Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: провожаем зиму - встречаем весну
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
Anom
Эти выходные конец зимы (суббота, 28-е) и начало весны (воскресение, 1-е марта), если гисметео не ошибается в своих прогнозах smile.gif, то погода обещает быть без осадков и солнечной, а температура обещает подняться до +6 (в среднем).
предложение следующее - собраться в большом количестве (все кто могут и желают) и устроить два дня вело-покатушек, повод - проводим зиму, встречаем весну.
ничего особенного, выбрать два разных маршрута, на субботу предложил бы тот маршрут, по которому ехали 7-го февраля в сторону вадулуй-вод (или просто до вадулуй вод и обратно).
а на воскресение можно прокатиться до дамбы или по бачойской бетонке двинуть, ещё есть как вариант по леушенке.
проехать пол дистанции, устроить привал, где можно будет перекусить и пообщаться, потом остальную половину проехать. и так два дня. при желание и погоде, думаю можно устроить две интересных покатушки. smile.gif
зы. в воскресение будем мэрцышоры вешать , гыгы biggrin.gif
зы2. не зря такое совпадение, что окончаение зимы и начало весны выпали на выходные. wink.gif
зы3. сегодня (24-го февраля) с балауром катали - 50 км. всё супер. притом что ни солнца, а ТЕМПЕРАТУРА около 0... cool.gif

Updt: Желания выезжать в оба выходных дня, почти ни кто не изъявил. Большинство, как я заметил, за то что-бы выехать в воскресение до плотины. Вывод следующий:
Воскресение (01-март-2009), в 11:00 (утра конечно-же biggrin.gif), встречаемся у Арки (центральная площадь, бул. Штефан чел Маре cool.gif), едем в сторону Дубоссарской Плотины. Общее расстояние (туда-обратно smile.gif) около 100 км [+/-], покрытие 100% асфальт, темп - что-б проехать вместе всю дистанцию wink.gif. Доезжаем до точки, привал, заправляемся едой и водой, отдыхаем - точим лясы и опять в путь. По-этому, заранее купите или возьмите себе еду и воду, что-б потом не искать в пути. Вроде-бы всё, до встречи smile.gif.

Updt2: 110 км, средняя 22 км/ч. Мини отчетик и фото 3-4 стр.
Mutant
Цитата(Anom @ 24.02.2009 - 18:48) *

катали - 50 км. всё супер. притом что ни солнца, а темп. около 0... cool.gif

то есть, все 50 километров - стояли на месте. типа вызвали эвакуатор, поставили в нам велики и покатались, в эвакуаторе. lol.gif lol.gif lol.gif
Anom
Laur-Balaur,
всё-таки, низкая температура вызвала галлюцинации biggrin.gif
Anom
под словом "темп." подразумевалась температура smile.gif но всё-же, подъе подколол rolleyes.gif
zlobets
посмотрим на погодку... blink.gif
Eqwilibrium
zlobets,
+1 !!!
В Воскресенье Может и буду
Уточним место и время встречи позже !
velodancer
определенно стоит поехать!но вот погода...она нас в последнее время не особо балует..даже зимой приятней было катать(без такого холодного ветра) smile.gif
Anom
ВНУЧЕК АРМСТРОНГА,
сегодня было солнце, на выходные пока все прогнозы обещают +5+7 и солнце без осадков. повод хороший - ехать стоит определенно. да и повторюсь - вчера выезжал, 50 км, хотя небыло солнца и была температура 0, не замерз smile.gif
ErroR
+2 на воскресенье точно! ждём уточнения места и времени "зима не даром злится- прошла её пора!"
Maxim
Вам хорошо-у вас велосипеды.... sad.gif
Anom
http://weather.yandex.ru/33815/ - вот такая вот погода, по наблюдал за данным прогнозом, примерно две недели. совпадает идеально.
Provodnick
Здесь тоже погодку можно взглянуть http://www.weather.com/outlook/travel/busi...cm_cat=FFv1.1.8
Anom
Provodnick,
в принципе, совпадает с остальными прогнозами, +5 в среднем и солнце.
Eqwilibrium
Я сёдня выйду - велик обкатаю немного - км 50 !
zlobets
Если выдвигаемся то во сколько, куда и с какой скоростью smile.gif + растояние общее...вроде ниче не забыл. Может раньше где и описывалось только хоца поконкретней smile.gif
NEFER
+1... В воскресенье до плотины по-моему предлагалось?? Дорога красивая и не разбитая! wink.gif wink.gif
Anom
Желания выезжать в оба выходных дня, почти ни кто не изъявил. Большинство, как я заметил, за то что-бы выехать в воскресение до плотины. Вывод следующий:
Воскресение (01-март-2009), в 11:00 (утра конечно-же biggrin.gif), встречаемся у Арки (центральная площадь, бул. Штефан чел Маре cool.gif), едем в сторону Дубоссарской Плотины. Общее расстояние (туда-обратно smile.gif) около 100 км [+/-], покрытие 100% асфальт, темп - что-б проехать вместе всю дистанцию wink.gif. Доезжаем до точки, привал, заправляемся едой и водой, отдыхаем - точим лясы и опять в путь. По-этому, заранее купите или возьмите себе еду и воду, что-б потом не искать в пути. Вроде-бы всё, до встречи smile.gif.
Demon
Anom,
ни когда не бывает меньша 110км в оба конца!как не крути!)))! cool.gif
Mutant
по фигу! wink.gif едем! аном наверное считал от черты города. lol.gif
Anom
demon,
отредактировал на "100км [+/-]" smile.gif
Laur-Balaur,
едем конечно! wink.gif
з.ы.: я ничего не считал, я тебя спросил вообще-то biggrin.gif
Demon
Anom, а так ты еще и дороги не знаешь!?))))))))))))) biggrin.gif biggrin.gif
Anom
demon, расстояние не знаю точное smile.gif
pill
demon,
едешь? cool.gif

