Дальнобойщик
28.06.2008 - 18:05
Решив в очередной раз отрестоврировать вел собрался в столицу.Взял насос ремкомплект и в путь. Выехал из г.Чадыр-Лунги в 24-00 и к семи утра был в Кишиневе. Судьба была благосклонна ко мне и волею судеб у магазина AUTHORa свела меня с parastasom. Дальше всё пошло не по плану, в итоге в Кишеневе провёл сутки. День был наполнен новыми событиями и знакомствами. В связи с чем хочу выразить особую благодарность parastasu, serghie21 за оказанное внимание, радушный приём, гостеприимство, интересную экскурсию по городу и чудно проведённое время. Также хочу поблагодарить механика (к сожалению не запомнил имени) занимавшегося моим велом и работников магазина AUTHOR за проявленное внимание. В целом остался поездкой очень доволен и уезжая из Кишинева увёз с собой чемодан тёплых чувств и воспоминаний, несчитая кучу подарков и сувениров. Итог моей поездки таков: за 13 часов проехал 265 км ( езда по городу не в счет), а средняя скорость составила 21,3. На обратном пути rinkon вёл себя исключительно, чему я несказано рад. А по сему ещё раз всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
ALEXANDR
28.06.2008 - 19:16
Также хочу поблагодарить механика (к сожалению не запомнил имени) занимавшегося моим велом и работников магазина AUTHOR за проявленное внимание.
МИР ТЕБЕ БРАТ
рады что добрался без приключений
механика звать ШТЕФАН
РАБОТНИКА АУТОРА ЛЮДМИЛА
serghei21
28.06.2008 - 20:54
не стоит благодарностей мы к тебе еще в гости приедем
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлая с дальнобойщиком
дальнобойщик с Лелег