SEPULTURA
8.03.2007 - 19:17
Люди, помогите, кто владеет информацией?
Моя рама не предназначена для дисковых тормозов! Можно ли каким нибудь другим способом приладить калепер в раме (если спец. крючка нету) может существуют какиие-нибудь хамуты для этого???
тема была не в том разделе
дисковая гидравлика деор на аутсете это фарс, тоже самое что запору забабахать спойлер
а если по сабжу то есть такие переходники, но как это работает и надолго ли этого хватит - хз
а не легче раму поменять???
переходники согнуться после первого торможения
SEPULTURA
8.03.2007 - 20:33
MaD нет не легче
SEPULTURA тогда поставь просто хорошие ви-брэйки
будут тормозить даже лучше чем фиговые дисковые тормоза, сэкономишь на новых втулках и креплениях для дискового тормоза
SEPULTURA
8.03.2007 - 21:02
MaD
=)
MaD
не согнутся, там все продумано, но скрипеть сами болты на которых ыся эта система крепится я думаю будет
SEPULTURA
9.03.2007 - 10:24
Но где её можно найти?
SEPULTURA в журнале сделаи сам!Раз есть деньги на диски я так понимаю,должны быть и на раму!
ferdie
вот меня посетила такаяже мысль...
SEPULTURA
вот прикинь ... это надо менять: ручки, гидролинию ставить, покупать диск, машинку, втулки,.. переспицевать...эхееей.
плюс должна быть высоченная жёсткость конструкции...
во всяком случае...я вижу выход в следующем: ставить вперёд диск, благо на вилке должны быть крепления..а назад - в-брэйки..теже ХТ...задний заблокировать труда не стоит...
а модуляция...как сказал сережа шнуров - "а х*й с ней с модуляцией.." :D
Цитата(pill @ 9.03.2007 - 10:39)
вот прикинь ... это надо менять: ручки, гидролинию ставить, покупать диск, машинку, втулки,.. переспицевать...эхееей.
плюс должна быть высоченная жёсткость конструкции...
во всяком случае...я вижу выход в следующем: ставить вперёд диск, благо на вилке должны быть крепления..а назад - в-брэйки..теже ХТ...задний заблокировать труда не стоит...
а модуляция...как сказал сережа шнуров - "а х*й с ней с модуляцией.." :D
pill сказанул афигительно, подерживаю тебя!!! :D :D :D
если не свернется крепеж то забпросто могут свернутся спицы, обод то одинарный и мягкий, в общем попадалово еще будет
да кстати обод и спицы надо будет нормальный искать,
у меня ДМ-18(двойной), так я уже задолбался его ровнять и спицы подтягивать(но катаю жоска)

,
иногда при торможении тормоз может просто оторвать спицы
ещё надо будет придумать чем гидролинию нормально до рамы прицепить(изолентой наверное)
Цитата
ещё надо будет придумать чем гидролинию нормально до рамы прицепить(изолентой наверное)
пластмассовые хомуты самое то !!!
SEPULTURA
9.03.2007 - 20:10
}I{yK
Cпасибо, но где их достать
Цитата
}I{yK
Cпасибо, но где их достать
это я отвечал МэД-у на вопрос как крепить гидролинию к раме

))
нивкоем случае не крепи на пластиковые хомуты дисковый тормоз

))
а то еще поймешь чтото нетак а потом еще на меня свалишь

)
SEPULTURA
9.03.2007 - 22:19
Я понял о чём ты
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.