lol.gif

Председатель будет кататцо в субботу по оффроаду...ну или по шоссе buba.gif
phill
pill, какой председатель и какой оффроуд... unsure.gif
Eqwilibrium
Laur-Balaur,
Ты тож поедешь ?! хочется ,наконец-то, увидеть своими глазами лаура Балаура ! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
phill
Eqwilibrium,
pray.gif
Demon
pill,
я бы поехал-дал бы кто коня! cool.gif
Mutant
Цитата(Eqwilibrium @ 26.02.2009 - 18:57) *

Laur-Balaur,
Ты тож поедешь ?! хочется ,наконец-то, увидеть своими глазами лаура Балаура ! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

а почему бы и нет? smile.gif вроде как бы чуток педальки крутить могу. biggrin.gif
phill
Laur-Balaur, дорога асфальт это знать какие покрышки ставить...
Anom
phill,
угу, по трассе, ща даже изменю в описание smile.gif
Mutant
phill, ставь слики smile.gif
phill
Laur-Balaur, постараюсь быть....
AMG
возьмите фонарики, возвращаться прийдется по темноте..
phill
Laur-Balaur, да вот когда будем дома приблизительно...
Titanik
При средней 23 км. туда и обратно с перекурами около 5-6 часов ( 110-120 км. всё таки)
morza1
+1 duminika daca timpul va fi leotnaia
Mutant
Цитата(phill) *

Laur-Balaur, да вот когда будем дома приблизительно..

рельефа практически кроме сегмента в районе крикова и гоян нету, то есть ровняк, при темпе 23 - 26 км/ч, ехать не устанем. по этому, максимум в 14.00 должны быть возле дамбы. там на месте 30 - 45 минут. после чего назад. максимум 1 час и мы в райное грушева. там легкий отдых минут 15 - 20 перед подъемом и вперед домой. 3х часов хватит с запасом что бы от дамбы проехать до кишинева.
NEFER
Лаур-Балаур
1. Этот маршрут через Кашерницу?
2. Грушева где находится?

(Ато на моей старенькой топографической только Хрушова знадчиться) smilie
Mutant
Цитата(NEFER @ 27.02.2009 - 00:15) *

Лаур-Балаур
1. Этот маршрут через Кашерницу?

а фиг его знает, едем до оргеевской развилки, там "чиркаем" по крикова, и забираем влево от полтавской трассы, ну а далее по старой дороге на криуляны...

Цитата(NEFER @ 27.02.2009 - 00:15) *

2. Грушева где находится?

(Ато на моей старенькой топографической только Хрушова знадчиться) smilie

за гоянами. Хрюшева по нашему. wink.gif))
NEFER
маршрут - supergood! Красиво и движение слабое. biggrin.gif
Gosha
Так ребята и не забываем взять обтекатели для обычного велосипеда lol.gif lol.gif lol.gif
Понял лаур, я тебе помогаю продвинуть товар wink.gif
Eqwilibrium
Gosha,
Завтра начну изготавливать его - правда в сарае кроме шифера ничего не подойдёт ! lol.gif lol.gif lol.gif

nefer, обычный маршрут Кишинёв - Дубоссары - на великах !
bezobraznic
Скорее всего +1 в воскресенье!!!
Anom
Погода будет хорошая, маршрут классный, чем больше народу - тем интересней, так-что в воскресение подтягивайтесь! wink.gif

Прогоним зиму !! lol.gif
Mutant
хе... щас топал с сауны, народ, реально уже весно пахнет, настроение мегапозитивное! wink.gif
Eqwilibrium
Laur-Balaur,
100 % !
Anom
напоминаю - на завтра всё остаётся в силе !!
Continental
всё также в 11 ?
Eqwilibrium
Continental,
ДА ! В 11-00 ! Основная группа выезжает с центра , АРКА в 11-00 ! остальные - кому ближе к Ставченам - около Сфетафора ставченского ! Я лично буду ждать там !
Continental
переменная обл.. возможен снеггг,
И чё едим ??? sad.gif huh.gif unsure.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.