Цитата
напротив госунивера, где вход на камсик у гранитной лестницы этих стриттеров на БМХ-ах и скейбордистов пруд пруди...правда молодёжь в основном. Так такое "чудо" при надобности можно и самому слепить из "отходов" производства. На таких дрындулетах тока...на пятачке и крутиться, ибо больше не для чего они и не приспособлены
Я бы не был столь категоричен. BMX/стрит/дёрт велосипеды не менее технологичные. Другой материал рамы, другая задняя втулка, шатуны и прочие детали. Да и есть особый кайф в ощущении движения, балансировке, полётах, я считаю. У каждого своё видение.
Цитата
скоро будет как в мультике, "корову свою не продам никому...такая скотина нужна самому" biggrin.gif
Мне велосипед действительно нравится. Продав его, осознаю, что скорее всего другого такого не найду уже - каждый год меняются модели, результатом чего появляются не всегда удачные технологические или эстетические решения.
Гробить его, с другой стороны, тоже не хочется. Всё сдерживаю себя от высоких дропов и желания начать изучать 180.
А вообще чего сгоряча не бывает. Пока пусть объявление побудет здесь.
P.S.:
К вопросу о травмоопасности.
В своём не спорткарьерном возрасте посвятил 2 года айкидо и 2 года джиу-джитсу. Вроде жив, здоров к этому моменту, а более неприятную травму, к примеру, получил на... футболе. Т.ч. травмоопастность - штукенция весьма относительная.