Так уж получилось, что в этом сезоне я не ездила в Каприяны, и хочу это исправить)
Выезд - завтра (суббота, 10.10) в 9.00 с конечной 22-го. Туда едем оффроудом, назад - по шоссе через Страшены или так же оффроудом (посмотрим по силам и желанию).
Темп прогулочный. Просто очень хочется покатать по осеннему лесу и насладиться природой!)
Дорогу помню смутно, поэтому если кто возьмется проводить, скажу спасибо)
эхх... у меня снова не получится покататься в Каприяны... завтра в это же время на Украину уезжаю
ну может в след раз повезет и я с вами поеду..
хорошей вам поездки,попутного ветра и солнечной погоды!!!
если ты хочешь по бурелому прокатиться, то тебе к Проводу
если просто через Дуб Шт. Великого, то к Демону(этот маршрут могу показать на карте, но только вечером)
может поеду пока под вопросомююююю
дорогу не знаю, но прокатиться до Каприян - тема, давно там не был, если что +1 =)
+1
дороги не знаю, но думаю по карте можно будет разобраться, если у кого есть маршрут в google maps - скиньте плиз
Могу захватить карту, ну и надеюсь, что так дорогу вспомню.
zver, а ты не едешь?
ок - а я попробую компас достать.
vasili4
9.10.2009 - 16:06
захвачу глобус
Цитата(vasili4 @ 9.10.2009 - 16:06)

захвачу глобус
Тока возьми такой чтобы с масштабом 1см - 500м
Удивительно,что по этому маршруту так много тех,кто там не бывал

Demon,
поедешь?) а то боюсь, действительно придется везти с собой глобусы и компасы)))
я-то там была, но в прошлом сезоне, и постоянно ехала за кем-то... посему особо не заморачивалась запоминанием каждого дерева и кустика) может узнаю дорогу, а может и нет - заранее сказать не могу)
я думаю заблудиться там сложно будет, но все равно хотелось бы посмотреть на карте обычные маршруты по которым там ездят
всегда можно выехать на леушенскую трассу и - домой...
а по времени ориентировочно эт сколько ехсть туда - обратно ?
з.ы. есть топографическая карта. правда не помню масштаб какой...
Gida, в одну сторону если не ошибаюсь примерно 40 км...
По времени это получится на целый день, я думаю. Зависит еще от остановок, будем ли делать привал с костром и сосисками и т.п. Я рассчитываю, что это примерно до 6 вечера будет +/-
аа.. ну тогда я пас на завтра.. у другой раз попробую.. а то я в 5-6 уже должен быть отдохнувшим
Baziliu
9.10.2009 - 17:41
drumul nu e kiar simplu, e destul de complicat, shi daca gresesti undeva, ajungi cu totul in alta directie...
dar daca deja Lass ai fost odata, poate o sa-ti amintesti.....
de la Botanica --- Capriana --- Botanica ( offroad) cam 75 km.... shi e destul de ushor(fizic)...
eu cunosc drumul, dar din pacate nu pot merge, am de lucru....
foc la ghete shi vint in spate !!!
На всякий случай мой телефон 068062361
Берите Костика, он 100% знает.
+1 давно хотела поехать, но не получалось
Aikis,
дык я только за, но он вроде едет в Бендеры с остальными...
Ладно, я думаю разберемся))
Вилка, ура! =)
а может встречу перенесем на 10:00...все-таки первый выходной
Вилка,
блин... если б ты чуть раньше сказала, а так уже 10 часов вечера, если поменяю, то боюсь, что не все увидят( так что оставим 9. Если что, в лесочке отдохнем...)
lass, если что потянешь меня на буксире, а я посплю
П.С. в 9 так в 9-ть прийдеться подчиниться
Kонстантин
9.10.2009 - 21:43
Ой, тут оказывается обо мне говорят...
Будем надеятся, что с вами поедет Вадим (оператор)... Не потеряетесь...
Нашел компасс, у кого есть карта - берите, я возьму еще распечатку гугл мапс.
Катя, если разбудишь Васю и меня - поедем

