Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите!
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
SEPULTURA
Люди, помогите, кто владеет информацией?
Моя рама не предназначена для дисковых тормозов! Можно ли каким нибудь другим способом приладить калепер в раме (если спец. крючка нету) может существуют какиие-нибудь хамуты для этого???
Jackal
На скоко мне известно НЕТУ!!! blink.gif blink.gif blink.gif
ejik
тема была не в том разделе

дисковая гидравлика деор на аутсете это фарс, тоже самое что запору забабахать спойлер

а если по сабжу то есть такие переходники, но как это работает и надолго ли этого хватит - хз
MaD
а не легче раму поменять???
переходники согнуться после первого торможения
SEPULTURA
MaD нет не легче
MaD
SEPULTURA
тогда поставь просто хорошие ви-брэйки
будут тормозить даже лучше чем фиговые дисковые тормоза, сэкономишь на новых втулках и креплениях для дискового тормоза smile.gif
SEPULTURA
MaD
=)
ejik
MaD
не согнутся, там все продумано, но скрипеть сами болты на которых ыся эта система крепится я думаю будет
SEPULTURA
Но где её можно найти?
ferdie
SEPULTURA в журнале сделаи сам!Раз есть деньги на диски я так понимаю,должны быть и на раму!
pill
ferdie
вот меня посетила такаяже мысль...

SEPULTURA
вот прикинь ... это надо менять: ручки, гидролинию ставить, покупать диск, машинку, втулки,.. переспицевать...эхееей.
плюс должна быть высоченная жёсткость конструкции...
во всяком случае...я вижу выход в следующем: ставить вперёд диск, благо на вилке должны быть крепления..а назад - в-брэйки..теже ХТ...задний заблокировать труда не стоит...
а модуляция...как сказал сережа шнуров - "а х*й с ней с модуляцией.." :D
Jackal
Цитата(pill @ 9.03.2007 - 10:39)
вот прикинь ... это надо менять: ручки, гидролинию ставить, покупать диск, машинку, втулки,.. переспицевать...эхееей.
плюс должна быть высоченная жёсткость конструкции...
во всяком случае...я вижу выход в следующем: ставить вперёд диск, благо на вилке должны быть крепления..а назад - в-брэйки..теже ХТ...задний заблокировать труда не стоит...
а модуляция...как сказал сережа шнуров - "а х*й с ней с модуляцией.." :D
*

pill сказанул афигительно, подерживаю тебя!!! :D :D :D
ejik
если не свернется крепеж то забпросто могут свернутся спицы, обод то одинарный и мягкий, в общем попадалово еще будет
MaD
да кстати обод и спицы надо будет нормальный искать,
у меня ДМ-18(двойной), так я уже задолбался его ровнять и спицы подтягивать(но катаю жоска) rolleyes.gif ,
иногда при торможении тормоз может просто оторвать спицы
ещё надо будет придумать чем гидролинию нормально до рамы прицепить(изолентой наверное)
}I{yK
Цитата
ещё надо будет придумать чем гидролинию нормально до рамы прицепить(изолентой наверное)

пластмассовые хомуты самое то !!!
SEPULTURA
}I{yK
Cпасибо, но где их достать
}I{yK
Цитата
}I{yK
Cпасибо, но где их достать

это я отвечал МэД-у на вопрос как крепить гидролинию к раме cool.gif))
нивкоем случае не крепи на пластиковые хомуты дисковый тормоз cool.gif))
а то еще поймешь чтото нетак а потом еще на меня свалишь cool.gif)
SEPULTURA
Я понял о чём ты
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.