Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Яхт-клубы
Форум Velo.md > Общение > Треп
Оща
Имел счастье кататься на яхте класса финн в крымском детском лагере, где меня это и зацепило. Спустя месяц, как я от туда приехал мне захотелось вновь подержать в руках румпель, и по управлять парусом.
Где можно такое хотение осуществить у нас в стране? rolleyes.gif
John
что-то мне подсказывает, что у нас в стране ты своё хотение не осуществишь smile.gif
Оща
И все же, я сейчас еду на разведку на Гидигич, может че и найду... (надеюсь, но не верю smile.gif )
Оща
Приехав с Гидигича можно заключить, что в Молдавии всего 3 финна: один перевернутый лежит в канаве, другой на вечном "ремонте", а третий принадлежит злому дяде, который никому никогда не дает покататься.
В общем ситуация крайне печальная и вряд ли что-то со временем изменится sad.gif . Разве что покупать свою яхту biggrin.gif
Hudojnik
Цитата(Оща) *

Разве что покупать свою яхту

зачем покупать? отремонтируй второй )))
AndreyM
Или вытащи из канавы первый wink.gif
Kонстантин
Мы с Нефером знаем место где ремонтируют яхты... Ездили туда на прошлой неделе, можем показать)
Изображение
Оща
Kонстантин, Неужели это у нас?! blink.gif
Впрочем если этим заняться, то может, что-то и выйдет. Судя по тому, как меня сегодня приняли в клубе, а вернее не пускали на территорию и первые 5 минут я говорили с ними через ворота, договариваться об выкупе и починке яхты будет довольно нелегко unsure.gif Но если довести дело до конца, то думаю позабуду я про свой велосипед и про прочие увлечения biggrin.gif
AndreyM
Цитата(Оща) *

позабуду я про свой велосипед

Одно другому не помеха:
Вело-водный туризм
Изображение
Rusak
windsurf.md или звони 079504508 Александр
Яхт клуб на Гидигиче.
Фины живые остались в Днестровске(приднестровье), у нас их давно нет, один остался у нас в частном пользовании. Но есть Лучи - не менее интересные лодки, оптимисты и кадеты для детей! А так же крейсерские яхты на 5 - 7 человек. Работает прокат виндсерфинга и кайтинга. Лучшие инструктора чемпионы и призеры всеукраинских соревнований. Конечно еще месяц и у нас конец сезона для проката, но с гидрокостюмом можно его продлить до конца ноября - если тема актуальна подыму её еще весной.

P.S. звоните заранее - часто выезжаем на соревнования - поэтому телефон может не работать
Rois
Цитата(Оща @ 22.09.2012 - 23:19) *

Думаю Костя говорит о Турции biggrin.gif
Rusak
Цитата(Оща @ 22.09.2012 - 23:19) *

Впрочем если этим заняться, то может, что-то и выйдет. Судя по тому, как меня сегодня приняли в клубе, а вернее не пускали на территорию и первые 5 минут я говорили с ними через ворота, договариваться об выкупе и починке яхты будет довольно нелегко unsure.gif Но если довести дело до конца, то думаю позабуду я про свой велосипед и про прочие увлечения biggrin.gif

В клубе тебя не приняли - не кому там было тебя принимать. Все были в отъезде на соревнованяиях( 22- 23 сентября) А разговаривал с обычными сторажами - которые просто охраняют территорию - где находиться яхт клуб , база гребли и домики - У них такая задача у сторожей - все охранять! Звони, встретим все расскажем и покажем!
зВеръ
AndreyM,
или вот так тоже мне нравится:
http://www.youtube.com/watch?v=tDESGUBw3b0...eature=youtu.be cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.