Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сегодня в Сатул Молдовенеск!
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
AltaVista
Сегодня 21.07.09 В пол семь вечера (18:30) у арки... Направление Сатул Молдовенеск... При себе немного денюжек и хорошее настроение... cool.gif

Пы Сы Кто может помочь с телефоном девушки под ником Lass и парня по имени Константин rolleyes.gif
vasili4
Igeli,
я их проинформировал о твоём желании
AltaVista
Цитата(vasili4) *

Igeli,
я их проинформировал о твоём желании

Спасибо! cool.gif Вот бы они меня ещё и набрали rolleyes.gif А ты как смотришь на покатушку? cool.gif
Kонстантин
Я сегодня занят... И завтра рано утром надо быть на работе...
AltaVista
Цитата(Kонстантин) *

Я сегодня занят... И завтра рано утром надо быть на работе...

Очень жаль... sad.gif sad.gif sad.gif
Но всё же буду очень рад если случится чудо и увижу тебя как и вчера у арки... И к тому же кто как не ты покажет дорогу cool.gif
vasili4
Цитата(Igeli) *

И к тому же кто как не ты покажет дорогу

Катя покажет )))

Цитата(Igeli) *

А ты как смотришь на покатушку?

душой и всем сердцем с вами biggrin.gif но поддержать не получится )
AltaVista
Цитата(vasili4) *

Катя покажет )))

smile.gif smile.gif smile.gif она будет : cool.gif ???
Kanti
1
AltaVista
Цитата(Kanti) *

+1

Урааааа!!! Очень рад снова поехать с Вами в компании cool.gif

В общим я заряжаю аккумуляторы cool.gif
vasili4
Igeli,
Катя завтра рано утром на море едет, поэтому тож не может. По памяти попробуй ) Там вроде не так много поворотов, и дорога запоминающаяся )
AltaVista
Цитата(vasili4) *

Катя завтра рано утром на море едет, поэтому тож не может.

ну значит надо будет купить карту чичаз... cool.gif или названивать людей которые знают дорогу.... ну и местных аборигенов можно будет спросить... cool.gif
Shonar
во сколько вы едете???
vasili4
Цитата(Igeli) *

Сегодня 21.07.09 В пол семь вечера (18:30) у арки...
Shonar
вы стартуете от Кишинёва???
vasili4
ETO TRANSLIT ) PLZ UDALITE
AltaVista
Цитата(Shonar) *

вы стартуете от Кишинёва???

да.... но для тебя есть предложение другого плана...можно встретиЦЦа в Шарпенах в воскресение...если поедим cool.gif
Shonar
отличное предложение!!!я тебя наберу Руслан!!!

А Шарпены далеко???
AltaVista
Цитата(Shonar) *

А Шарпены далеко???

где-то между нами на Днестре... поюзай Харту Молдовы cool.gif
Shonar
хорошо я тебе позвоню!!!
lass
Завтра я никак. Как сказал Василич, валю на море, предположительно до понедельника.
Могу посоветовать поюзать гугл мэпс)) а вы думаете я как дорогу туда разведала? biggrin.gif
ехали по моим распечаткам и карте Кости.
AltaVista
Цитата(lass) *

Завтра я никак.

так это сегодня rolleyes.gif
dima_r
поздно я пишу, наверное все уже там, но может кому и пригодится

Изображение
lass
у меня не отображается картинка
dima_r
гм, ну если не отображается, тада так:
http://picasaweb.google.com/dimich38/Other...961486361376322
Паша
dima_r,
А так ничего не видно т.к низя увеличить=))
dima_r
Паша,
так, там справа увеличилка с плюсом нарисаванна ...
Kонстантин
Тем путём, который обозначен на карте, мы в прошлый раз ехали назад... Сегодня в Сатул Молдовенеск поехали только Кanti и Igeli, они звонили мне полчаса назад, говорят - сидим, пьём чай...
Паша
dima_r,
точно , ступил=)
Kanti
Привет всем ! О вчерашней покатушке в Сатул Молдовенеск. У Арки нас оказалось только двое: Spataru и я. Мы подождали 15 минут и в 18-45 поехали. Я взял карту Молдовы и мы быстро нашли село Гыртоп Маре . Проехав круг после Ставчен , мы поехали по трассе на Дубоссары , проехали мост после Гоян и через 1 км. увидели указатель налево - Зайкана , Сатул Молдовенеск. Через 3-4 км. асфальт закончился и пошел по словам Руслана шифер , а я бы добавил гравийно - щебеночный. Проезжающие машины поднимали тучи пыли , что создавало некоторый дискомфорт. После крутого подъема , не доезжая до села был очередной указатель направо - Сатул Молдовенеск 2 км. И вот мы у ворот. За вход мы ничего не платили , в будке даже сторожа не было. Продолжая осмотр мы встречали людей , но никто не спросил кто мы и зачем здесь. Очевидно к 21-00 уже не было тех , кого это бы интересовало. У меня сложилось впечатление , что это некая попытка воспроизвести в натуре антураж молдавского села в окружении полей , в типичном стиле молдавского сельского туризма. Наиболее ценный элемент - это озеро полное рыбы . Главный минус - это отсутствие всякого намека на лес возле объекта. В баре нам смогли предложить только чай , кот орый мы пили с печением , взятым в дорогу. В 22-05 мы выехали в Кишинев. Ехалось очень легко и приятно. В 23-55 мы были у Арки , очень довольные нашей поездкой. Фотки Руслан выложит , за что ему большое спасибо.
AltaVista
К словам Александра (Kanti) мало что могу добавить... кроме того чтоб повторится в том поездка выдалась очень приятной и лёгкой... И конечно спасибо Александру за компанию (сам бы точно не поехал) и за душевную беседу в беседке у озера smile.gif Это доказывает то что в маленькой компании есть тоже свои плюсы...

Пы Сы Александр, фонарь не был украден а был потерян на спуске по шиферной дороге (на фото можно отследить)

Вот фото отчёт:

http://picasaweb.google.com/RuslanSpataru/SatulMoldovenesc#
shaman
классный очет! wink.gif
красивые фотки! получил массу удовольствия! heart.gif
улыбнула фотка около колокольни с флагом евросоюза:
http://picasaweb.google.com/RuslanSpataru/...212545735417970
AltaVista
Цитата(shaman) *

улыбнула фотка около колокольни с флагом евросоюза:

Я тоже когда увидел немного удивился... почему там не флаг к примеру Великобритании а Евросоюза...А может они уже в Евросоюзе biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.