

ЗЫ: когда человеку уже нечего сказать, он начинает мести помелом во все стороны и сильно пылить...
Kонстантин
А фразу по поводу вашей честности, ты случайно удалил, да??? Мне действительно смешно - ты ляпнул лишнего, а теперь редактируешь сообщения... За слова отвечать надо!
Inspirado
Цитата(Kонстантин @ 16.11.2009 - 09:55) *

А фразу по поводу вашей честности, ты случайно удалил, да??? Мне действительно смешно - ты ляпнул лишнего, а теперь редактируешь сообщения... За слова отвечать надо!

Костя, ей богу, я тебя не пойму! Вот же фраза осталась "собрав волю воедино честно на ура поднимали их все" (Вчера хотел благодарные слова дописать к отчету, а потом решил отдельным постом разместить). За свои слова я отвечаю, а ты цепляешься по пустякам, не знаю правда, зачем. Может уже пора перестать кипятиться? wink.gif
Вилка
Ребята,прекращайте..выходные уже позади..а то начну придираться к словам "Горки по перепаханным полям не обходили, а собрав волю воедино честно на ура поднимали их все"..т.е. те девчонки молодцы а мы нет..у нас на форуме все девчонки классные biggrin.gif rolleyes.gif
Вилка
Kонстантин, Inspirado все равно тебя не понимает.. Так что давайте жить дружно smile.gif
dallas
Вилка,
я например считаю, то что мы объехали горку по полям - только в плюс! =)
зачем брать лишнюю гору и терять силы ?
героями это никого не сделает ))) и гордится тем что взял тот или иной подъем - смысла особого нет )))
я вот в крыму от феодосии до алушты по несколько 3 - 4 серпантина в день заезжал при +30 на улице... так только потому что объехать не было возможности ))) и чо ? это не повод выпендриваться... =) а то вот писавшие выше те подъемы 100% не вкручивали ... я же не говорю что они "лошары"... )))

так что прекратить срач )
Sunrisemd
Ну что сказать... Дорогие товарищи ....!?

Уверен что покатушка удалась... (мегаподъем от Греблешт - реальное испытание на выносливость !)

Ещё больше обрадовали фото знакомых и родных мест... !

А пока остаётся порадоваться за Вас ... и ждать своего железного коня !!!
Ну и конечно же присоедениться !!!!

....

Спасибо за фоты !!!!
Леся
Цитата(dallas @ 16.11.2009 - 11:58) *

... и гордится тем что взял тот или иной подъем - смысла особого нет )))

blink.gif blink.gif blink.gif
странное высказывание

я вот в крыму от феодосии до алушты по несколько 3 - 4 серпантина в день заезжал при +30 на улице...

А вот это ты молодец! Не каждый бы смог!

так только потому что объехать не было возможности )))

Зато теперь есть что вспомнить!
Andrew
рад за вас , хорошо откатали ... молодцы!
Пы Сы ничё не понел но 5 копеек вставлю smile.gif Умныи в гору не пойдёт умныи гору обоидёт... wink.gif
Inspirado
dallas, Вилка, Andrew

Читал ваши последние сообщения и удивлялся - будто вы и не читали обе темы с самого начала до конца.

Не спорю, все девушки на нашем форуме (да и за его пределами) хороши по своему. Никто не умоляет достоинство и достижения уже достаточно опытных велосипедисток. Просто в данной теме я высказал благодарность и слова искреннего восхищения именно тем трем девушкам, с которыми ехал конкретно в этой покатушке. А знаете почему7 Да потому что каждая из них катается от силы чуть больше месяца (ну, Галя может и немного дольше), да и не так часто, как хотелось бы (Леся и Наташа вообще сели на современные велы, если не ощибаюсь, седьмой или восьмой раз всего!). Однако за это время уже достигли немалых успехов, и вчерашняя покатушка для них была своего рода рекордной по километражу и сложности прохождения.

Андрей, ты прав, умный обойдет, но тренировать волю и выносливость одними обходами препятствий не получится, все это закаляется именно в процессе их преодоления. У нас нет уже времени в этом сезоне на целенаправленные тренировки, вот и приходится им приобретать навыки, как говорится, в полевых условиях.

И почему это я не должен их благодарить в своей собственной теме за действительно впечатляющие достижения? Вилка, и причем тут остальные девушки форума? Dallas, и каким боком тут твои личные серпантины и лохи? Кто-то разве кого-то оскорбил или как-то обидел? Почитайте ВНИМАТЕЛЬНО все посты непредвзято, и вы поймете, кому ваще надо бы обижаться, кто кого не тпонимает и кто именно предлагает примириться и забыть неприятные шероховатости в отношениях!
AltaVista
Цитата(Inspirado) *

Так что 1:1, ничего личного

Ээээ!!! Руслик ты чего??? Давай не будем тут людей настраивать друг против друга... говна и так хватает... А это напряжение которое возникло вместо того чтоб убрать... наоборот стараешься увеличить...ни к чему хорошему это не приведёт...
Inspirado
И еще. Dallas, ты совершенно прав, подъемы не сделают нас (Лесю, Наташу и меня) героями, зато помогут стать выносливыми и уверенными в своих силах велосипедистами. А настоящие герои, как известно, всегда идут в обход! biggrin.gif

Цитата(Igeli @ 16.11.2009 - 14:37) *

Ээээ!!! Руслик ты чего??? Давай не будем тут людей настраивать друг против друга... говна и так хватает... А это напряжение которое возникло вместо того чтоб убрать... наоборот стараешься увеличить...ни к чему хорошему это не приведёт...

Тезка, заметь, не я это начал и не я это продолжаю! Я только отвечаю на выпады и как могу защищаю себя, своих близких и понравившихся мне людей! Так что ты не по адресу!
AltaVista
Цитата(Inspirado) *

Тезка, заметь, не я это начал и не я это продолжаю!

Ну ты взрослый человек...и тебе решать как будет лучше для тебя... Но всё же к советам лучше прислушиватся... тем более что я не акцентировал на том и за чего и и за кого пошёл спор... я хотел намекнуть что кто-то из спорящих должен принять мудрое решение и прекратить перепалку wink.gif А ты просто идёшь на принцип мне наступили на чешку и я должен cool.gif
dallas
Inspirado,
ну да ну да )

а обида твоя затаилась еще когда катя и серега "выгнали" тебя из первой темы wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.