Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: посоветуйте
Форум Velo.md > Общение > Треп
Silach
посоветуйте author versus или giant xtc 4disk,что будет получше ,цена примерно одинаковая.оборудование похожее,но в гиганте вилка рок шок,но тормоза giant MPH 3,а у автора вилка омега и хаес соло.
я слышал что у гигатов рамы получше.получаеться вариант с giant будет интересней.жду мнение разбирающихся райдеров
Mircea
Silach
GIANT вилка лучше.
Eugene
Silach
Giant лучше рамой,вилкой,тормозами.Однозначно хтц.
MXC
Silach
а шо продаюцо ХТЦ4?smile.gif или бу?
Silach
MXC
на giant.md он есть в каталоге
MXC
Silach
в каталоге может и есть) но хтц 4 были 2004 года и давно проданы))
сайт они необнавляют)
Silach
MXC
sad.gif проблемка
а на заказ не получиться у них?
MXC
Silach
видиш ли...
во первых если и закажешь чтото то думаю не раньше чем следующей весной привезут.. хотя хз лучше позвони.. может есть у них промежуточный заказ...

во вторых с ХТЦ 4 завговзка... в каталогах официальный с 2005 г вообще нет этого вела но Серега -менеджер говорил что тото типа можно купить какойто кастом аналогичный... или чтото типа таво...
ejik
Эх придется брать версус smile.gif) тока их кажется тоже нет уже но думаю успеешь заказать
Silach
я звонил в магазин,его можно заказать,скорее всево завтра и закажу.
Петрович
Завезем в начале недели разных хтасей и третьих и четвертых.
Eugene
Версус с данным хтс сравнивать бесполезно,версус проигрывает.Если сравнивать,то что то повыше версуса...
}I{yK
ыы cool.gif я это уже прошел месяца 2 назад cool.gif правда хтс4 небыло зато был хтс3 2005 года cool.gif
виЦлипуЦли
а они в одной Ценовой яме?
HaZ
Бери XtC...
Silach
всем спасибо!!!
оставил задаток в гиганте,на xtc 4disk
так что скоро буду один из вас B)
pill
Silach
чувак, думаю будешь более чем доволенwink.gif
Silach
да не то слово,счас главное его даждаться,ато дни такие длиные становяться :D
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.