Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Создадим симбиоз?,лобъёдинимся?!
Форум Velo.md > Велостили > X-treme
Вася Капущак
В 2010 планируется провести ряд Кросс-кантрийных гонок чемпионата Молдовы 2010 по мМТБ (Кубок Молдовы МТБ) 5 этапов в Кишинёве, и 2 за пределами.Хотелось бы пригласить мастеров управления велосипедом на этапы гонок.Постараемся создать все условия для выступления.Преследуем 2 цели:
Пропаганда велосипедного спорта, и объединение любителей велосипеда(не имеет значение направление).
Во-первых постараемся как-то отметить лучших , медалями, грамотами и призами...
Все технические сложности и предложения можно решить совместно.Это хорошая возможность собраться всем вместе, пообщаться и обменяться опытом, и ещё к тому же устроить праздник!

Ждём креативных и конструктивных предложений и согласие!!!
qweqwe
Цитата
Ждём креативных

А я знаю, кто может нарисовать слоника...
smile.gif
carneval
ну ээээ а дёрт трасу сделаете? креатив)
вот што такое дёрт:
Изображение
Изображение
Изображение

П.С. дёрт и бмх это не 2 разных стиля дёрт можно катать и на BMX'е
(MTB и BMX) это 2 вида велосипедов на которых можно катать:dirt,street,и т.д... rolleyes.gif
П.С. на фото я )
Вася Капущак
При желании, сделать можно всё, надо знать для чего и для кого)))Специально для кого-то, что-то лично делать не будем, но помочь готовы.Сами понимаете, одному что-то сделать очнень сложно, а вот если человек 5-10 активистов среди вас найдём, то думаю вполне реально.
carneval
5-10?хм умные б*я
то што на фоте видите я сам копал..
ТАК КАК НЕТУ У НАС АКТИВИСТОВ
Andrew
carneval, ты молодец, спору нет, но организовать людей тоже надо уметь....
Вася Капущак
Мы и предлагаем помощь, но всё делать за кого-то, тоже не собираемся.Давайте дружить!!!Реальную помощь предложить можем, но нужны ещё 3-4 активиста. smile.gif
carneval
Andrew а кого организовывать?больше некого...нету людей больше!
я смогу найти ещо 3-4 человека но где будем это всё делать?
костя-нн
Эрик людей мало ,но попробовать то можно
carneval
Костя ты знаеш сколько раз я пробовал и всем было насрать на меня..вот теперь сами организовывайте.я если надо приду покапаю но собирать народ я больше небуду...зае*ался!
Никита
+1!
carneval
1
MaD
carneval,
так вот а том дёрте что на фото для начала и можно соревнования небольшие устроить. Надо же с чего-то начинать. Вот к следующему году его ещё немного доделать можно и отлично будет
костя-нн
точно соревнования то часто в том же лесу,так что можно объединить
carneval
хз и темболее какие соревнования?никто лудше меня не откатает..поднимите уровень сначала..
Никита
Эрик катаеш ты крута , но не зазновайся ))
serghei21
пока экстремалы сами для себя не решат, что они хотят обьединистся и представлять собой хоть какую то силу, людям со стороны не удасться обьединить их.
идея конечно хорошая, но видимо пока наши экстремалы не созрели для какого то организованного движения. по моему они сами нехотят, зачем мучить и напрегать их
вон отдельня ветка форума, покажите хоть одно конкретное сообщение где пацаны пишут "так мол и так в воскерсенье/ субботу будем копать/строить в парке на озере какую то хрень помогите кто может" а нет таких сообщений. и дел не в том что нет активистов, а сами активисты на хотят на себя брать бремя лидерства.
в этом ничего плохого нет например на 200 активных покатушечников покатушки организуют максимум 20 человек, на тысячи велосипедистов кишинева в соревнованиях участвуют 10.
Марко насильно мил не будешь, ребята между собой не могут договарится, а ты хочешь официальные мероприятия проводить...
carneval
нас всего то человек 10 кого объеденять?

