Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: преклюк бьет раму
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
Dima
задний переключатель Deore...
вопрос: при езде по довольно таки сносным неровностям задний переклюк сильно бьет об раму те очень легко вырабатывает весь свой ход вверх и бьет..( поставил неопреновую защитую..
у кого так или только у меня?
MaD
не только у тебя, возле крепления переклюка к раме есть маленький болтик, затяни его полностью, чтоб переклюк подальше от рамы находился
виЦлипуЦли
http://www.youtube.com/watch?v=NYKvCLC23ww&NR=1
а почему бы ему не бить?
Eugene
Есть еще один ролик,где сравнивается шимано хтр и срам х.о Резалт-таки да,шимана колбасится.Но переключает четко? Да.Так что смысл ролика-пиар срама.

ЗЫ:Миритесь с колбасами переклюка,ставьте неопреновую защиту на перо,или ждите переклюка шимано хт шэдоу 2008...
Dima
виЦлипуЦли,
мда, наглядно!

што в этом плохо так то что цепь при этом очень сильно мотает практически слетает с выбранных передач

но переключает здорово это правда...

кстати до этого была ассера и такого не наблюдалось!
Eugene
Dima,
Как вариант,можно попробовать убрать пару-тройку звеньев цепи.
Kонстантин
Действительно, цепь со временем изнашивается и растягивается, может причина в ней, а не в переключателе...
Demon
я так и решил проблему!!!но это не панацея!просто теперь нужна очень неровная дорога.что бы был удар по раме!
Boyd
Думаю, что все же пружина переключателя растянута и в таком случае спасет замена всей перекидки. у меня тоже был Диор с растянутой пружиной. наблюдал такую же фихню. укорочивание цепи на 2 звена ничем не помогло. заменил переклюк на новый, тоже Диор. Проблема устранилась.
Dima
Мой переклюк новый как и весь велосипед
pill
Dima,
подъедь в джяйнт...обьясни проблему. Тебе квалифицированно обьяснят должно быть так или нет. Вел-то на гарантии...
потом нам расскажешь smile.gif
Boyd
Цитата(Dima) *

Мой переклюк новый как и весь велосипед

Но не надо забывать, что и на старуху бывает проруха.
Dima
Boyd не понял % )
в принципе вопрос исчерпан, так понимаю это конструктивная особенность тогда эт для меня не проблема

но все таки интересно что ув. Петрович скажет?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.