Вот и я добрался до компа. Скажу сразу, что такого замечательного, солнечного и насыщенного впечатлениями дня у меня в этом месяце еще не было! Отличнейшая и душевнейшая компания, прекраснейшая погода, замечательнейшие маршрут и пункт назначения! На моем компе 108 км, средняя скорость 18,5, выехали в 7:35 (ждали Айкиса, который так и не приехал), в монастырь прибыли ровно в 11:00. Устанлости пркатически не чувствую (попа ваще не болит

). Надо отметить, что все участники молодцы, проехали в хорошем темпе, держались группой, всех ждали. Нам удалось быстро доехать до монастыря, посидеть у костра в лесу. Выехали ровно в 13:30 и вернулись в Кишинев до сумерек (в 17:00, если точно). По пути туда был приятно удивлен видом перебегающей в 30 метрах от меня через дорогу настоящей косули (пухленькая такая, красивая), а также сокола, который слетел с телеграфного столба и камнем бросился в поле вниз на какой-то добычей. Пейзажи были очень живописные, особенно в окрестностях монастыря. С холма вид просто дух захватывает. Сам монастырь не менее интересен, много ярких нюансов, хотя монахи немного зашуганными выглядят, зато попы откормленные и с мобильниками все

. Отдельно стоит сказать про пикническ - ребята быстро замутили суперский кастрик, а девушки накрыли богатый разносолами стол. И кагор оказался как раз кстати, хотя лично меня он как-то срубил моментально, полчаса пребывал в состоянии нестояния (со мной такое впервые

) Ну, а обратная дорога вообще прошла на одном дыхании, девушки не отставали от парней, больше спусков, чем подъемов. Вот тока та епическая горка немного напрягла, хотя и с ней справились с честью

В общем, словами все впечатления описать трудно, это надо пережить! Щас попробую фотки выложить - чет с пикассой гребаной дружба не получается, постараюсь найти альтернативу. Плиз, еще немного терпения. Фотки классные, так что ожидание оправдано!