Никит я не зазнаюсь просто это факт-чуваки которые приезжали сразу сказали што я вне конкуренции)
такшто дело за вами)
костя-нн
мы заинтересованы в проведении совместных соревнований,
слава богу Carneval не один у нас ,
соревнования не обещаю но как часть мероприятия можно устроить по крайней мере показательное выступление
Никита
я гатоФФФФ)))
klerik
И , да .... гото biggrin.gif в участвовать
carneval
1
J.T.
)) выше описанное вызвало только улыбку. Как в 2005 все строили грандиозные планы, так и сейчас продолжают строить, а воз и поныне там...По крайней мере те люди, по которым я сужу. -Постройте нам парк, -как было бы всё замечательно если бы нам его построили и подобные мысли...Хотябы радует одно, то, что люди котрые отписались в этой ветке хоть как то , да делают своё дело, не сидят на месте( примеры: трамплины на рышкановке и ботанике, за это отдельная уважуха вам ребята). Большей же части откровенно паралельно. А по теме: можете расчитывать на помощь с моей стороны, координаты думаю мои есть у всех
Sulima
да помнится ещё летом предлагал чемп по ДХ но мне сказали что это попса .....вот я сам катаю ДХ ради удовольствия кто хочет тот пресоединятся ....на едином порыве надо делать всё ....
костя-нн
Sulima- присоединюсь к дх
Никита
Сулима , не слушай таво кто тебе говарит што стиль твоево катания это папса .
если нравица катай ! А паповоду обьединения ))) прошловсё супер !!!
покатали)) попадали) посмеяялись ))) появилось желание приехатьещё !!!!
надо почаще устраивать такие вот обьединения biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Вася Капущак
Просто выдвинул идею, организовать мероприятие...Как и везде и всегда сплошь практически пессимизм, на нём "далеко" можно укатить. Рассчитывать по моему ни на кого не стоит, лишь на себя.Никто Вам не построит так просто парк, а вот помочь вы себе сами должны, если сами того захотите.(Насильно мил не будешь).Возникла идея проводить подобные мероприятия совместно, вместе-проще...
К примеру если по даунхилу ездит только один человек, почему бы ему не показать как он это делает, мне как гонщику интересно было бы посмотреть как стоит проходить спуск и коварные повороты, и для этого не обязательно устраивать соревнования.
В теме невольно поднялся вопрос об уровне подготовки...Взгляд со стороны:Если бить баклуши, то ничего не изменится.Не вижу никакой особой проблемы чтоб провести подобное мероприятие, пусть даже в нём будут участвовать 5 человек, по крайней мере с Бельц можно подтянуть пару ребят, и пусть их уровень подготовки не на высоте, но никто не родился чемпионом...
carneval
ну штож довайтк штоль соберёмся и покапаем штоле) предложения ваши..у меня эта неделя каникулы...
есть пару лопатм огу их предоставить..жду народ на объединение бригады дёртокопателей!(также можно сделать вылет и собрать кучу листьев (для учобы новичков!)жду жду жду!
carneval
и все затихли как возникло реальное предложение))как всегда кароч.. lol.gif
Sulima
Сулима , не слушай таво кто тебе говарит што стиль твоево катания это папса ......................... ну мне по х...... кто что говорит в мой адрес может лудше ну пож....ласта , так шо я не парюсь , а вот мне интресно другое кто мне может сказать где отличие между байк кроссом и Дх

и все затихли как возникло реальное предложение))как всегда кароч
ну вобше то на улице минус градусов ,а в такую погоду на колёсах кроме себя ,и ещё немного людей я не встречал .....так что не стои делать поспешных выводов Эрик cool.gif
carneval
ну так чо парни чо молчим?
ПыЖиК
ДА ... от писанины еще некто не умирал!! тут можно каждому баллы ставить за писанину!

Ребятя: Дётреры- Стритеры-ВМХ- Крос_кантри.. это всё будет для нас провадится!!

и в наших же интересах что то для себя и провести !! пусть это даже малого уровня carneval ..

Пацыки тема реальна тем что можно собрать народу !!! тем более это 2010.год

можно будет если с какой то помощью построить трассу , типо эстафеты , Крос кантри, дёрт, наун хил, Фрирайд..

Несколько команд но зато и народу можно собрать примерно до 50 участников!!

собратся за ранее всем примерным участникам и единомышленникам . начать подготавливать трасу..

и если до конца доведём, нам же и самим будет интересно там по катать!
А кто будет филонить а потом объявится girl_hospital.gif

Вот кароче что могу предложить со своей точки зрения таких мероприятий!! wink.gif rtfm.gif
В чом смогу помогу .. Номер тел в инфе!!
carneval
ээ парни фрирайд у нас катают ваще 3-4 человека...мы чо для них будем всё рыть?НЕТ спаисбо.
ПыЖиК
ЭРИК НЕ НОЙ ... Я тебя ПРОШУ...

Все ДРУГ ДРУГу БудеМ помоГАть!!! cool.gif
Вася Капущак
Стоять...Давайте с начала определимся, где копать, и что для этого надо.Затем, надо узнать можно ли копать. Готов помочь.Но лопата с Вас, а то с Бельц везти ещё лопату-не правильно поймут.
Итак регистрируемся.:
carneval,
ПыЖиК,
Marco Velo,
Три человека уже есть, уже неплохо.Ребята, ещё бы хоть 2-3 , и можно копать!Только с датой определиться надо зараннее.Желтельно на Вс. ГОТОВ!!!
SOZDATELI
1
ПыЖиК
НУуууу... люди так не серьёзно относитесь!

Прям Стыдно за общество Вело кататеелей!
зВеръ
ПыЖиК,
общество вело КОПАТЕЛЕЙ wink.gif lol.gif lol.gif lol.gif
+1 к вам smile.gif
ПыЖиК
zver Спасибки !!! Нам Твоя Помосч очень прегодится!!

Буду искрене рад тя видеть!! smile.gif cool.gif
carneval
ну окей давайте копать у меня есть 2-3 лопаты
капать там же где я уже выкопал
вполне приличное место
костя-нн
есть еще 3 лопаты,тачка для земли ,место где дерт эрика как раз подходит
ПыЖиК
ну и чо на када старт даём?
smile.gif cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.