.
fear,
ага, до вас фиг дозвонишься
я еще буду пытаться, но если что и мы уедем, догоняйте, может успеете
vova13
10.10.2009 - 18:02
мы приехали...
тут фото:
http://picasaweb.google.ru/vladimir.bujak/Capriana10Oct09#ps. кому нужны оригиналы - мой skype: v_bujak
vova13,
о, оперативненько) спасибо)
мои фоты на подходе...
Съездили отлично, спасибо всем, что составили компанию и спасибо Вадиму за маршрут.
И туда, и обратно ехали оффроудом. По дороге туда где-то в полях за дачами нас накрыл небольшой дождик, но мы его почти не почувствовали) Когда въехали в лес, стали получать эстетическое удовольсвие от осенних красок. Яркие желтые листья компенсировали пасмурную погоду. В лесу мне понравилось больше всего, влажный осенний воздух, запах дождя, земли, опавших листьев... В общем, красота!
Побродили немного по территории монастыря (для меня это был первый раз, когда я зашла внутрь), потом попили чай в каком-то местном барчике. Немного замерзли... Назад решили ехать также оффроудом, очень не хотелось покидать лес и ехать по шоссе. Поднялись в лес, устроили привальчик с костром, сосисками и кагором) Очень классно посидели, уезжать не хотелось... Где-то в 4 часа все-таки двинули в Кишинев, мы с Вилкой ехали и постоянно восторгались пейзажами и красотой и вообще всем-всем))
В общем, я очень довольна и морально удовлетворена! =) Еще раз спасибо всем, кто поехал! Было приятно провести с вами этот день
Интересно..фотали мой грязнющий вел после дождя или мою красивую ножку
http://picasaweb.google.ru/vladimir.bujak/...999784541814322П.С.спасибо всем за приятную компанию
Приятно было со всеми вами познакомиться! Неспешная покатушка, позитив, отличная погода, несмотря на небольшой дождик в начале, как тут уже рассказали

весёлые жареные на костре сосиски, согревающий душу ароматный молдавский кагорчик, осенний, золотой лес, интересное общение, приятная усталость в ногах - и день прожит не зря

единственное, о чем жалею, это то что очень быстро все закончилось..
А вот и мои фотки:
http://picasaweb.google.ru/hunteara/KaprianiOffroad#если что стучите в аську: 247121823 запросто вышлю )
судя по фоткам,прокатились классно
vova13
10.10.2009 - 19:43
Цитата
Интересно..фотали мой грязнющий вел после дождя или мою красивую ножку
Вообще то по этой фотке можно увидеть какая была погода, и как тебе было холодно
Фотографии обалденные! Жаль, не получилось с вами

Судя по фоткам, пасмурной погоды в лесу не было )) Надеюсь повторим еще этот маршрут!
Вообще то по этой фотке можно увидеть какая была погода, и как тебе было холодно

[/quote]
Да..холодно реально было, но подъемы согревали

А фотки реально классные
http://picasaweb.google.com/lasswen/101020...026935745619682где вы это нашли?? я еще перед выездом думал набрать немного, но после первого же подъема забыл
З. Ы. псб всем за фотки - оч прикольно получились
hunt, это на подъеме в Скорены. Или перед ним. Короче, где-то там.
Стим на концерте в Бендерах и читаем
Цитата(lass)

Когда въехали в лес, стали получать эстетическое удовольсвие от осенних красок. Яркие желтые листья компенсировали пасмурную погоду. В лесу мне понравилось больше всего, влажный осенний воздух, запах дождя, земли, опавших листьев... В общем, красота!
Контрас был офигенный

. Катюша молодец, красиво написала. Фотки очень красивые. Рад за вас!
nks,
спасибо) я смотрю, вы тоже весело прокатились)
хотела с вами, но в лес хотела больше ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.