Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: комратский миллионер
Форум Velo.md > Общение > Треп
serghei21
Богатство свалилось с небес
22.10.2008 | 19:41

Настоящий информационный переполох вызвало сообщение из небольшого молдавского городка Комрат. Студент местного университета — Сергей Судев — неожиданно стал обладателем огромного состояния, а точнее 950 миллионов евро. Для сравнения — эта сумма сопоставима с бюджетом всей республики.

Как пишут молдавские газеты, щедрое наследство досталось Сергею от дальнего родственника из Германии. Любопытно и другое: на новоявленного миллионера обрушилась волна не поздравлений, а предложений — как и куда потратить деньги. Например, просят помочь с ремонтом крыши, покупкой тротуарной плитки или просто поделиться…

Корреспондент НТВ Георгий Гривенный узнал о тяжелом испытании богатством.

В небольшом городке Комрат многие хотят его увидеть, но пока получается только услышать. Впрочем, мало кто знает, что новости по местному радио читает… мультимиллионер.

Скромный труженик эфира о резких переменах в собственной судьбе узнал прямо на рабочем месте. Полез в Интернет, а там: «Немецкий миллиардер оставил все деньги молдавскому родственнику». Сергей Судев сразу почувствовал: этот «родственник» где-то рядом.

Сергей Судев, студент Комратского государственного университета: «Уж больно было похоже, что это все — про меня».

Вскоре нагрянула целая делегация: с бумагами, выписками и справками. Гости попросили Сергея подписать, что тот с условиями завещания ознакомлен, и отбыли восвояси. С тех пор «голос комратского радио» сам с нетерпением ждет новостей.

Сергей Судев, студент Комратского государственного университета: «Для Республики Молдова, для обычного молдавского парня это что-то! Счастье это или несчастье? Бог его знает, что именно свалилось на мою голову. И где-то внутри и верится, и не верится».

Кажется, лучшей истории для иллюстрации выражения «богатство свалилось с неба» и не придумаешь. От ушедшего в мир иной родственника скромный студент получил 950 миллионов евро, акции банка, депозиты. Движимое и недвижимое имущество усопшего миллионера также отошли в собственность бывшего гастарбайтера.

Впрочем, о прошлом — как ездил на заработки — он предпочитает не вспоминать. А про немецкого родственника по маминой линии — с куда большей охотой. Сергей нашел его в середине 90-х, но виделись всего один раз. Несколько дней студент прожил в берлинской квартире своего будущего благодетеля. Особой роскоши там, правда, не заметил.

Сергей Судев, студент Комратского государственного университета: «Меня часто спрашивают, а сколько там было туалетов, сколько ванных, а была ли горничная? Туалет был, ванна была, а вот горничной не было!»

Стать богатым и не быть знаменитым у него, конечно, не получилось. В народе его тут же ласково прозвали Мультик — в честь мультимиллионного состояния. К нему теперь, как когда-то к Ленину, ходоки ходят. Кто просит на ремонт, кто — на лечение. А кто не просит, тот просто обсуждает: на улице и в Сети.

«Теперь ему хватит и на Молдавию, и на Приднестровье. А еще останется на две попойки и одну белую горячку», — пишут в Сети.

«Молодой еще, сумеет ли деньгами распорядиться? Ведь богатым быть — это целое искусство», — комментируют люди.

«Еще неизвестно, награда это или наказание! Большие деньги для сильных людей испытание», — восклицает блогер.

«Жаль, что меня так не наказал», — сокрушается другой блогер.

Впрочем, сам Сергей Судев нежданное наследство не считает наказанием, скорее — испытанием.

Сергей Судев, студент Комратского государственного университета: «Не чувствую пока, что это — мое. Спешу всех успокоить: если это — мое, значит — очень хорошо, буду искренне рад. Через три секунды после получения наследства с ума не сойду».

До вступления в законные права наследника Сергей рассчитывает все-таки написать и защитить диплом по специальности «журналистика». Но с нынешними и будущими коллегами по профессии решил больше — на всякий случай — не общаться.

Сергей Судев, студент Комратского государственного университета: «Я даже не знаю, чем это может закончиться, правда это все или неправда. Да я и сам не верю. Сердце особо не подсказывает».

