Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Oameni Buni, Voi Ce Faceţi Cu Anvelopele Uzate?
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
cristi
Am trei anvelope uzate rău, nu ştiu ce să fac cu ele - să le-arunc sau poate are cineva altă idee mai ecologică...
Bester
А на русском?? :sad:
cristi
На русском или по русски?
Demon
cristi, bravo biggrin.gif
Vlad1994
eu nustiu

cind o sa le shimb cred ca le arunca
.....................................................
nickbike
de obicei ard foarte bine .. :D dar daca sa vorbim despre ecologie .. e complikat .. dupa cum la noi nu se recicleaza asa materiale .. din pakate .. poate oamenii nostri crestini ortodoxi.. or sa inventeze ceva solutie :D: bum.gif
FaMu4
По русски плиз
VeloS
FaMu4, Bester
Парень просит участников форума поделиться опытом: наиболее безвредный и экологический метод избавления от юзанных покрышек.

Cristi
Респект шы уважухэ! :wink:
vasili4
каждое воскресенье безвредно сжигаю на пустыре )

а вообще хз, у меня они скапливаются дома пока...
Maks
Цитата(vasili4) *

а вообще хз, у меня они скапливаются дома пока...

blink.gif Сколько ты катаешь что столько покрышек стёр, я к примеру за этот сезонпроехал за 6000 км но не одну пару покрышек не стёр.
Mircea
Le pun langa containerul de gunoi.
nickbike
u nevo tormoza horosie :D bum.gif
cristi
Deocamdată două răspunsuri:
1)containerul de gunoi;
2)сжигаю на пустыре.
Domnilor, mulţumesc şi de-atîta.
MaD
cristi,
Подари кому-то
cristi
MaD, стыдно мне такое дарить, разве что врагам ))))))
Vlad1994
на камсике можно, или в долине роз wink.gif и нет проблем smile.gif
vova13
Некоторые делают из них это
или это - хотя это больше к железу относится.
cristi
Упс, vova13, спасибо, это уже по-интересней. smile.gif
Тасанка Уитке
Хороший вопрос. К сожалению, могу только пожать плечами.
Интересно, что велосипедисты задумываются над вопросом утилизации покрышек, а автомобилисты, у которых покрышки вдесятеро массивнее, - нет.
Я, как большинство, выбрасываю их в мусорный контейнер.
Однако, могу привести несколько утешительных заключений:
- выбрасывая велопокрышки, вы не участвуете в захламлении планеты автомобильными покрышками;
- выбрасывая велопокрышки, вы гораздо меньше изнашиваете обувь, которая изготавливается из кожи животных - наших меньших братьев;
- в конце концов, выбрасывая велопокрышки, вы незаметно для себя начинаете любить природу и задумываться над тем, как её сберечь, чего не скажешь о владельцах роскошных иномарок.
dimon
Цитата(Тасанка Уитке @ 3.07.2012 - 11:05) *

Хороший вопрос. К сожалению, могу только пожать плечами.
Интересно, что велосипедисты задумываются над вопросом утилизации покрышек, а автомобилисты, у которых покрышки вдесятеро массивнее, - нет.
Я, как большинство, выбрасываю их в мусорный контейнер.
Однако, могу привести несколько утешительных заключений:
- выбрасывая велопокрышки, вы не участвуете в захламлении планеты автомобильными покрышками;
- выбрасывая велопокрышки, вы гораздо меньше изнашиваете обувь, которая изготавливается из кожи животных - наших меньших братьев;
- в конце концов, выбрасывая велопокрышки, вы незаметно для себя начинаете любить природу и задумываться над тем, как её сберечь, чего не скажешь о владельцах роскошных иномарок.

я катаюсь на велосипеде не от того что люблю природу и думаю как её сохранить,а от того что мне нравиться кататься на велосипеде,а все эти разговоры про защиту окружающей среды это всё на уровне бла бла бла,за бугром всё перерабатывается,будет и у нас со временем,а по поводу владельцев на роскошных автомобилях ,был бы у вас такой автомобиль говорили бы по другому,завидуйте молча wink.gif
БЕЗ ОБИД!
Rumba
Цитата(dimon) *

завидуйте молча

Завидовать нашим автомобилистам вряд ли стОит!Они платят за дороги,коих почти нет,за бензин неизвестного качества,за безответственные стоянки и никчёмный техосмотр.При весьма сомнительной необходимости наличия автомобиля в семье.Проверено лично!
dr.TaNoL
Мда. Вы действительно задумываетесь о том, куда выкинуть мусор и о "меньших братьях"? Печально...
sgallery
Торжественно вручите их нашему мэру, а за одно, на его длинную шею повесьте. Думаю, так ремонт наших дорог ускорится.
павел
вообщето у нас за городом дороги огого как делаются по всей молдове
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.