Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Летняя коллекция велоодежды для прекрасных Дам...
Форум Velo.md > Общение > Треп
LASKA
велоодежда для дам ни разу не удобная...в жисть бы такое не одела
красиво , но не практично ИМХО
izium
LASKA,
зато!!! лепота
shaman
Ерунда все это! Все эти платья нифига не облегающие и абсолютно не спортивного типа/стиля! Как вообще можно так ездить верхом???
Медвежонок
Клип – середнячок – я бы такое не одела!
Да и одежда – которую предлагают велофирмы – на мой взгляд – тоже не удобная (100 % синтетика). Я к такому не привыкла. Да и раскраска не женская (за исключением перчаток – мне они понравились)

Поищу в Интернете – может что-то интересное и модное найду.

bum.gif
LIKA13
В выше показанном ролике как раз одежда расчитана на удобство :wink: ,тем более если вы заметили она расчитана для сити байков.....и если получше разглядеть.то тут всё пошито из хлопка :tongue:

.А из синтетики,например,шьётся спецом,потому когда ездишь на веле то потеешь,и такие ткани сохнут намного быстрее,чем если бы были из 100% хлопка.......
serioga
LIKA13, очень правильная заметочка :cool:
Медвежонок
---------------------------------------------

Цитата(LIKA13 @ 10.08.2008 - 14:26) *

.А из синтетики,например,шьётся спецом,потому когда ездишь на веле то потеешь,и такие ткани сохнут намного быстрее,чем если бы были из 100% хлопка.......

Тут можно поспорить. Конечно синтетика сохнет быстрее, потому что она не впитывает пот. А раз не впитывает, то в ней жарче (тело то не дышет). :tongue: :tongue: :tongue:

В жаркую погоду - в ней невыносимо жарко
В прохладную (весна, осень - вечер) - замерзаешь
Eugene
Цитата(Медвежонок) *

А раз не впитывает, то в ней жарче (тело то не дышет).

Неправильный вывод. Спортивные синтетические высокотехнологичные ткани отводят пот от тела и позволяют ему легко дышать. Читаем: http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=1712

Цитата(Медвежонок) *

В жаркую погоду - в ней невыносимо жарко
В прохладную (весна, осень - вечер) - замерзаешь

В простой базарной синтетике-может быть. В хорошей спортивной одежде - наоборот. Летом прохладно, зимой тепло. Кулмакс,Тактель,Гортекс - есть куча разных типов. Советую почитать. Меньше всего для занятий спортом, к которому относится и езда на велосипеде подходит одежда из х/б тканей.
Domnicu
http://www.youtube.com/watch?v=edoqyU-bOgo
lass
особенно порадовали развязанные шнурки у второй по счету девушки в дефиле biggrin.gif
...или это не девушка... ну не суть короче)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.