Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Места для ночевки
Форум Velo.md > Поездки > Велотуризм
M.Lis
Добрый день!

Я из Украины. Собираюсь проехаться на велосипеде по Молдавии, с севера на юг.
Приблизительно вот так: http://www.gpsies.com/map.do;jsessionid=13...dlbkqigljoryeno.

В связи с этим ищу места для диких и цивилизованных ночевок вблизи или в следующих городах:
Otaci (было бы хорошо на высоком берегу Днестра)
Soroca (также хорошо бы возле Днестра)
Orhei (не старый)
Cimislia
Ciadir Lunga.

В Бельцах и Кишиневе у меня есть друзья, рассчитываю на них. В Требуженах я когда-то был, и представляю это место, думаю остановиться возле леса.

Заранее спасибо за ответ.
Kонстантин
Здравствуйте!
По поводу ночёвки на берегу Днестра могут возникнуть вопросы у наших пограничников. Лучше отъехать подальше от реки.
Ваш трек уходит от Сорок на Бельцы - теряете очень красивый участок с грунтовыми дорогами проходящими от Сорок в сторону Резины, вдоль берега реки. Пограничников на границе с Приднестровьем - нет, ночуйте где хотите.
M.Lis
Большое спасибо за рекомендации.
Подскажите, пожалуйста, можно ли пересечь пропускной пункт Росошаны - Бричень на велосипеде?
Kонстантин
Не могу сказать, ни разу не проезжал через этот ПП.
M.Lis
Я катался по Молдове с 08 по 18 мая.
Въезжал на велосипеде через пропускной пункт Росошаны - Бричень.
Также мог въехать и через Кельменцы - Ларга, но поскольку мне нужно было двигаться в направлении Бричень, то пограничники посоветовали ехать на Росошаны - Бричень.
Rumba
M.Lis, поделитесь впечатлениями! smile.gif
ssianky
Вообще на велосипеде можно пересечь везде где можно на машине.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.