Как показывает практика, то, что не подсказывает сердце, могут запросто подсказать любовь к дальним родственникам и выписки с банковского счета.
зВеръ
серёга, а ты предложи ему выгодно вложить деньги и купить тебе.. вел, да не простой,а оч даже топовыйlol.giflol.giflol.gif
BRED
непонятка...по некоторым сведениям он все таки получил не 950, а 95 миллионов

и еще...опять же по непроверенным сведениям, под словами "дальний родственник" скрывается гомосексуальная связь. товарищ вроде как познакомился через интернет и ездил в гости... тем и полюбился покойному. за эту информацию не ручаюсь, но все может быть.
виЦлипуЦли
Цитата
под словами "дальний родственник" скрывается гомосексуальная связь

не проеЦируй свои розовые грезы на честных жителей
vasili4
то-то мне рожа его не понравилась biggrin.gif
dallas
читайте комсомолку... и будет вам счастье )))
dimon
может и нам повезёт lol.gif
Eugene
Вот любят у нас чужие деньги считать,ой любят.И сразу пошли ходоки - поделись,одолжи,отремонтируй...))
Traction23
Бедный пацан. Теперь он увидит истинное лицо рода человеческого.
serghei21
Цитата(Eugene @ 23.10.2008 - 10:45) *

Вот любят у нас чужие деньги считать,ой любят.И сразу пошли ходоки - поделись,одолжи,отремонтируй...))

да да вот и я предлагаю мож прокатимся до комрата?
dimon
Цитата(Eugene @ 23.10.2008 - 10:45) *

дэ соляркэ,дэ торос,дэ кятрэ,дэ котелец lol.gif lol.gif lol.gif
и говорят у тебя же есть откуда!какая им разница,есть или нет!всё что есть -всё моё!
Eqwilibrium
Цитата(serghei21) *

ься? Ведь богатым б

Когда едем ?! huh.gif
dimon
Цитата(Eqwi @ 23.10.2008 - 20:46) *

Когда едем ?! huh.gif

и чё скажем ему?
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ-дай и нам немножко на вел хороший :blush2:
Traction23
НАМ одного не хватит. Так , давайте составим список , кому какой вел ...

Я хочу такой :

CUBE Elite HPC Team

Изображение

:blush2: ~ 80000 лей
serghei21
Traction23,
да ну красный с голубым помоему цвета левые
зВеръ
зато цена скромнаяlol.gif
Eqwilibrium
Я бы не дал за велик 80 штук леушоров ! :cool:
VeloS
Eqwilibrium
Ну ты, блин, как маленький! Тут-же нашару дают, а ты... biggrin.gif Проси подороже! lol.gif
Domnicu
http://kp.md/daily/24183.5/391954/?geo=14

Кажется, что это нереально, а просто скопированно
из технологий современного пиара - себя показать и дать другим помечтать... :smile:
dimon
нам хотябы миллиончик да поделить его,он даже и не заметит,подумаешь 949 милиончиков станет :blush2: !эх мечтать не вредно! biggrin.gif
phill
Прост сэ ший норок сэ ай huh.gif
VeloS
Рhill
Хм... Норок? Да, есте олякэ... Ынсэ ну штие нимень, дакэ е норок сау ба, дар де че "прост"? blink.gif
BRED
Цитата(Eqwi @ 24.10.2008 - 10:37) *

Я бы не дал за велик 80 штук леушоров ! :cool:

у тебя просто их нет
и запомни " Iphone(можно заменить на "велосипед из золота") покупают те, у кого маленький челн, но нет денег на джип"
dallas
Цитата(BRED) *

у тебя просто их нет
и запомни " Iphone(можно заменить на "велосипед из золота") покупают те, у кого маленький челн, но нет денег на джип"

сто процентов...
просить это последнее дело, тем более что здоровье вам позволяет самостоятельно зарабатывать...
Traction23
Цитата(BRED @ 24.10.2008 - 15:54) *

Не понял ! Что ты этим хочешь сказать ? Я действительно хочу такой велик. И не потому, что он за 80000 тыщ. Прокоментируй свое высказывание !!
pill
Traction23,
он комментировал коммент "Цитата(Eqwi @ 24.10.2008 - 10:37)"
Traction23
lol.gif С точки зрения сельского "байкера" у нас у всех "маленькие члены". Иначе зачем нам велы за 300-1200 долларов ?
serghei21
учитываю вашу логику у меня самый большой так как катаюсь на дешевом солюшине
а потеме каждый дрочит как он хочет, о вкусах не судят
Altus
я даже на солюшн не собрал.... давно мечтаю хотя бы о раме бэйсика..
serghei21
Altus,
гигант biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.