У меня такой вопрос- каков ресурс контактных педалей,через сколько примерно тысяч изнашиваются шипы, педали начинают люфтить и.т.д. Кто уже свои педали поменял из- за износа и на сколько их хватило?
ОЛЕГАРХ
20.12.2007 - 07:04
Катался 1 сезон на SHIMANO 520, немного прыгал, в конце концов люфта практически небыло, шипы даже об асфальт не стёр)
Сейчас езжу на SHIMANO 540 им уже года полтора-два, всё идеально, шипы не стёрты практически
А ещё очень зависит от стиля езды и аккуратности исспользования
Rusak,
Я видел пару раз какОЛЕГАРХ, шипами тормозит... искры из под ног.
Может туфли чаще менять придется, чем педали, тем более если взять разборные, которые перодически смазать можно.
Я в своих порядка 500 км. проехал, сейчас смазал их, как новые.
Joratin
22.12.2007 - 17:38
ХМ, а можно поподробнее про смазку разборных велотуфлей? или ссылку, чтоб об этом почитать?
или я что-то неправильно понял?)))
JoratinМожэт я щяс смарозю глупасц...

, но как мне показалось
b2 имел в виду, что если взять разборные педали (которые и придется смазывать

), то чаще придется менять велотуфли.
А вот статейка, которая думаю пригодится при теоретической подготовке к процессу смазки этих самых разборных педалей.
http://uabike.com/index.php?newsid=1179315103P.S. Есть только одна неувязочка. Статья - про смазку и соответственно разборку конт.педалей Shimano, а на фотках загадочным образом оказались педали Ritchey. :D
Цитата(VeloS @ 22.12.2007 - 19:42)

JoratinМожэт я щяс смарозю глупасц...

, но как мне показалось
b2 имел в виду, что если взять разборные педали (которые и придется смазывать

), то чаще придется менять велотуфли.
А вот статейка, которая думаю пригодится при теоретической подготовке к процессу смазки этих самых разборных педалей.
http://uabike.com/index.php?newsid=1179315103P.S. Есть только одна неувязочка. Статья - про смазку и соответственно разборку конт.педалей Shimano, а на фотках загадочным образом оказались педали Ritchey. :D
А уже давно не секрет что Шимано спи*дила конструкцию контактных педалий у риччи ) поэтому она у них идентичная )
Joratin,
я имел в виду "разборные" педали, VeloS правильно подметил.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.