Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Help!
Форум Velo.md > Общение > Треп
Lys
подскажите пожалуьста за сколько можно продать Outset 2007, пробегом около 500км. Плизз :ohmy:
Eugene
Если состояние отличное - минус 30% от цены покупки в 2007 году.
vasili4
Цитата(Eugene) *

Если состояние отличное - минус 30% от цены покупки в 2007 году

- не факт. Как примерная оценочная стоимость - может быть. Но вот "за сколько можно продать" - это уже как повезёт. Недавно Макс продал свой Solution 2007 с пробегом 1500 за ту же цену, по которой я аналогичный вел взял в магазине.
Квест называется "ищи лоха" biggrin.gif

Хотя есть люди, которые скорее возьмут вел чуть-чуть юзаный, и только потому, что вел проверен человеком. Если честно-честно говорить что вел нравится, никаких претензий, просто нужно продать - вполне возможно и по полной стоимости имхо.
кирюша
Цитата(Александр Василич @ 8.06.2008 - 18:37) *

- не факт. Как примерная оценочная стоимость - может быть. Но вот "за сколько можно продать" - это уже как повезёт. Недавно Макс продал свой Solution 2007 с пробегом 1500 за ту же цену, по которой я аналогичный вел взял в магазине.
Квест называется "ищи лоха" biggrin.gif

Хотя есть люди, которые скорее возьмут вел чуть-чуть юзаный, и только потому, что вел проверен человеком. Если честно-честно говорить что вел нравится, никаких претензий, просто нужно продать - вполне возможно и по полной стоимости имхо.

вопщето макс там пол вела поменял и не сравнивай!
Lys
thank you rolleyes.gif
vasili4
кирюша,
он поснимал почти всё перед продажей, что менял.
"и не сравнивай" - я такой заповеди в правилах не читал
}I{yK
Цитата
он поснимал почти всё перед продажей, что менял.

Снял только передний Свет. в остальном вел был действительно идеальным. поэтому и Цена такая. И человек который его купил совершенно не щитает себя "лохом".

А Юджин говорил про то за какую цену нужно стремится продать велосипед чтоб НЕПРОДЕШЕВИТЬ!!!! А если получится продать дороже то и коню понятно что это только плюс.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.