Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ян Ульрих объявил о завершении своей
Форум Velo.md > Общение > Треп
SUN_SPIRIT
Бывший победитель «Тур де Франс» Ян Ульрих в понедельник объявил о завершении своей карьеры.

Как сообщает АР, 33-летний немецкий велогонщик, выигравший престижную многодневку в 1997 году, останется в спорте в качестве консультанта команды Volksbank (Австрия).

«Активную часть своей спортивной карьеры я закончил», - заявил Ульрих на специально созванной пресс-конференции в Гамбурге.

На протяжении нескольких месяцев спортсмен был одним из подозреваемых в допинговом скандале, который разразился в Испании. И хотя его не арестовали, из команды T-Mobile он прошлым летом был уволен.

Пять раз Ульрих финишировал на «Тур де Франс» вторым, вслед за легендарным Лэнсом Армстронгом. Помимо этого в активе немца золотая и серебряная медали Олимпийских игр 2000 года в Сиднее.Изображение

источник: eurosport.ru

Добавлено:

Жаль всегда симпатизировал этому велосипедисту, хотя ни чего с Лэнсом поделать он не смог...

Не знал где создать тему, поэтому можете переместить куда надо.
Fluder
некогда не любил не их команду не его лично.
Армстронг рулит
ejik
Fluder
армстронг - сидит на таблетках, ульрих талант, а ты дятел
Die$eLL
Хреновоsad.gif
А армстронг наркалыга ёпт.... шо в нём талантливого? разве что его врачам-химикам
можно респектнуть....имхо( метамфимин научился ныкать в крови профессионально....

Классный гонщик был, очень надеюсь станет достойным тренером%)
Fluder
ejik
сцуко иди нах.не ебёт на чём он ехал.все в про туре ширяются.и всё.нашли краинево.ульрих талант,все они таланты.
SUN_SPIRIT
Парни хотелось бы объективности, а то ваши посты смотрятся противно, поскольку мы мало что знаем о сути дела...
Fluder
SUN_SPIRIT
эй да.
я знаю какого не иметь талант раздельшика.уж поверь!!
он имел.ему в плюс.
SUN_SPIRIT
Уж это и имелось ввиду...
ejik
Fluder
ширятся это одно а прикрывать это противораковыми препаратами это другое
Fluder
каждый дрочит как он хочет!любой велосипедист даже среднего уровня например как я хотябы один раз ширялись! разные отмазки бывают.он дествительно болел...
}I{yK
Шо Армстронг звезда мирового Велоспорта, что Ульрих, по величне они на 1 уровне ! и таланта им незанимать ! кто, что пил, курил, ширял, неважно, Ульриха тоже за курево на дискотеке ловили, ну и что ? теперь это говорит что он не спортсмен ? что он не достоин тех наград что выйграл ? тожесамое касается и Армстронга. Оба Великие Велосипедисты ! Жаль что такие уходят раньше времени (это про Ульриха) и очень жаль что виной этому явился допинговый скандал.
Зы. Тинкоффы всех порвут в этом сезоне cool.gif ибо нех )
ejik
Fluder
велосипедисты среднего уровня не сдувают себе колеса если им впадлу крутить и не бросают за последние 5 метров до финиша, который мог бы им принести первое место и вообще велосипедисты среднего уровня - не дятлы))

Добавлено:

}I{yK
ага, наконец то ктото собрал полноценную российскую команду, они по отдельности отлично ехали а все вместе они заставят говорить о себе)
Fluder
ejik
дествительно.но еше у спорсменов есть качество не бросать своих одно омандовцоф,ради которых и на жертвы приходицца,и пускай даже они не твои друзья и потом тебя по 5 человек в бардюр шимят.
Цитата
крутить и не бросают

высасано из пальца как и многое что ты написал!

Добавлено:

кто бы тут пездел про бросать крутить)))
ejik
Fluder
олень вспомни спартакиаду когда я на тебя орал из буса и как потом тя виорел накатил на последних 5 метров тк ты бросил муль не мог хоть раз в жизни первое место занять такую халяву просрал
ferdie
ejik опа,опа мы чевота не знаем?расталкуи про пацанчега!
VeloS
Пэцань, а может хватит к@к@ться на форуме?
А то, несмотря на небрезгливость, но читать посты как-то тошновато... blink.gif
Да здравствуют приват и ацька, товарищи! Уррраа!!! :D
ejik
VeloS
меня просто кумарит как он публично понтуется как будто он уже выйграл чемпионат мира, хотя не выйграл ниодной гонки и прогуливает иногда тренировки)))
пусть "чайники"(как он нас называет) посмотрят на профика изнутри wink.gif
Die$eLL
Цитата(}I{yK @ 27.02.2007 - 20:19)
Шо Армстронг звезда мирового Велоспорта, что Ульрих, по величне они на 1 уровне ! и таланта им незанимать ! кто, что пил, курил, ширял, неважно,  Ульриха тоже за курево на дискотеке ловили, ну и что ? теперь это говорит что он не спортсмен ? что он не достоин тех  наград что выйграл ? тожесамое касается и Армстронга. Оба Великие Велосипедисты ! Жаль что такие уходят раньше времени (это про Ульриха) и очень жаль что виной этому явился допинговый скандал.
Зы. Тинкоффы всех порвут в этом сезоне cool.gif ибо нех )
*

На дискотеки это другая история...
Никто не спорит пусть там хоть с баяном в вене танцует , хоть по 5 таблеток экстэзи глотает и заедает галопередолом , пусть хоть крек курит и Лизергиновую кислоту сосёт...
Спор о том , что гонки ездить надо чесно.... bum.gif
Fluder
ejik
я тогда выиграл не базарь!!!!!!и на разделке 2 место было!!так что не ######и!хуево с паментью??

и кстати фынтынэ из-за скорой помоши выехал...но всё равно не догнал.
ejik
ыыыы без коментариев))
Fluder
ejik
хуяриев!поднатужь память!или тебе диплом показать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.