Ну что ж, вот мы и съездили!!!! И съездили, я вам скажу, о-о-очень опппупенно! Тот, кто с нами не поехал, потерял многое! Начну с того, что нас было всего трое, Дима (vetyv), Сергей (новенький) и я (Inspirado). Так сказать, сообразили на троих! А как известно, такое сочетание является классическим залогом успеха. Это собственно и произошло.
Во-первых, отличная душевная атмосфера, тесное общение на протяжении всего пути, взаимопомощь и главное - это первая из моих пока четырёх поездок, когда все участники действовали слаженно, сообща и не было явных лидеров и отстающих. Никто не рвался вперед, все держались вместе, причем ВСЮ ДОРОГУ, а не так, как это было раньше - лоси уматывают вперед, остальные остаются на собственный страх и риск. а ближе к Кишиневу коллектив ваще разваливается и каждый добирается до дома как может...
Во-вторых, Дима предложил отличнейший маршрут, без изобилия проезжающих мимо машин, зато с кучей живописных пейзажей и морем чистого дикого воздуха. Были и шоссейные подъемы и затяжные спуски с ветерком, а также приятный оффроуд по проселкам.
И, наконец, в-третьих, был даже с лихвой перевыполнен поставленный план самой поездки, ибо мы не только обнаружили поистине удивительное местопроизрастание огромного количества кустарников дикого шиповника в экологически чистом районе, но и узнали, где можно БЕЗ ПРОБЛЕМ поживиться кукурузой, яблоками и подсолнухом. И еще, мы обнаружили отличное место для отдыха в тени прямо у берега неспешно протекающего Днестра, где можно организовать отличный пикник, затеять рыбалку, искупаться и посто хорошо отдохнуть. Именно там мы и хотим это сделать на следующие выходные, для набора участников даже будет организована отдельная тема. Уверяю вас, решившие поехать не пожалеют!
Ну, а наглядным подтверждением всего вышесказанного может служить фотоотчет, представленный Димой постом выше. К слову, мы прогнали около 85 километров, причем без особой усталости!
На этом, думаю, тему можно закрывать.