Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: регистрация вела ?!
Форум Velo.md > Общение > Треп
shvetz
...моему коню уже лет 5, никаких проблем, но 10,02,13 выехал после зимы и к вечеру без присмотра оставил вел на минут 5, этого уже хватило чтоб у меня его оттащили метров на 20...хотя я всегда внимателен, но лохонулся - признаю....догнал и таких п****лей вставил что машина paza de stat проезжая заметила.....прикол в чем, мне еще пришлось доказывать что это мой вел - парадокс, но никаких документов то и нету на него, и не задумывался об этом никогда......может кто знает можно как-то у нас как-то это зарегистрировать (фото, приметы.....) у доблестных ментов...очень хочу себе такое сделать, лишний повод качать права в экстренных ситуациях...
кто что знает - отзовитесь !!! может у кого знакомые менты !
thx cool.gif
Xandr
если бы брал в магазине, то там дают гарантийный талон / книжку в авторе, там указан номер рамы, то есть показав данную книженцию ты обоснуешь свои права на вел, а вот в случае с ворованными привезенными с европпы, тут разве что свидетели или фотки в обнимку с велом где виден номер рамы помогут)
shvetz
Цитата(Xandr @ 14.02.2013 - 14:01) *

если бы брал в магазине, то там дают гарантийный талон / книжку в авторе, там указан номер рамы, то есть показав данную книженцию ты обоснуешь свои права на вел, а вот в случае с ворованными привезенными с европпы, тут разве что свидетели или фотки в обнимку с велом где виден номер рамы помогут)

так я его взял в 2009 во Франции, может что-то и было, явно ничего нет !!! sad.gif
serega87
у знакомого как-то стащили велосипед, через пару лет проезжая по селу был замечен один малый стремительно катающийся на уже почти было забытом байке, пару фотографий владельца с двухколесным другом и немного связей хватило чтоб сельский участковый вернул пропажу
shvetz
Цитата(serega87 @ 15.02.2013 - 12:34) *

у знакомого как-то стащили велосипед, через пару лет проезжая по селу был замечен один малый стремительно катающийся на уже почти было забытом байке, пару фотографий владельца с двухколесным другом и немного связей хватило чтоб сельский участковый вернул пропажу

...это уже второстепенные методы, но тоже выход...
я дал запрос полиции, посмотрим что они мне ответят...
Amidal
кстати интересная тема. ведь документы выдаются только на легально купленный в магазине товар. вот к примеру, у меня новая рама купленная у диллера вело запчастей. с рамой никаких документов нету кроме почтовых сопроводительных. и вот как в таком случае регестрировать? развечто показать переписку с диллером.
Eugene
Цитата(Amidal) *

кроме почтовых сопроводительных.

инвойс с ценой и датой покупки - тоже подтверждение покупки.
Петрович
Парни которые в прошлом году открыли прокат возле Зеленого театра, регистрировали велосипеды в полиции. Спроси у них
shvetz
Цитата(Петрович @ 17.02.2013 - 08:22) *

Парни которые в прошлом году открыли прокат возле Зеленого театра, регистрировали велосипеды в полиции. Спроси у них

....найти бы их biggrin.gif
thx
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.